gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.021 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe reduzierte Artikel bestellt mit dem Hinweis kurze Haltbarkeit bis Mai 2023. Gedrucktes Haltbarkeitsdatum war Nov.2023. Das wurde mit einem Label einfach überklebt. So etwas hatte ich noch nie gehabt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit auf Lieferung.
Bewertung melden
LJ
Lisa J.
Leipzig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber der Versand ist leider ewig, trotz 2-3 Tage Lieferzeit. Vor 7 tagen gekauft und paket wurde erst nach 6 Tagen losgeschickt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nacht 8 Tagen seit edr Bestellung immer noch keine Versandbestätigung finde ich echt lange. Bin von der Konkurenz viel kürzere Versandzeiten gewöhnt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf meine Bestellung, dort sind Sachen enthalten mit Mkndesthaltbarkeitsdatm von 3 Wochen..Das ist meiner Meknung nicht ok, wenn die Lieferung so lange benötigt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten l, wie soll ich da bewerten???
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert länger

Die Produkte selber finde ich super. Schmecken lecker und tuen was sie sollen. Leider warte ich aber immer noch auf meine Bestellung obwohl angegeben war 2-3 Tage
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu süß und der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig. Ganz ganz entfernt erinnert er z.B.an Ananas oder Cola.
Bewertung melden
DB
Daniela B.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel bereits geöffnet ...

Eine Dose meines Artikels (Geschmackspulver), war leider bereits geöffnet und das also unter dem Deckel ebenfalls an einer Stelle bereits abgerissen. Daher sind im innere auch bereits Klümpchen, was in den anderen beiden nicht der Fall ist..
Bewertung melden
SZ
Susanne Z.
Frankfurt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell ,ich habe das Probierangebot wargenommen.Vom Geschmack her solala..ist Luft nach oben.Wie bei vielen Zero Produkten zu süss für meinen Geschmack...
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eines der Produkte hat ein Haltbarkeitsdatum von 9.3.24! Die Lieferung kam erst nach 9.3. und das finde ich eine Frechheit für den Normalpreis abgelaufene Produkte zu versenden!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rezeptur-Veränderungen

Eigentlich gut, aber ich war sehr enttäuscht, dass die Geschmacksrichtung "Vanille" komplett anders schmeckt als früher. Besonders schade, da ich davon gleich einen ganzen Vorrat bestellt hatte...
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr kurze Haltbarkeit

Meine soße läuft in 2 Wochen ab und da ich mehrere hab , finde ich das bisschen blöd. Und der Aufstrich ist auch nur noch ein Monat haltbar und auch davon hab ich mehrere und muss die jetzt zurückschicken, weil ich es bis dahin nicht schaffe.
Bewertung melden
SD
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange. Hatte Donnerstag Abend Bestellt, war nächste Woche Mittwoch da.
Bewertung melden