gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.734 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab vor 4 Jahren schon mal mit Shakes 17 Kilo abgenommen, aber durch die Liebe in den letzten 1,5 Jahren 8 Kilo zugenommen.. Nun wollte ich seit Anfang des Jahres wieder anfangen, aber kam nie rein. Kein Shake hat mir geschmeckt und ich konnte es einfach nie durchziehen. Also habe ich mehrere Shakes bestellt um zu sehen, welche mir am Ende zusagen. Ich habe nicht viel erwartet, aber dieser Shake ist einfach soooo lecker und sättigt mich über Stunden hinweg! Damit kann man es definitiv durchziehen! Ich habe den Geschmack „Cookie dough“ gewählt ☺️

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz unangenehmer Geschmack und keine gute Konsistenz
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Der Artikel konnte seitens DHL leider nicht zugestellt werden. Wir haben Ihnen den Kaufpreis bereits erstattet. Vielen Dank!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Produkte

Ich möchte meine gesamte Bestellung zurück schicken! Ich weiß ehrlich gesagt nicht was mit ihren Produkten in der letzten Zeit passiert ist, ich war immer ein unglaublicher gymqueen Fan! Ich habe eure Produkte wirklich absolut geliebt und immer in meinem Freundes und bekannten Kreis dafür Werbung gemacht. Ich habe die untenstehende Bestellung aufgegeben und bin, mit allen Produkten restlos unzufrieden. Rechnungsnummer: 2600431779 Bestellnummer: 2600487498 Deine Bestellung vom: 01.02.24 17:07 1. die proteinpancakes: Das Produkt habe ich bei euch schon öfter bestellt und auch von anderen Marken genutzt. Ich habe mich 1:1 an die Zubereitung gehalten, trotzdem haben die pancakes eine lederartige Konsistenz gehabt mit einem Geschmack der wirklich nichts von double chocolate hatte! 2. das Pistazien Whey : Ein sehr unnatürlicher, unangenehmer Geschmack der absolut nichts von Pistazie hat sondern Marzipan. Eine ganz böse Überraschung wenn man sich auf Pistazie freut, absolut nicht zufriedenstellend. 3. das whey Zimt - Milchreis : Ich frage mich wirklich ob die Dose schlecht ist ? Es riecht nach Erbrochenem ! Der Geruch ist absolut unzumutbar, ich habe die Dose heute morgen geöffnet und mich fast übergeben. Es ist wirklich sehr ekelig, ich habe es gerade in meinen Frühstücksporridge gegeben und wurde gebeten das Büro zu verlassen da der Geruch für meine Arbeitskollegen nicht zumutbar ist. Der Geschmack ist noch schlimmer als der Geruch. Bitte verstehen sie mich nicht falsch, diese Sorte war immer mein absoluter Lieblingsgeschmack, diese Dose weckt aber in mir den Wunsch nie wieder etwas damit zu tun zu haben. 4. das flavepowder American brownie : Abgesehen von der relativ kurzen Haltbarkeit hat es jede Menge weiße Stückchen, die aussehen wie das ausgetrocknete Katzenfutter meiner Katze im Sommer. Das weiße sieht außerdem aus, als würde es bald zu leben beginnen. 5. das flavepowder Vanille Pudding Nachdem ich mich nicht getraut habe das Brownie Pulver zu nutzen habe ich das Vanille Pudding flavepowder genutzt .. früher waren diese Artikel bei euch ganz toll, heute schmeckt es alles nur noch nach Synthetik. 6. ehrlich gesagt möchte ich das Latte Macchiato whey nicht mehr probieren weil alle Produkte in dieser Bestellung so unglaublich schlecht sind, das ich mich hier nicht noch mal enttäuschen möchte. Bitte senden sie mir einen Retoure Schein und im Anschluss mein Geld zurück. Diese Produkte kann und will ich leider wirklich nicht benutzen. Die harte Email tut mir wirklich leid, ich mag eure Produkte wirklich gerne, aber das geht gar nicht. Vielen Dank im Voraus Eileen Szunyog
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Meinung nicht gewünscht

Interessiert niemanden, Gymqueen bleibt unflexibel. Endlose Diskussion bezüglich Rechnung . Werde nicht mehr bei Euch bestellen.👎
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
29.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind und es zu einer endlosen Diskussion bezüglich Ihrer Rechnung gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie dadurch erlebt haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass wir in dieser Situation nicht flexibel genug waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es ernst, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen bereitstellen könnten oder wenn es noch offene Punkte gibt, die wir klären können, würden wir uns freuen, dies zu tun. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen angemessen behandelt werden. Wir bedauern, dass Sie sich entschieden haben, nicht mehr bei uns zu bestellen, und hoffen, dass Sie in Zukunft positive Erfahrungen mit anderen Anbietern machen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam auch nach 3 Wochen noch nicht hier an ! Gymqueen sagt, laut DHL ist es zugestellt und somit hat es sich für das Unternehmen wohl auch erledigt! Sehr schlecht !!! Danke für nichts !
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
23.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Da es sich bei der Lieferadresse um einen Ablageort handelt, können wir leider keine Nachforschungen anstellen. Bitte setzen Sie sich direkt in Verbindung mit DHL. Vielen Dank!
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte nicht wirklich hilfreich und schmackhaft
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
22.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns leid, dass unsere Produkte für Sie nicht hilfreich und geschmackvoll sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank!
MR
Manuela R.
Kirchhain
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Habe den Zitronensirup ohne Zucker bestellt. Von Zitrone keine Spur Nur pures Süßstoffwasser. Ekelhaft Wir habe die ganze Flasche in die Toilette gespült
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass der von Ihnen bestellte Zitronensirup ohne Zucker nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut mir leid zu hören, dass von Zitrone keine Spur war und das Produkt stattdessen nur pures Süßstoffwasser war. Dies ist sicherlich enttäuschend und nicht das Qualitätsniveau, das wir anstreben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und verstehen, dass dies eine unangenehme Erfahrung für Sie war. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit???

