L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 10.06.2023
L'ARISÉ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei L'ARISÉ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.11.2015
aktualisiert am: 10.06.2023
L'ARISÉ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für L'ARISÉ

3.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

04.12.2022
Test-Box kam super schnell an. Auf meinen Wunsch, drei bestimmte Düfte auszuprobieren, wurde problemlos eingegangen. Wunderbare Düfte. Ich habe meinen Duft gefunden und auch schon bestellt! Super toller Shop!!!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.11.2022
Ich habe die passende Nummer für Tresor bestellt und bin mega mega traurig 😪es riecht echt überhaupt nicht mach Tresor ,gar nicht ! Als hätte man mir ein komplett anderes süßes Parfüm geschickt und den Duft riecht man nicht mal einen halben Tag, dafür dass ich die Hälfte bezahlt habe wie für tresor bin ich richtig und ehrlich super super enttäuscht und ich frage mich ,ob die Rezensionen erkauft sind oder die Personen nie Tresor hatten oder man mir das falsche geschickt hat

Bewertungen für L'ARISÉ

Zurücksetzen
Ich kaufe schon über Jahre bei Larise und die Produkte kommen fast alle sehr an's Original heran. Der Kundiendienst ist immer sehr nett. Und selbst jetzt in Zeiten der Rezession hat Larise zumindest bis heute den Preis nicht erhöht und die Qualität der Produkte ist gleich bleibend gut. Kaufempfehlung und 5 Sterne.
22.05.2023
Musste fuer meine Schwester das parfum bestellen da sie aus der Schweiz nicht bestellen kann. Habe das selbe fuer mich auch bestellt. Das ist momentan mein lieblingsparfuem geworden. Bei den muesterli die ich mitgeliefert bekam sind auch alle mega ausser einem, welches nicht mein geschmack ist
Sofortige Lieferung...Düfte wirklich toll. Aber ich persönlich finde das sie nicht so riechen wie Originale Düfte. Was ich allerdings als Plus verbuche für die Persönliche Note. Wenn die Flacons noch etwas aufwendiger wären oder es Namen geben würde zu den Düften wären es 5 Sterne.
Ich liebe die Düfte, da sie wirklich nah an den Originalen dran sind. Lieferung auch immer relativ schnell. Service an sich gut, nur als eine Flasche kaputt ankam, sollte ich die Retoure schicken. Trotz Fotos hätte man das einfach gutschreiben können, ohne so einen Aufwand.
Bestelle schon seit einigen Jahren, leider wird der Service immer schlechter, es gibt mittlerweile nicht mal mehr Proben zu den Bestellungen und wenn man dann einen Duft auf gut Glück bestellt, muss man den Rückversand noch selber zahlen.

Die Düfte sind sehr gut und halten wirklich lange. Verbessern könnte man die Verschlüsse. Ich habe immer wieder Flaschen, wo oben der Verschluss fast gar nicht ab geht und man ihn auch nicht wieder drauf stecken kann.
Die Parfums sind wirklich sehr gute Zwillinge zum teuren original!!! Die Lieferung kann man etwas dauern wenn es 50% Angebote gibt. Ansonsten sind die Lieferung immer schnell angekommen.

Hochwertige Parfüms richen wie original und sind deutlich günstiger. Bestellung ist problemlos, für Bezahlung gibt's mehrere Möglichkeiten. Lieferung ist schnell.
21.05.2023

Schnelle Lieferung und supergute Duftdupes meiner Lieblingsparfüme die ich mir in Original nicht so einfach leisten könnte, dank Lariset aber doch möglich!
11.05.2023
Tolle Beratung, schnelle Lieferung! Top Produkte und coole Proben. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
23.05.2023
Es gibt viele ausgezeichnete Düfte im Parfümset und jeder kann den für sich passenden auswählen.Ich kann sie jedem empfehlen.Wunderbar
Versand könnte meiner Meinung nach etwas schneller sein, aber die Düfte sind einfach klasse, sehr nah am Original👍🏼

Schnelle und sichere Lieferung. Alles nachvollziehbar. Kundensupport auch prima. Alles wie gewünscht geliefert
24.05.2023
So nah am original, unschlagbare Preise und lang anhaltend...ich wünschte, ich hätte larise früher entdeckt👍
21.05.2023

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Düfte riechen lang und sind identisch mit dem Original.
Die Lieferung ging schnell .Die Duftbeschreibung bei dem einem Duft hat nicht gepasst aber trotzdem gut .
Tolle Düfte aber die Flakonqualität ist unterirdisch schlecht. Das können andere Anbieter Welten besser.
19.05.2023
Die Düfte sind Top👍 Vorallem profesionelle Düfte zu einem bezahlbaren Preis. Super Service und Beratung.
25.05.2023

von T. M.
Die Duftzwillinge sind super, die Lieferung könnte vielleicht etwas schneller sein, aber es ist okay.
24.05.2023
Echt tolle Düfte zum sensationellen Preis, 4 Proben dabei zum schmökern, für die nächste Bestellung.