CHRIST Juweliere & Uhrmacher- Logo - Bewertungen

CHRIST Juweliere & Uhrmacher
Bewertungen:

8.730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.736 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CHRIST Juweliere & Uhrmacher erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Christ ein Superschnäppchen (Armbanduhr Sinn 903) machen können. Die Lieferung war ultraschnell, ein Tag nach der Bestellung. Da mir die Uhr zu groß erschien, habe ich den Artikel ohne Probleme als Retoure zurückgeschickt. Dann habe ich mich jedoch entschieden, die Uhr doch behalten zu wollen. Mit Hilfe des sehr freundlichen Kundendienst konnte ich die Uhr am nächsten Tag im Christ-Store, Remigiusstr., Bonn in Empfang nehmen. Dort wurde ich von der sympathischen Store-Leiterin bereits erwartet und die Uhr wurde mir gegen Vorlage des Personalausweises übergeben. Dies geschah in einer sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter(innen) des telef. Kundendienst und der Dame vom Bonner Christ-Store. Besser geht's nicht!!

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mir eine Garmin 7x pro sapphire solar edition zur Ansicht bestellt und darum gebeten welchen Vorteil mir die Solar Edition gegenüber ohne bietet - dabei wurde ich bei der Bestellung unglaublich nett und höflich von Frau Treppner beraten. Gestern war ich dann im Geschäft im PC in Paunsdorf um mir die Uhr anzusehen, allerdings war ich über die „Freundlichkeit“ von Frau Rühl und Ihrer Kollegin sehr erstaunt. Sie holte die Uhr aus der Verpackung und gab sie mir zur Ansicht, da bemerkte Sie den Ausdruck der vergangenen Woche, wo meine Frage nach dem Unterschied zwischen Solar und ohne vermerkt war. Frau Rühl entgegnete mir, dass sie keine Ahnung hat, da die Uhr ja an diesem Tag erst geliefert wurde und es waren nur zwei Verkäuferinnen anwesend. - diese Verhalten ist mir unerklärlich, es wäre eine Kleinigkeit, die Benachrichtigung ein bzw. zwei Tage später zu senden und dann dem Kunden eine professionelle Antwort zu ermöglichen. Aber damit nicht genug, ich fragte Sie, wie es sich mit mit der Kooperation zwischen meinem Arbeitgeber und dem Unternehmen Christ verhält, ab dem Zeitpunkt war jedes zweite Wort von Frau Rühl „geht nicht“, in meiner App stand 33%, was ich Ihr auch zeigte, Sie lachte und sagte maximal 20%, danach sagte Sie, dass gilt nur online - ok, ich wollte nicht unhöflich sein und zeigte Ihr dann einen Strichcode mit 10% aus der App, der direkt und ohne online gültig ist. Nun wurde Sie sehr komisch, sie erklärte mir, das der Artikel bereits gesenkt ist und nun kein Rabat möglich ist und holte ihre Kollegin zu „Rate“, worauf dann die beiden Damen mitten im Geschäft mir für alle Kunden hörbar erklärten, dass nur dieser Preis gilt und kein anderer, daraufhin mischte sich eine mir unbekannte Frau ein und entgegnete, manchmal gelten eben keine Rabatte - worauf die Kollegin von Frau Rühl lachte und mitten im Raum lauthals äußerte „gemeinsam sind wir stark“. So etwas ist mir noch nie passiert, ich kann nicht nachvollziehen, ob das die Philosophie von dem Unternehmen Christ ist, so mit Kunden umzugehen, ich wollte eine Uhr von über 1000€ erwerben, aber so viel „Freundlichkeit“ haben mir die Kauffreude gründlich vermiest. Das ich stink sauer bin, brauch ich wohl nicht extra erwähnen. Da ich nun schon dieses Feedback schreibe, würde ich eine Antwort erwarten, die von jemandem mit Aussagekraft formuliert wird, und vielleicht ist das dann keine solche Enttäuschung. Mit freundlichen Grüßen B. Wolf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CHRIST Juweliere & Uhrmacher

 Sortierung  
Relevanz
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Infos zur Lieferung erhalten bei mehreren bestellen Produkte.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, insbesondere wenn es um die Lieferung unserer Produkte geht. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle Lieferungen pünktlich und effizient abgewickelt werden. Wir verstehen zwar, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, dass jeder Kunde mit der Lieferung seiner Produkte zufrieden ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
GV
Gabi V.
Aachen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Ring war schlecht verarbeitet und sah billig aus...
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören, wie wir sie besser bedienen können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ring, den Sie erhalten haben, nicht zufrieden waren. Wir bei CHRIST sind bestrebt, qualitativ hochwertige und elegante Produkte zu liefern, daher bedauern wir, dass dies nicht Ihre Erfahrung war. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine Chance geben werden, unser Engagement für Qualität und hervorragenden Kundenservice unter Beweis zu stellen.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Befriedigender Web-Shop. Keine Einösung von Gutscheinen möglich.
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
15.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Webshop zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn im Allgemeinen zufriedenstellend fanden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass Sie derzeit keine Gutscheine einlösen können. Unser Ziel ist es, eine breite Palette an erschwinglichen Produkten und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir sind ständig bestrebt, unser Produktangebot und unser Kundenerlebnis zu verbessern, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, wenn es darum geht, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag!
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch nicht meine bestellten Artikel. Note 5!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
nicht telefonisch zu erreichen, immer nur Anrufbeantworter.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellunssvoraussage passt nicht Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und erkennen an, dass Sie enttäuscht waren, dass Ihre Erwartungen an die Lieferung nicht erfüllt wurden. Bei CHRIST sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen pünktlichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben und möchten Ihnen gerne die Gelegenheit geben, die Dinge für Sie richtig zu stellen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde nicht benachrichtigt, als die Ware im Shop war.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Benachrichtigung über Ankunft der Sendung im Shop
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bild und Wirklichkeit klaffen sehr weit auseinander.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Personal sensibilisieren in Bezug auf die Kunden.
Bewertung melden
TT
Tuba T.
Krefeld
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hübscher Ring

Wie abgebildet aber mit fleckenhaften Gebrauchsspuren
Bewertung melden
MH
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Personal in der Christ Filiale sehr unfreundlich
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen sowohl positives als auch negatives Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Bei CHRIST sind wir bestrebt, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich alle Kunden willkommen und geschätzt fühlen. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Mitarbeiter diese Erwartung in diesem Fall nicht erfüllt haben. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, um den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden, und schätzen Rückmeldungen wie die Ihre.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das man die Retoure gleich im Laden lassen kann
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinen Ansprechpartner bei Fragen zu Retouren..
Bewertung melden
RD
Ramona D.
Oberhausen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist nicht so schön wie ich dachte !!
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Wolfenbüttel
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung nach Retoure dauert zu lange
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ketten kontrollieren, ob sie defekt sind!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Päckchen ist im Haus abgelegt worden.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Objekt ist wesentlich kleiner als im Foto
Bewertung melden
Antwort von CHRIST Juweliere & Uhrmacher
16.08.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Es tut uns leid, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, viel kleiner war als auf unserer Website abgebildet. Wir bei CHRIST bemühen uns, Produkte von höchster Qualität zu liefern, die Größe und Design genau wiedergeben. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihrem Kauf nicht der Fall war, und wir machen eine Notiz, damit wir unsere Kunden in Zukunft besser bedienen können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
SM
Sönke M.
Neumünster
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt nicht, Beschreibung besser machen
Bewertung melden