petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.deBewertungen

: 5.206Sehr gut

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
petsdeli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petsdeli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für petsdeli.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.10.2022
Wir haben Meckel Kätzchen🙈 die sich was Nassfutter angeht, sehr schwer tun. Das Patè Huhn und Rind haben wir derzeit, daß Essen sie! Das ist schonmal ein Erfolg😇. Jetzt versuchen wir mal das Mousse, hoffe das kommt genauso gut an! Fisch allerdings mögen sie garnicht und grosse Stücken auch nicht 🙈(Kaufaul🤣🙀)... Auch die Lieferung geht super schnell! Es kommt alles vollständig an! Ich persönlich finde dass meine Kätzchen ausgeglichener, agiler und aufmerksamer sind. Das Fell ist ganz Weich und Kuschelig und sieht sehr gesund aus! Auch die Qualität vom Futter finde ich sehr gut und es riecht gut, nicht so beissend wie viele andere. Ich bin Zufrieden und ich denke meine beiden Räuber😇 auch!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.08.2022
Katzenbarf innerhalb der Schweiz bestellt. Bei 5 von 6Bestellungen sind 5 aufgetaut angekommen. Sie lagen teilweise bis zu 3-4 Tage bei der Post. Keine Bestellung kam innert 24h an. Jedes Mal habe ich den Kundendienst kontaktiert und darum gebeten für eine bessere Kühlung zu sorgen. Ich wollte nicht gleich aufgeben, da das Futter an sich gut ist. Im Pappkarton und nur mit Wasserkühlpads hält nichts so lange gefroren. Der Karton war durchgeweicht, weil die Kühlpads auch noch kaputt waren. Es schwamm alles in Wasser und Blut. Es ist offensichtlich nicht möglich bezüglich Kühlung. Warum wird das nicht wie in Deutschland mit Trockeneis geliefert und in Styroporkartons oder per Express? Ich verstehe ja den Versuch der Nachhaltigkeit, aber ich habe bisher mehrere Kilogramm Fleisch im Müll entsorgt, da das Fleisch bereits gestunken hat. Wenn Tiere sterben und am Ende im Müll landen, scheint mir das nicht sehr tiergerecht. Also ich muss echt sagen, grenzwertig. Einmal kann so etwas eventuell passieren, aber doch nicht bitte bei 5 von 6 Bestellungen???!!! Ich kann in dem Fall tatsächlich nur abraten von Barfbestellungen innert der Schweiz. Ich habe die annah

Bewertungen für petsdeli.de

Neueste zuerst
27.04.2023

Die bestellte Ware kommt sehr schön verpackt. Praktisch ist auch, dass zu schwere Bestellungen auf 2 Pakete aufgeteilt werden. Der Versand erfolgt äußerst rasch. Die Tiere (Katze und Hund) sind vom Futter begeistert!
27.02.2023

Die Lieferung für "Katze und Hund" wurde sehr schnell zugestellt. Unseren Vierbeinern schmeckt alles sehr gut und so werde ich schon bald wieder bestellen.
27.02.2023

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität!
21.02.2023

09.12.2022

06.12.2022
Freundlich, schnell und mein Hund liebt es.
05.12.2022
Immer freundlich und hilfsbereit. Die Lieferungen kommen schnell sobald ich bezahlt habe Danke, das ist ein guter Service.
Schnelle Lieferung.
01.12.2022

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung, Futter tip top gefroren

von Vio K.
Schnelle Lieferung, zuverlässiges Abo, dass jederzeit geändert werden kann. Katzen lieben das Futter und haben tolles Fell und sind munterer seitdem sie Petsdeli fressen.

Alles bestens