christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 103.877Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.349 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103.877 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2022
Ring und Halskette sind wirklich schön und sehen aus wie auf den Bildern/wie erwartet. Lieferung war unkompliziert und schnell! Soweit alles bestens! Nur: Für die Kette könnte man sich noch eine andere Verpackung überlegen. Sie war in einem kleinen Stoffsäckchen. Das ist an sich ganz hübsch, aber leider war die Kette hoffnungslos in sich selbst / ineinander verknotet, so dass ich erst 1 Stunde lang vieeeel Geduld und höchste Fingerfertigkeiten beim Entwirren der Kette beweisen musste, bevor ich sie meiner Freundin letztendlich doch noch überreichen konnte. (Zwischendurch habe ich tatsächlich überlegt, das Entwirren aufzugeben und die Kette so verknotet wieder zurückzuschicken, weil ich zeitweise nicht mehr daran glaubte, dass ein Entwirren überhaupt möglich ist. Aber es war Weihnachten, aus diesem Grund hatte ich Zeit und Weihnachten ist schließlich auch die Zeit, in der Wunder geschehen ;) )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
Ich habe eine Uhr mit Express bestellt, Express bedeutet ich brauche sie schnell und Zahle gerne 10 Euro mehr dafür. Am Wochenende bestellt, Dienstag soll geliefert werden. Dienstag abend ich rufe bei Christ an, wird noch bearbeitet... Mittwoch erneuter Anruf obwohl ich um Rückruf gebeten habe nichts passiert, teilen sie mir mit es gibt ein Problem in der Logistik, Donnerstag angerufen, die Uhr ist defekt Sendung wird Storniert. AHA ja mensch danke das ich auf Express bestelle und 4 Tage warten muss damit ich auf mehrfache Nachfrage erfahre das auch nichts mehr kommen wird. Zeit spielt nun inzwischen eh keine Rolle mehr also habe ich gefragt ob sie denn eine neue Uhr besorgen könnten und mir diese dann zuschicken, besteht gefühlt kein Interesse daran, diese sei nicht mehr zu bekommen... ist ok ich gehe zum Marktbegleiter habe den Wink verstanden. Mal ganz zu schweigen das ich noch kein Geld erstattet bekommen habe. Sobald dieses sich wieder auf meinem Konte befindet werde ich meinen Account bei Christ löschen, ich habe keine Lust mich Privat wenn ich mir etwas bestelle was ich haben möchte aber nicht brauche zu ärgern, dieses steht nicht dafür und Christ hat bisher wirklich keine Performance geliefert. dieses Problem zu lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

 Sortierung Relevanz 
(187)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich hatte den Schmuck in der zusätzlich angebotenen und auch berechneten Geschenkverpackung bestellt, leider war von einer Geschenkverpackung nicjts zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Also die Beratung im Geschäft war super. Aber warte immer noch das das paket da ist. Daher kann ich nix zur Bestellung bzw zum versand sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Nur drei Sterne da es nicht möglich war mit der Christ Filiale telefonisch in Kontakt zu treten bzw. einen e Mail Kontakt herzustellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Der Ring ist sehr schön aber die Verpackung ist traurig. So einen teuren Ring gekauft und dann in Papier eingepackt. Traurig,traurig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
das hat dieses Mal sehr lange gedauert, Sendung war fast 1 Woche "angekündigt" aber nichts war passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Die Kette wurde schnell geliefert. Aber sie befand sich lieblos und verknotet in dem Kästchen wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Lieferung pünktlich. Allerdings war die Geschenkverpackung demoliert und verknickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Produkt 4 Sterne, Lieferung 1 Stern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Gute Übersicht der Auslagware, Gute Preisleistung, freundliches Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
FAVS keine Qualität Mitarbeiter in der Filiale aber sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Retourunterlagen nicht dabei, muss extra zur Filiale bringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Armband und Uhr einfach nur so rein geschmissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Die Uhr sehr praktisch und schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Defektes Armband erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Hat recht lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
kein versand mit DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
von Jan G.
Schneller liefern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden