CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.967 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
PH
Perdita H.
Pohlheim
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Stabile Preise oder zumindest den Preis weitergeben den der Hersteller vorgibt
Bewertung melden
FS
Fritz S.
Gunzenhausen
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutzte und fleckige Verpackung, sehr ungewöhnlich für eon Juweliergeschäft.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
23.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns zwar um höchste Qualitätsstandards bei der Produktverpackung, aber wir können verstehen, dass diese Situation unbefriedigend war. Bei CHRIST Juweliere lernen wir ständig dazu und passen unsere Vorgehensweise an, um unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Anregungen zu schätzen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten.
AA
Anja a.
Hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen wurden angekündigt, waren bezahlt und wurden nicht geliefert
Bewertung melden
AM
Angela M.
Wellendingen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Liferung O .K. Ware nicht zufridenstdllend daher zurück
Bewertung melden
HH
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterschiedliche Liefertermine mitgeteilt. Ein bisschen durcheinander.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlende Zertifikate Über Tagelang nicht telefonisch erreichbar
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Ohrringe bestellt. Die waren soooo mini. Könnten für Babys sein.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
15.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Kauf mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Hier bei ABC Company legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und bemühen uns, dass alle unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung, die Sie möglicherweise verursacht haben. Wenn Sie die Angelegenheit weiter besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
es wurden keinerlei E-Mails mit Hinweisen zum Versandstatus versendet
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Laden, leider sind die Preise teurer als bei der Konkurrenz
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sachen, die man online bestellt sollten wenigstens lieferbar sein.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Filiale Bremen schien etwas überfordert im Umgang mit Bestellware
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Befriedigender Web-Shop. Keine Einösung von Gutscheinen möglich.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
15.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn im Allgemeinen zufriedenstellend fanden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass Sie derzeit keine Gutscheine einlösen können. Unser Ziel ist es, eine breite Palette an erschwinglichen Produkten und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir sind ständig bestrebt, unser Produktangebot und unser Kundenerlebnis zu verbessern, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, wenn es darum geht, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht telefonisch zu erreichen, immer nur Anrufbeantworter.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellunssvoraussage passt nicht Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und erkennen an, dass Sie enttäuscht waren, dass Ihre Erwartungen an die Lieferung nicht erfüllt wurden. Bei CHRIST sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen pünktlichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben und möchten Ihnen gerne die Gelegenheit geben, die Dinge für Sie richtig zu stellen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
SE
Silvia E.
Nürnberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse die Option bezahlen auf Rechnung mit Klarna.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde nicht benachrichtigt, als die Ware im Shop war.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck sieht nicht so wertig aus wie auf den Photos
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Benachrichtigung über Ankunft der Sendung im Shop
Bewertung melden
NW
Nadine W.
Schmelz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aholung in der Filiale und Service sind ausbaufähig.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bild und Wirklichkeit klaffen sehr weit auseinander.
Bewertung melden