CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.357 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Eingehen auf Kundenwünsche bei Bestellung

Bei der bestellten Tissot-Uhr konnte man nicht die gewünschte Armbandlänge mitteilen. Bzw. es wurde in der Bestellung angegeben, aber leider nicht berücksichtigt (und auch nicht kommentiert).
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde leider storniert…

Meine Bestellung wurde leider von Christ storniert, da man im Lager festgestellt hätte, dass der Artikel defekt wäre. Im Onlineshop steht aber immer noch der Artikel wäre 3x verfügbar?!?
Bewertung melden
LM
Lothar M.
Dinslaken
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Michael Kors Damenuhr bestellt und wurde in einem Karton von Tommy Hilfiger geliefert.Selbst die Mitarbeiterin war irritiert. Uhr wurde zurück geschickt , da sie nicht gefiel
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ausversehen Hausnummer 133 anstatt 134 eingetippt. Ich musste das Paket dann komplett neu bestellen, anstatt, das man es mir einfach nochmal zusendet an die richtige Hausnummer
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein bestelltes Geburtstagsgeschenk

Mein bestelltes Geburtstagsgeschenk war leider defekt und die Lieferung wurde zweimal verschoben womit das Geschenk schon zu spät geliefert wurde zudem noch defekt. Enttäuschend
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Bestellung verlief sehr nett und professionell, Nur wurde ich im Nachhinein nicht darüber benachrichtigt, dass die Bestellung im Geschäft eingegangen war.
Bewertung melden
TF
Tina F.
Hattingen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Kette wurde mit "Jubiläumsrabatt" (160 statt 200 €) angeboten. Dabei habe ich die gleiche Kette vor 3 Monaten für reguläre 160 € erworben. Scheinrabatt also.
Bewertung melden
KP
Karin P.
Fritzlar
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn ich eine zerkratzte Ware bekomme und sie reklamiere, möchte ich nicht eben diesen zerkratzten Artikel als neue Bestellung noch einmal bekommen sondern Neuware!
Bewertung melden
AL
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Abgabe zum Termin

Bei der Bestellung wurde lediglich gesagt, wir versenden es , sobald wie möglich. Da dies ein Geschenk ist erwarte ich eine präzisere Antwort. 5,7, 10 oder mehr?
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Korschenbroich
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Warten auf Nachricht!!!

Ich kann nur von der bisher ausgebliebenen Lieferung berichten. Bestellt am 04.,sollte am 06.10. an Filiale geliefert werden, heute 11.10. ...kein Lebenszeichen!
Bewertung melden
PL
Petra L.
Bobingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Beratung nicht gut. Die Verkäuferin war zwar nett, aber hatte noch keine Erfahrung. Die Auswahl von Ringen mit 585er Gold war nicht sehr hoch.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand unangemessen

Artikel sehr schön. Aber ein großer Pappkarton um ein Armkettchen zu versenden ist eine Verschwendung, weder umweltfreundlich noch Versandkosten sparend.
Bewertung melden
UH
Ulf H.
Hemmingen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei und günstig. Allerdings dauert der Versand (ca. 1 Woche nach Bestellung) im Gegensatz zu anderen Anbietern vergleichsweise lange.
Bewertung melden
MP
Monika P.
Lüdenscheid
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel sah auf dem Bild leicht (farbig)anders aus und als Weihnachtsgeschenk muss ich abwarten ob die Ohrringe für ein 8jähriges Kind überhaupt passen
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung in der Filiale ist schlecht. Dort hat man keine Ahnung. Inkompetente Mitarbeiter.Die Uhr war nicht schön. Die Qualität war Mangelhaft.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Personal in der Filiale Bochum Ruhrpark teilweise sehr unfreundlich, und genervt.Der Kunde wird nicht beraten sondern nervt mit seinen Fragen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
The return of online purchases via stores can be made easier. Also whenever i visit the store, i have to wait a long time for someone to attend.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch nach einer Woche habe ich noch absolut keine Rückmeldung ob die Ware überhaupt geliefert werden kann, bzw wann ich sie ggf abholen kann
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr wurde nicht funktionsfähig geliefert es musste mit einer neue Batterie eingesetzt werden wieder Kosten. Sehr schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben und entschuldigen uns dafür, dass die Uhr nicht in einem funktionierenden Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und es sieht so aus, als hätten wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass diese Standards auch in Zukunft eingehalten werden.
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht gut verpackt, kam im Paket mit den Schachteln innen offen an und der Schmuck lag draußen zwischen der Verpackung.
Bewertung melden