L'ARISÉ- Logo - Bewertungen

L'ARISÉ
Bewertungen:

2.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.691 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
L'ARISÉ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt hat absolut nichts mit dem angeblichen Original YSL Opium zu tun. Riecht wie billige Seifenlauge.
RB
Robert B.
Lübeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für L'ARISÉ

 Sortierung  
Relevanz
(1729)
(168)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte ich nicht vermutet, aber wirklich alles super gut.Ich bin froh, dass ich diese Seite entdeckt habe. Der Duft kommt dem Original wirklich total nahe. Wie lange er anhält, kann ich nicht so genau sagen, aber ist auch egal, weil man für diesen Preis nicht so sehr damit haushalten muss. Ich denke, ich werde immer wieder hier bestellen und nicht mehr bei Douglas. Der Duft ist echt super geil und toll.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon seit Jahren bei Larise, weil die Düfte sehr nach am Original sind und zudem einen fairen Prris haben. Zuletzt fiel mir jedoch auf, dass die jeweiligen Düfte sehr schnell verfliegen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Allgemein zufrieden

Lieferung und Service waren prima. In meinem Paket waren viele Proben beigefügt, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich hatte insgesamt drei Düfte bestellt. Einer ist hervorragend, einer okay, der dritte entspricht nicht meiner Erwartung, riecht aber zumindest nicht schlecht. Wer sich etwas durchprobieren will kann das hier gut machen. Die Preise sind in Ordnung.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Düfte kommen den Originalen schon sehr nah. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich noch. Und zwar wäre es wirklich super, wenn ihr von den Düften auch Duschgel herstellen würdet. Man bekommt es sehr selten und damit würdet ihr bestimmt gut verdienen.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bekam drei Parfümproben von Larise mit Eigenkreationen, die mir alle nicht gefielen. Die Parfüms sind gut und dem Original sehr ähnlich. Die Haltbarkeit ist nicht ganz so gut wie beim Original.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Der gekaufte Duft entspricht der Erwartung und wurde schnell geliefert. Preis ist wirklich fair und wir sind zufrieden. Verpackung könnte etwas stabiler sein. Lieferung war ziemlich ramponiert, aber zum Glück nichts kaputt.
Bewertung melden
BP
Bine P.
Wangen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach anfänglichen Schwierigkeiten doch noch sehr zufrieden

Kaputtes Päckchen ( sehr schlecht verpackt) erhalten mit leerer Parfumschachtel. Nach Schilderung meines Problems bekam ich nach 2 Wochen eine neue Sendung. Das Parfum riecht sehr gut und der Duft hält lange an.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist extrem gut und die Düfte beim Vergleich mit dem jeweiligen Original, wenn überhaupt, nur sehr sehr selten als Dupes auszumachen! Die Düfte halten teilweise sogar länger als das Original!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und Düfte gleichbleibend sehr gut . Ich werde sogar auf die Düfte angesprochen und die Frauen sind dann ganz erstaunt wenn ich sage, daß das Duftzwillinge sind.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Düfte zu tollen Preisen, schneller Versand von liebevoll verpackten Paketen - kleiner Punkteabzug: Styropor Füllmaterial...ist wirklich von gestern!!! Bitte schnell Nachbessern!!!
Bewertung melden
Antwort von L'ARISÉ
vor 4 Tagen
Liebe Sonja, vielen Dank für deine Feedback! Für den Versand verwenden wir ausschließlich 100% kompostierbares Verpackungsmaterial aus nachwachsenden Rohstoffen und Füllmaterial aus Maisstärke. LG, Dein L'ARISÉ Team
BM
Brigitte M.
Karstädt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Duft

Das Parfüm riecht wirklich richtig gut und, was bei dem günstigen Preis auch nicht immer so ist, es hält tatsächlich sehr lange. Ich kann das Parfüm guten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
DP
Detlef P.
Groß Kreutz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliches Stöbern auf der Seite. Interessante Zwillinge aber auch eigene Kreationen. Einfaches Bestellen und schnelle und gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preisleistung

Super Preise, Düfte authentisch und lange anhaltend, wie das Original, schnelle Lieferung und immer gute Aktionen mit Preisnachlässen.
Bewertung melden
MS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war sehr einfach, die Lieferunf sehr schnell und der Duft fast wie das Original, auf jeden Fall ein Wiederkaufswert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, auch mit der schnellen Abwicklung der Lieferung. Flakons sind handlich und der Duft wie erwartet.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das Parfum ist super. Die Box war sehr liebevoll verpackt. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Super Kontakt , bei Fragen schnelle Hilfe per WhatsApp, gutes Produkt zum fairen Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessener und eine große Auswahl an Düften. Die Duftzwillinge sind meistens besser als das Original.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre gut wenn der original Duft irgendwo zu finden wäre. So kann man es nur in den Bewertungen lesen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach bestellt, pünktliche Lieferung, Ware gut verpackt und immer die bestellten Artikel erhalten
Bewertung melden