gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.362 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller versenden
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihr Paket sollte mittlerweile bei Ihnen angekommen sein. Ich hoffe, alles ist in Ordnung. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Bedenken haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit den Produkten haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werbung hui - Produkte & Service Pfui

Von 10 bestellten Produkten waren 7 absolut seltsam im Geschmack und in der Konsistenz. Nach höflicher Nachfrage kam 2 Wochen keine Antwort. Nach weiteren 2 Nachfragen kam eine automatisch generierte Mail, dass ihre Produkte höchste Qualität seinen und ob wir noch etwas bestellen möchten. Service = 0 Qualität = Schulnote 5
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
16.10.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und bedauern zutiefst die Erfahrungen, die Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Es ist inakzeptabel, dass von den von Ihnen bestellten Produkten 7 nicht Ihren Erwartungen an Geschmack und Konsistenz entsprochen haben. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich des fehlenden Feedbacks nach Ihrer höflichen Anfrage zur Kenntnis genommen. Es ist bedauerlich, dass Sie in den ersten beiden Anfragen keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben und stattdessen eine automatisch generierte E-Mail erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Standard und dem Service, den wir bieten möchten. Unser Kundenservice hatte bereits versucht, Ihnen zu helfen, aber wir bedauern, dass Sie keine angemessene Antwort erhalten haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird und stehen weiterhin zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Lösungen anzubieten. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um solche Situationen zu vermeiden und unseren Kundenservice zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist von unschätzbarem Wert und wird dazu beitragen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu optimieren. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken ernst genommen werden. Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht nochmal

Schnelle Lieferung und auch ein Geschenk dazu aber die Soßen schmecken grauenhaft vor allem weise Schokolade ich habe es nicht runter bekommen, sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von gymqueen.de
16.10.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie ein zusätzliches Geschenk erhalten haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass die Saucen, insbesondere die weiße Schokolade, nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Geschmack kann eine sehr persönliche Angelegenheit sein, und es tut uns leid, dass Sie mit diesen Produkten nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Produktangebote zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Bestellungen Ihren Erwartungen entsprechen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder uns weitere Details zu Ihrem Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Einkaufserlebnis zufriedenstellend ist. Sollten Sie noch ungeöffnete Packungen haben, informieren Sie uns gern, sodass wir Ihnen ein Retourenlabel zur Verfügung stellen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Sie besser zu bedienen.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben mir drei Artikel aus der Bestellung gefehlt.
Bewertung melden
AR
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar lange Lieferzeit. Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Produkte
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Üchtelhausen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur 1 Sorte schmeckt richtig gut.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat über eine Woche gedauert. Die Produkte schmecken sehr künstlich. Nicht noch mal
Bewertung melden
TH
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Nachfragen bzgl des Lieferstatus. Lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert meiner Meinung nach sehr lange! Zweimal dort bestellt und jedes mal hat es ewig gedauert (eine Woche) bis es losgeschickt wurde.
Bewertung melden
AP
andreas p.
troisdorf
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
besseres Feedback bei Kundenanfragen und Bestellung.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum dauert der Versand über 8 Tage bzw nach 8 Tage habe ich immer noch keine Ware...
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Bestellung noch nicht erhalten warte schon ziemlich lange
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rezeptur zu künstlich

Ich finde, dass der Versand etwas zu lange gedauert hat und die flavdrops haben glaube ich eine neue Rezeptur, die mir einfach zu künstlich ist, sehr schade
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung und nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung. Ich habe Erdbeer Panna Cotta geliefert bekommen obwohl ich es nicht bestellt hatte dafür kam nur einmal Erdbeer Joghurt Schoko obwohl ich zwei davon bestellt habe.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht so wie es sein soll . Schon reklamiert nur dauert wohl die Antwort mindestens 5 Tage
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack des Pulver s ist sehr kräftig daher braucht man sehr wenig dafür gab es 2 Sterne der dritte war für die schnelle Lieferung.wofür es keinen Stern gab war die Kommunikation zwischen dem.verkäufer und mir es kam über Email nie antworten auf ausstehende Fragen zurück das ist sehr enttäuschend vor allem weil.man das Produkt das erste mal gekauft hat und da.entstehen minimal fragen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden