gymqueen.de- Logo - Bewertungen

gymqueen.de
Bewertungen:

1.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.079 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gymqueen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal „nur 4 Sterne“ anstatt 5. Meine Bestellung wurde am 31.7.2023 aufgegeben und erst heute am 7.8.2023 habe ich die Versandbestätigung per Mail erhalten. Eine kurze Info vom Support warum sich die Lieferung verzögert wäre kundenfreundlich gewesen, es kann immer was dazwischen kommen nur leider kam nichts…..beim nächsten Mal bitte dran denken

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es null Sterne geben würde, würde null geben ! Ich warte immer noch auf den Versand !!Obwohl auch alles schon längst bezahlt ist . Auf mehrfacher Art und Weise (Email, Facebook, insta) den Versuch zu starten Kontakt aufzunehmen, werde ich gekonnt ignoriert!! Ich habe fast 93 Euro bezahlt und bin heilfroh das ich bei klarna bezahlt habe! Bis zum 2.8 warte ich jetzt noch und werde dann weitere Schritte in dke Wege leiten um entweder endlich an die Ware zu kommen oder mein Geld zurück zu bekommen ! Das allerletzte! Zu den Produkten selber kann ich leider nichts sagen, da ich , wie bereits erwähnt, immernoch darauf warte das mein Paket endlich versendet wird!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gymqueen.de

 Sortierung  
Relevanz
VD
Vera D.
Landshut
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir Erdbeer, Salziges Karamell und Weiße Schokolade mit Pistazien bestellt. Letzteres hatte ich schon öfter, weil es mein absoluter Favorit ist. Erdbeer ist auch sehr lecker, schmeckt wie ein Erdbeer Milchshake. Salziges Karamell habe ich noch nicht probiert, bin aber schon sehr gespannt darauf. Die Lieferung dauerte dieses Mal leider etwas länger als sonst.
Bewertung melden
UF
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eiweißprodukte

Da ich regelmäßig ins Fitness Studio gehe, Sid die Eiweißprodukte eine optimale Ergänzung. Ob Eiweißpulver oder Eiweißriegel, erstens schmecken sie fantastisch und zweitens kann ich mich auf diese Firma verlassen. Ich kann natürlich nur für mich reden, aber mein Fazit: Top
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kalorienfrei mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Schnelle Lieferung und alles kalorienfrei in verschiedenen Geschmacksrichtungen u.a. Mango, da habe ich mich am meisten darauf gefreut und wurde nicht enttäuscht, einfach ein toller Geschmack und alles kalorienfrei! Habe noch zusätzlich Cherry (Kirsch) mitbestellt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schnelle Abwicklung der Bestellung. 10x Flavourdrops für 37€ anstatt fast 70€… Top! Geschmack ist sehr lecker und mit den Flavourdrops von Gymqueen meine neuen Favoriten gefunden. Danke und immer wieder gerne.
Bewertung melden
SS
Simone S.
Münster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Ich mag diese Shakes eigentlich garnicht weil sehr viele, sehr künstlich Schmecken. Aber dieser Shake schmeckt soo gut. Und er macht extrem satt. Hab schon 2x bestellt
Bewertung melden
GB
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt gut

Hab hier zum ersten Mal gekauft und muss sagen die schmecken mir echt sehr gut . Nicht künstlich.Werde hier mehr kaufen. Kamen auch schnell an. Top
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Shakes gekauft bin super zufrieden, außer Banane ist sehr süß. Erdbeer ist mega. Sehr cremig, und lecker. Hält mich 3 Stunden satt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es nicht kompliziert ist online zu bestellen, das die Produkte das einhalten was sie versprechen und man die Produkte schnell erhält.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Die Ware ist top und der Versand schnell. Angebote sind auch meist vielseitig. Gerade die Zero Sirups sind sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
IS
Ines S.
Wolfsburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rabatte

Ich hab die Tasty Drops bestellt - 10 Fläschchen (da gibt‘s einen tollen Rabatt) und man kann 10 verschiedene bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die bestellte Ware kam vollständig und pünktlich bei mir an (mit DHL). Gibt nichts zu meckern.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer lecker..

Immer lecker, immer schnell!! Ich weiß gar nicht was ich ohne flavor machen würde...
Bewertung melden
AB
Alexandra B.
Ober-Hilbersheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Soßen einfach lecker

Schnelle Lieferung, alles bestens. Ich liebe die Soßen kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt richtig lecker 😋 ich bin immer zufrieden mit dem Preis und Produkt 😉
Bewertung melden
DR
Dirk R.
Hünxe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Zusendung. Gut und Umwelt - freundliche Verpackung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Zügige Lieferung. Keine Beanstandungen. Alles perfekt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht.

Bestellung war unkompliziert. Sehr günstige Preise. Schneller Versand.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt

Gute Preise, gute Produkte, schnelle Lieferung. Was will man mehr ?!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Angebote. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt gut und so essen wir Frühstück. Ich liebe die 4rer packs.
Bewertung melden