gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
CN
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fluffy powder kokos sahne

Leckere Sorte wenn man die Dosierung raus hat, denn damit schmeckt Joghurt, Quark usw echt lecker und wenn man nicht zu viel nimmt ist auch der Süssstoffgeschmack nicht mehr da
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur das Zerodrinkkonzentrat probiert. Schmeckt gut. Alternative zu stillem Wasser, falls man mal einen anderen Geschmack haben will,der wenig Zucker enthält.
Bewertung melden
TB
Thilo B.
Olching
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Die Ware war leider verstaubt und etwas dreckig. Machte den Anschein, das sie bereits länger im Lager stand. Der Inhalt ist aber einwandfrei
Bewertung melden
IC
Ina C.
Kirchheim
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vanille und Caramel meine Dauerbrenner. Vollmilchschoko, Cocos ebenso. Cappuchino und Kokosmakrone, Kirsche, Pfirsich fand ich zu künstlich im Geschmack
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt bin ich zufrieden. Wie die Wirkung ist kann ich noch nicht beurteilen. Etwas bessere Beschreibung der Artikel/ Einnahme wäre gut.
Bewertung melden
NM
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber es gibt definitiv schlechtere Geschmäcker. Ich bin zufrieden und warte nun mal das Ergebnis ab 👍👍
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und sicher verpackt. Wie die Produkte selbst sind kann ich noch nicht sagen. Die Lieferzeit ist etwas länger,deswegen nur 4 Sterne
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der adventskalender den ich bestellt hab sag genauso aus wie ich ihn mir erhofft und erwartet hatte. Aber leider kam er beschädigt an :(
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Verkaufspreise der einzelnen Artikel, MINUS: zu hohe Lieferzeit
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
Münster
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte schneller sein
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Naaaaargh 🤷‍♀️

Ich find die Packungen toll, leider schmeckt alles was ich bisher probiert hab nur so mittelmäßig
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert etwas länger.Produkte sind mega lecker.Allerdings auch oftmals nicht auf Lager .
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung/Lieferung, Die tastydrops sind super Die Shakes zu süß
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top. Eun Goodie wäre nicht gewesen. Versand allerdings zu lange gedauert.
Bewertung melden
GE
Gaby E.
Bamberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
passt schon. Ich finde die Flave-Drops von anderen Anbietern besser.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich Sehr gut, ob ich damit abnehme wird sich erst zeigen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendug hat etwas lange auf sich warten lassen.Ansonsten alles gut
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen bestellt und ein paar Tage dpäter geliefert.👍
Bewertung melden
KG
kurt g.
ebersbach
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle lieferung des Aufsitzbaggers.Nur drei Tage.Toll.
Bewertung melden
WS
W. S.
Frauenau
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind leider nicht so top. Sonst passt es.
Bewertung melden