christ.de- Logo - Bewertungen

christ.deBewertungen

: 103.841Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2012
aktualisiert am: 31.01.2023
christ.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christ.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christ.de

10.339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103.841 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2022
Ring und Halskette sind wirklich schön und sehen aus wie auf den Bildern/wie erwartet. Lieferung war unkompliziert und schnell! Soweit alles bestens! Nur: Für die Kette könnte man sich noch eine andere Verpackung überlegen. Sie war in einem kleinen Stoffsäckchen. Das ist an sich ganz hübsch, aber leider war die Kette hoffnungslos in sich selbst / ineinander verknotet, so dass ich erst 1 Stunde lang vieeeel Geduld und höchste Fingerfertigkeiten beim Entwirren der Kette beweisen musste, bevor ich sie meiner Freundin letztendlich doch noch überreichen konnte. (Zwischendurch habe ich tatsächlich überlegt, das Entwirren aufzugeben und die Kette so verknotet wieder zurückzuschicken, weil ich zeitweise nicht mehr daran glaubte, dass ein Entwirren überhaupt möglich ist. Aber es war Weihnachten, aus diesem Grund hatte ich Zeit und Weihnachten ist schließlich auch die Zeit, in der Wunder geschehen ;) )
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.12.2022
Ich habe eine Uhr mit Express bestellt, Express bedeutet ich brauche sie schnell und Zahle gerne 10 Euro mehr dafür. Am Wochenende bestellt, Dienstag soll geliefert werden. Dienstag abend ich rufe bei Christ an, wird noch bearbeitet... Mittwoch erneuter Anruf obwohl ich um Rückruf gebeten habe nichts passiert, teilen sie mir mit es gibt ein Problem in der Logistik, Donnerstag angerufen, die Uhr ist defekt Sendung wird Storniert. AHA ja mensch danke das ich auf Express bestelle und 4 Tage warten muss damit ich auf mehrfache Nachfrage erfahre das auch nichts mehr kommen wird. Zeit spielt nun inzwischen eh keine Rolle mehr also habe ich gefragt ob sie denn eine neue Uhr besorgen könnten und mir diese dann zuschicken, besteht gefühlt kein Interesse daran, diese sei nicht mehr zu bekommen... ist ok ich gehe zum Marktbegleiter habe den Wink verstanden. Mal ganz zu schweigen das ich noch kein Geld erstattet bekommen habe. Sobald dieses sich wieder auf meinem Konte befindet werde ich meinen Account bei Christ löschen, ich habe keine Lust mich Privat wenn ich mir etwas bestelle was ich haben möchte aber nicht brauche zu ärgern, dieses steht nicht dafür und Christ hat bisher wirklich keine Performance geliefert. dieses Problem zu lösen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christ.de

 Sortierung Relevanz 
(897)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Hat leider ziemlich gedauert, bis ich ein Weg gefunden habe die Garmin-Uhr, die mich online interessiert hat, auch im Geschäft mit meiner Sodexo-Benefit-Card vor Ort zu erhalten und bezahlen zu können (da nur online erhältlich und Sodexo nur local nutzbar ...). Dafür war die Verkäuferin bei Christ ausgesprochen geduldig, freundlich und aufmerksam :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Habe Uhr bestellt und Bestätigung erhalten. 2 Tage später Geld zurück ohne Kommentar. Anruf ergab, dass Uhr nicht mehr lieferbar. Überprüfung Lagerbestand ergab-Uhr doch lieferbar-solle erneut bestellen. Überraschungsgeschenk nun nicht mehr möglich. Schade!!! Habe dann doch noch bestellt und Uhr erhalten. Merkwürdiger Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Ich gebe einen Stern abzug da ich von der Firma einen Gutschein erhalten habe und leider daraufhin keinen weiteren Rabatt z.B in sale abziehen kann das finde ich irgendwie schade da die Firma mir jahrhundert Euro praktisch als Geld gegeben hat und dieses nicht als irgendwelcher Rabatt gezählt werden kann liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Ich hatte am gleichen Tag innerhalb kurzer Zeit 2 Sendungen bestellt. Diese hätte man zusammen in einem Paket senden können. Stattdessen wurden 2 Pakete geliefert und ich musste 2 mal Versandkosten bezahlen. Das finde ich nicht so gut. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Eine wirklich schnelle Lieferung, allerdings war auch nach Erhalt der Ware, der Status immernoch auf „wird bearbeitet „…das war nicht so schön…somit konnte ich die Sendung auch nicht nachverfolgen… nicht schlimm, Ware erhalten und die Freude ist groß!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Die Bestellung im Christ Store war super, Verkäuferin sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Abholung allerdings war eine andere Verkäuferin, die sehr genervt wirkte und auch nicht so freundlich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Alles wie es zu erwarten ist. Die Ware wurde zeitnah versandt und sieht hochwertig aus. Ich habe diese Ohrringe gekauft, weil die Perlen beim letzten Paar nach ca. 6 Monaten rausgefallen sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Eine kleine, zarte Kette, die mit 38 cm endlich mal nah am Hals anliegt, gut fürs Layering. Allerdings nur für leichte Anhänger geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis mit Rabatt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles gut! Mir hat nur nicht gefallen, dass Sie für die kleine Schmuckschachtel einen übergroßen Karton zum versenden benutzt haben. Soviel zum Thema Verpackungsmüll verringern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Hallo, In der Filiale in 42853 Remscheid im Alleecenter sind alle Verkäufer/innen immer sehr freundlich. Deshalb geht man dort immer wieder gerne dort einkaufen. LG B.Hähnel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Zwei Onlinebestellungen an zwei aufeinander folgenden Tagen getätigt, aber nur für eine Bestellung eine Versandbestätigung bekommen. Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Verpackung war viel zu groß, da könnten sie etwas umweltfreundlicher sein. Mit dem Artikel selbst bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Im großen und ganzen war alles ok außer das meine Bestellung 10 Tage zu später angekommen ist wie angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Die bestellte Ware war gut und sicher, allerdings in einem viel zu großem Paket, verschickt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Die Retoure ist etwas kompliziert, man sollte gleich Retourenschein und Rücksendeetikett beilegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Aufgrund Personalmangel Lage Wartezeiten. Ansonsten gute Marken und Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Rückgabe, Neubestellung und Erstattung reibungslos. Super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Hat alles super geklappt nur Paypal wäre schön sls Zahlmöglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Vielfalt an Artikeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Lieferzeit war etwas lang, aber ansonsten alles ok.
Bewertung melden