petsdeli.de- Logo - Bewertungen

petsdeli.deBewertungen

: 5.066Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
petsdeli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petsdeli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 30.09.2022
petsdeli.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei petsdeli.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für petsdeli.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.066 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2021 
Sehr gute Beratung - Produkte hervorragend, hier veransteltet meine eigentlich sehr vornehme Russischblau bei jeder Mahlzeit eine offene Drogenszene...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Das Essen stinkt, in den Beuteln war nur Soße und nichts Weiteres. Die Lieferung kam zu spät.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für petsdeli.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Lieferung ging sehr schnell und das Paket wurde liebevoll gepackt. Wunderschön war die Rose, die dazu kam. Tolles Futter, unsere 13 Jahre alte Katze frisst fast alle Sorten. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Leider hatte ich schon öfters Probleme mit dem Lieferanten. Auch dieses Mal, hatte ich einen Zettel an die Tür gemacht, die Sendung in die Garage zu stellen und nicht in die pralle Sonne - und wo stand das Paket - in der prallen Sonne vor der Tür!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Ich kann noch nichts sagen, meine Katze frisst es manchmal gerne und dann wieder auch nicht. Ich werde es beobachten !
Bewertung melden