gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.331 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
ET
Elfi T.
Mörstadt
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Haltbarkeitsdatum von Slim Queen ist relativ kurz, deshalb 4 Sterne anstatt 5. Der Geschmack ist aber sehr lecker. Nächstes Mal bestelle ich nicht so viele Dosen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Günstig/Lecker

Sehr gute Produkte, viel Auswahl und gute Angebote und super Lecker. Leider dauerte der Versand wesentlich länger, als angegeben. Knapp 1 Woche , statt 2-3 Tage.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Bestellung noch immer nicht gekriegt, ich hoffe das Packet kommt bald, bezahlt ist es ja bereits.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Produkte, die man ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Einen Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War super verpackt :) Versand hat fast ne Woche gedauert. Aber das ist schon ok ;) es kam das richtige.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gültigkeit der Gutscheine waren etwas kurz, speziell als Neukunde. Das geht besser
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Pforzheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
was mir nicht gefällt, ist das die Kalorien bei der Majolight gestiegen sind.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war mit 1,5 Wochen etwas lang, aber qualitativ alles top.👍
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Pegnitz
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr toll, lediglich Versand dauert etwas lange.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
Waldbronn
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- gutes Produkt - gute Verpackung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Herne
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie erwartet
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SX
Sandra X.
Castrop-Rauxel
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden