gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.deBewertungen

: 5.903Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
gymqueen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gymqueen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2019
aktualisiert am: 31.01.2023
gymqueen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gymqueen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gymqueen.de

1.558 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.903 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022
Prozess im großen und ganzen Reibungslos. Shakes sind lecker. Was mich aber echt schockiert hat, war die Füllmenge der Dosen beim ersten Öffnen, die waren nahezu halb leer, da hält der Inhalt dann nicht ganz, was die Dose verspricht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022
Leider kann ich momentan nur sehr wenige Sterne geben da ich schon seit über 1 Woche auf meine Bestellung warte. Schneller Versand ist das leider nicht. Vor drei Tagen wurde der Geldeingang Bestätigt nach Nachfrage von mir. Bestellung soll in Versand gehen ist aber bis jetzt leider immer noch nicht geschehen. Da ich neu Kunde bin kann ich zu den Produkten leider noch nix sagen. Deshalb bezieht sich die Bewertung auf den Bestellvorgang. Also schnelle Lieferung wie mit geworben wird kann ich leider nicht bestätigen. Leider enttäuschend. Und das als Neukunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gymqueen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1212)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Seit ca 2 Jahren bin ich am abnehmen. Inzwischen habe ich fest fast 20kg verloren. Dafür war es wichtig, den Zuckerkonsum drastisch zu reduzieren. Mit den vielen leckeren tasty drops von GYMQUEEN kein Problem ! Süße in Quark , Skyr , Kuchenteig , Kaffee und und und . Mein Favorit ist uneingeschränkt: BUTTERKEKS ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bin durch ihre Werbung aufmerksam geworden. Die Produkte haben mich sehr angesprochen und da ich etwas abnehmen möchte habe ich mir ein paar Produkte bestellt und werden sie wenn sie da sind testen.👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Leider hat der Versand etwas länger gedauert, aber die Sachen sind Top! Nutella und Erdbeermarmelade sind mega! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Lieferung war schnell und der Shake ist super lecker und macht satt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Sehr schneller Versand, Produkte habe ich noch nicht ausprobiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Es hat alles geklappt! Waren sind in einem angemessenen Zeitraum, wie bestellt bei mir angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Ware kommt immer vollständig 👍Nur die Lieferung dauert sooo lange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Angebote Brom Chunky Flavour sind toll. Die Auswahl ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Versand war sehr lang aber Ware kam Gut verpackt an :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bin zufrieden Schneller Versand und leckere Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle Lieferung alles super verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden 
Alles gut so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden