gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.340 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rezeptur-Veränderungen

Eigentlich gut, aber ich war sehr enttäuscht, dass die Geschmacksrichtung "Vanille" komplett anders schmeckt als früher. Besonders schade, da ich davon gleich einen ganzen Vorrat bestellt hatte...
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eines der Produkte hat ein Haltbarkeitsdatum von 9.3.24! Die Lieferung kam erst nach 9.3. und das finde ich eine Frechheit für den Normalpreis abgelaufene Produkte zu versenden!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ziemlich lang bis versendet wird.. Sonntag bestellt - Donnerstag wurde erst versandt. Von wegen es dauert 2-3 Werktage. Da überleg ich echt ob ich da nochmal bestell ..
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandbestätigung musste ich telefonisch einfordern und habe nach einer Woche meine Produkte immer noch nicht
Bewertung melden
MF
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Adventskalender bestellt und nun auch erhalten. Leider ist der Kalender nur aus sehr dünnen Karton, so dass sich bereits beim Versand einige Türchen geöffnet haben und auch ein paar Sachen rausgefallen sind. Ich habe sie nun notdürftig wieder reingepackt, aber die offenen Türen lassen sich nicht mehr richtig schließen. Das ist schade, da der Kalender nun nicht mehr so schön aussieht und ich jetzt auch schon einiges gesehen habe. Irgendwie nicht Sinn der Sache….. man hätte ein festeres Material nehmen müssen und die schweren Sachen nicht so locker reinstellen sollen. Ich bin doch etwas enttäuscht.
Bewertung melden
MM
Mario M.
Bergheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verbesserung im Service - Preise teilweise nicht mehr nachvollziehbar

Dieses mal hat es geklappt mit zeitnaher Lieferung. Leider im Produktbestand immer viele Lücken und die interessanten Produkte sind oft nicht lieferbar. Preislich hat man sich in den letzten 2 Jahren um fast 75% verteuert von damals 3,99€ auf nun 6,99€. Somit kaufen wir mittlerweile fast ausschließlich Angebote oder bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr kurze Haltbarkeit

Meine soße läuft in 2 Wochen ab und da ich mehrere hab , finde ich das bisschen blöd. Und der Aufstrich ist auch nur noch ein Monat haltbar und auch davon hab ich mehrere und muss die jetzt zurückschicken, weil ich es bis dahin nicht schaffe.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zu lange. Wenn ich bestelle und Versand bezahle, dann möchte ich auch das mein Paket spätestens am nächsten Werktag verschickt wird und nicht erst eine Woche später
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und gut, Jedoch schmeckt die Cesar soße leider überhaupt nicht nach Cesar soße (zu den andern kann ich noch nichts sagen da sie noch nicht probiert wurden)
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja…

Leider waren zwei Verpackungen defekt. Pulver lag lose in der Kiste, Deckel von schokocrene kaputt. Am Kalender standen Türen auf und Inhalte waren herausgefallen. Voll doof
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit war alles in Ordnung . Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung ging schnell. Leider war meine Bestellung fehlerhaft da Produkte vertauscht wurden.
Bewertung melden
RK
Roland K.
Münsterland
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so …..

Viele Geschmacksrichtungen schmecken künstlich. Die Versandkartons sind viel zu groß, die Ware rollt darin hin und her, da kein Polstermaterial benutzt wird.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Drops schmecken nur süß und haben nicht das beschriebene Aroma. Blaubeere, Bienenstich, Bueno, Cheesecake und Cookie sind leider nur enttäuschend.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist top, die angegebene Ware ebenfalls. Aber der Preis für Dextro Energy Isofast 3kg ist für mein Verständnis deutlich zu hoch.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vieles schmeckt immer noch sehr künstlich, so dass es ungenießbar wird. Was ich aver richtig lecker finde, sind die Queenellas.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacklich gut

Geschmacklich sehr gut, jedoch sind uns die Produkte zu süß (Powder & Sirup). Aber wie gesagt lecker und erfüllt den Zweck
Bewertung melden