gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.251 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Andreas L.
Walsrode
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Stephan W.
Recklinghausen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Maja S.
Runkel
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Tünde R.
Waldkraiburg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FL
Freiheits L.
Düsseldorf
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und vollständige Lieferung, Produkte sind gut

Ich habe bereits einige der Drops und war bisher immer zufrieden. Schon länger haben mich die Sorten Bueno Queen und MaxiQ sehr angesprochen. Leider bin ich von den Geschmackssorten etwas enttäuscht, daher der Stern abzug. Mit dieser Bezeichnung setzt man die Latte aber auch hoch, da ist dann halt leider auch Platz für Enttäuschung. Dies hält mich künftig aber nicht davon ab weitere Geschmacksrichtungen auszuprobieren.
Bewertung melden
GB
Gilda B.
Schwarzenbek
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Sterne , weil ich mich über die Portogebühren geärgert habe. 4,90€ wurden mir für`s Porto berechnet. Die Lieferung kam dann aber als Warensendung per Brief, was auch entsprechend lange gedauert hat. Schlechter Stil, wie ich finde. Die Tasty Drops sind gut und sehr ergiebig. Ich hatte sie schon mal bestellt.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand lief schnell, Verpackung war unzureichend und bei Ankunft stark beschädigt. Es wurden nicht die Produkte gesendet, die ich ursprünglich ausgewählt hatte. Anscheinend wurde meine Auswahl nicht richtig gespeichert oder übermittelt. Schade. Produkte sind trotzdem sehr gut.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein gymqueen Shaker erhalten

Bestellt habe ich über 75€ und als Gratis Geschenk hab ich mir den gymqueen Shaker ausgesucht. Als dank kommt eine Mama Mia zwei Sauce. Statt der gymqueen Shaker, wo ich einen neuen Shaker brauche und keinen erhalten habe:(
Bewertung melden
CN
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fluffy powder kokos sahne

Leckere Sorte wenn man die Dosierung raus hat, denn damit schmeckt Joghurt, Quark usw echt lecker und wenn man nicht zu viel nimmt ist auch der Süssstoffgeschmack nicht mehr da
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shake schmeckt,aber mehr Verpackung als Inhalt.
Bewertung melden
CS
Christoph S.
Hamminkeln
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung
Bewertung melden
SB
Silvia B.
Rinteln
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach lecker und das ist gut
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Chassis ist nicht intensiv genug
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte,grosse Auswahl.
Bewertung melden