gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.028 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat diesmal etwas länger gedauert und eine Dose war nicht richtig versiegelt wodurch das Pulver im Karton gelandet ist.Die Kommunikation mit dem Support war schnell und gut.
Bewertung melden
ET
Elfi T.
Mörstadt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Haltbarkeitsdatum von Slim Queen ist relativ kurz, deshalb 4 Sterne anstatt 5. Der Geschmack ist aber sehr lecker. Nächstes Mal bestelle ich nicht so viele Dosen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Günstig/Lecker

Sehr gute Produkte, viel Auswahl und gute Angebote und super Lecker. Leider dauerte der Versand wesentlich länger, als angegeben. Knapp 1 Woche , statt 2-3 Tage.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung noch immer nicht gekriegt, ich hoffe das Packet kommt bald, bezahlt ist es ja bereits.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Produkte, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Einen Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Aromen sind durch die Bank lecker. Eine Pipette wäre besser, denn die Dosierung fällt schnell zu üppig aus.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War super verpackt :) Versand hat fast ne Woche gedauert. Aber das ist schon ok ;) es kam das richtige.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war mit 1,5 Wochen etwas lang, aber qualitativ alles top.👍
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Waldbronn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- gutes Produkt - gute Verpackung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Herne
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie erwartet
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SX
Sandra X.
Castrop-Rauxel
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack

Ich finde American Brownie riecht und schmeckt eher nach Haselnusskuchen. Pfirsich und Kirsche ist geil. Piña Colada ist auch echt gut. Der Zeroa Drink Ananas schmeckt garnicht vorallem nicht nach Ananas. Beim Flavy Powder Cheescake waren teilweise recht viele Zitronenkerne mit drin. Habe es aber noch nicht probiert. Übrigens bei meiner 1. Bestellung schmeckt finde ich Kokos auch nicht nach Kokos und riechen tut es nach diesen ekligen Kokoscrems (für den Körper). Habs bis jetzt aber nur im Wasser probiert.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr gut 👍 Aber man könnte auch für den Preis innige Proben rein legen. Damit man noch etwas anderes probieren kann.
Bewertung melden