gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.053 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt gut

Lieferung ging schnell und ich habe im Sale gekauft. Versuche meinen Körper momentan zu entgiften. Die Shakes als mahlzeitersatz sättigen gut, sind aber sehr süß. Die Tropfen für den Quark gehen voll klar , sehr lecker !
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte. Leider dauert es sehr lange bis die Bestellungen an den Versanddienstleister übergeben werden.
Bewertung melden
SM
Simone M.
Heinsberg
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ja, über Geschmack lässt sch streiten, aber die vier Soßen, die ich bestellte sind alle widerlich süß. Wir lieben hier süßes, aber das ist so krass, dass es uns geschüttelt hat und jeglicher anderer Geschmack überlagert war. Bei 'Sweet Chili' war nicht mal Chili zu schmecken, sondern brannte nur unfassbar auf Zunge und Rachen. NIE WIEDER. Das Chunky Flavy Powder 'Erdbeer-Joghurt-Schoko' dagegen, ist unglaublich lecker!
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit sehr abweichend

Lieferzeit wird mit 5-7 Tagen angegeben, blöd wenn man aus dem Urlaub heraus so bestellt, dass man wieder zu Hause ist wenn die Ware kommen soll aber dann schon nach 2 Tagen ankommt. Die Abweichung war hier leider zu groß. Dafür gibt es einen Stern Abzug. 4 von 5 Geschmacksrichtungen der Flavour Drops schmecken mir gut, die Größe der Flaschen und den Preis finde ich auch ok, falls es wirklich mal nicht schmeckt ist es zu verschmerzen. Dosierung mit dem trägen Tropfer ist müßig, eine Pipette fände ich persönlich genauer. Generell würde ich aber sicher wieder bestellen, besonders wegen der vielen Geschmacksrichtungen.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Lediglich das man nur einen Code gleichzeitig verwenden kann ist ziemlich lächerlich. Wenn man einen Rabattcode eingibt kann man nicht noch zusätzlich einen Gutschein einlösen.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde die Produkte an sich sehr gut, Geschmack ist auch super 😀 aber fand irgendwie das die Ware lieblos in den Karton gelegt worden ist,aber alles heile..und denke davon kann man absehen
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

versand

tolle produkte,aber der versand durch DHL dauert viel zu lang hab 1 woche auf meine bestellung warten müssen wäre wünschenswert wenn man mit hermes sich beliefern lassen könnte mfg
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging sehr schleppend voran, da kann ich jetzt allerdings nicht sagen, ob es an der Post oder GymQueen lag. Sonst gibt es nichts zu beanstanden. ☺️
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut Versand hat bisschen länger gedauert ich müsste nur noch die Tabletten testen wie gut es ist
Bewertung melden