Ich habe vor über 1 Woche bei Gymqueen bestellt. Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen. Kenn ich anders von Gymqueen. Was ist los? Wann bekomme ich meine Bestellung?
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
BG
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 3 Mails geschrieben wegen einen Rücksendeschein aber immer noch keine Antwort erhslten
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! Verzeihung, dass die Rückmeldung etwas länger gedauert hat. Leider hatten wir eine außerordentlich hohe Nachfrage, sodass wir nicht jede Mail direkt beantworten konnten. Ich habe im Verlauf gesehen, dass Ihnen mittlerweile geholfen wurde. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich doch gerne an unseren Kundenservice. Vielen Dank!
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging viel zu lange. Auch die Kommunikation war eher bescheiden.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung. Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte. Vielen Dank!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Petra W.
Nordersredt
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Packet noch nicht bekommen ... somit kann ich nichts bewerten. Bin total enttäuscht da ich drauf warte. Packet bekommen und dann war eine Dose abgelaufen von Haltbarkeitsdatum. Reklamiert und was ich dann erlebte ist unfassbar . Die Produkte liebte ich aber das war das letzte mal das ich dort bestellt habe.Statt mir für die eine Dose Ersatz zu schicken bot man mir 50% Ermäßigung an
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hälfte der Bestellung fehlt, keine Reaktion auf meine Beschwerde, Lieferung konnte man nicht nachverfolgen, schade sehr schade
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
19.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, ich entschuldige mich zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Fehlen der Hälfte Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut mir leid, dass es zu keiner zufriedenstellenden Lösung Ihrer Beschwerde kam und Sie die Lieferung nicht nachverfolgen konnten. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir bereits eine Rückerstattung für die fehlenden Produkte veranlasst haben. Es ist bedauerlich, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht unseren Standards entsprochen hat und ich kann verstehen, dass dies enttäuschend für Sie ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatte früher öfters was von GymQueen damals top, jetzt unterste Schublade

Hatte früher öfters von GymQueen bestellt. Bis auf ein paar kleiner Ausreißer im Geschmack war alles Top. Jetzt dachte ich ich bestell mal wieder und wurde maßlos enttäuscht. In den Flaschen ist nur noch eine flüssige Plörre drin. Für was der Farbstoff sein soll versteh ich nicht. Wenn man wie angegeben 2,5ml auf 250ml Wasser gibt, sieht man von der Farbe nix mehr. Pink Grapefruit schmeckt im Grunde nur Sucralose und Stevia. (Ja ich habe beides in Reinform zuhause). Mehr Dosieren geht auch nicht weil dann haut einen die Süße von den Socken. Warum spreche ich extra Pink Grapefruit an, nun weil ich hier einen super vergleich mit More Zerup habe, von der Süße genau richtig, die Fruchtnote sticht herraus (ist dort bei fast allen Sorten so). Aber das was das GymQueen geliefert wird, kann man nicht trinken. Man bekommt noch mehr Durst und der Hals wird auch trocken. Bevor hier vom Hersteller gleich wieder die flappsige Antwort mit Geschmäcker sind verschieden kommt". Ich habe an Silvester versucht das Zeug meinen Freunden anzudrehen. Wir waren zu zehnt. Ergebnis: Vier haben es mit 'naja-schchmeckt undefinirbar' runtergeschluckt, einer hat es einfach wieder ausgespuckt und zwei bekamen heftigste Bauchkrämpfe und mussten sich erstmals aufs WC davonmachen. (die letzten beiden, hatten Fruchtmix-Eistee probiert). Also entweder ist das ganze eine absolute Fehlproduktion oder das Zeug ist schlecht. (und wahrscheinlich deswegen um 50% günstiger) Beides nicht hinnehmbar. Kurz über 30€ für die Tonne. Die Sorten die ich gekauft habe: - Pink Grapefruit (von dem Pink ist gar nix zu sehen) - Fruchtmix Eistee (Vom Tee schmeckt man gar nix) - Tropenfrüchte (Exotisch ist da der absolute undefinierbare Geschmack) Also 10 Tester 100% Durcgfallquote (bei zwei meiner Freunde sogar wortwörtlich). Bin auch am überlegen das ganze an die Lebensmittelüberwachung weiterzugeben.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
04.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Produkten von GymQueen eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um Verbesserungen vornehmen zu können. Es tut uns leid, dass die Qualität und der Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend an unser Qualitätskontrollteam weiterleiten, um mögliche Ursachen zu identifizieren und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung in diesem Fall nicht unseren Standards entspricht, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und nennen Sie uns Ihre Bestellnummer, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wa mein Paket beschädigt und mein shack den ich bestellt habe es komplett geplatzt
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
02.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie bereits diesbezüglich kontaktiert, jedoch noch keine Antwort Ihrerseits erhalten. Geben Sie uns doch bitte eine kurze Rückmeldung, wie wir weiter agieren sollen. Vielen Dank!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht Versand

Bestellt, bezahlt und seitdem nie wieder etwas gehört.
Bewertung melden