gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.340 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
CD
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal bestellt hat sehr lange gedauert
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos und schnell geklappt
Bewertung melden
NS
Nancy S.
Mieste
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Martina j.
Remscheid
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VE
vida e.
Idstein
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich gut

Die Bestellung wurde bestätigt und elektronisch bei DHL angemeldet, doch dann tat sich eine Woche nichts. Auf Nachfrage kam die Rückmeldung, dass ein Produkt nicht mehr auf Lager sei. Man konnte dann warten oder dieses stornieren. Das war in Ordnung und wenn beim nächsten Mal GYMQUEEN sich direkt kurz meldet, den Umstand schildert und die Optionen bietet, dann ist es noch besser. :)
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat diesmal etwas länger gedauert und eine Dose war nicht richtig versiegelt wodurch das Pulver im Karton gelandet ist.Die Kommunikation mit dem Support war schnell und gut.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist ausnahmslos immer unversehrt und zügig angekommen. Auch die Produkte schmecken sehr gut. Allerdings sind auch ein paar dabei, die sehr künstlich schmecken
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung noch immer nicht gekriegt, ich hoffe das Packet kommt bald, bezahlt ist es ja bereits.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Produkte, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Einen Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War super verpackt :) Versand hat fast ne Woche gedauert. Aber das ist schon ok ;) es kam das richtige.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gültigkeit der Gutscheine waren etwas kurz, speziell als Neukunde. Das geht besser
Bewertung melden