onlineshop-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

onlineshop-baumarkt.de
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineshop-baumarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! Gartenhaus Stockach 5. Bestellvorgang, Einhalten der Lieferzeit, Zustellung, alles ließ sich sehr gut an. Da ein Nachbar leider nicht willens war, sein Auto für 10 Minuten von der Straße in unsere Einfahrt zu setzten, konnte der Sattelzug nicht bis zu unserem Haus vorfahren. Der wirklich freundliche Fahrer machte dennoch keinerlei Probleme, und brachte uns den Bausatz mit dem Stapler bis in die Einfahrt. Die Ware war vorbildlich verpackt. Beim Auspacken stellt ich nur an einem Holz eine Absplitterung am Ende fest. Das ließ sich problemlos kleben. Der Aufbau ist von einer einzigen Person zu bewerkstelligen. Nur für das Aufbringen der Dachfolie war ein Helfer hilfreich. Wichtig ist, wie es auch in der Anweisung steht, dass richtig ausgerichtet wird. Und ständiges Nachmessen mit Zollstock und Wasserwaage sind erforderlich. Was aber schon selbstverständlich ist. Beim Einbau der Tür stellte ich dann fest, dass die Begrenzungsleiste nicht maßhaltig war. Sie war tatsächlich 5 cm zu kurz. Kein grundsätzlicher Beinbruch, ich teilte das aber dennoch dem Service (Karibu) mit, bekam am nächsten Tag die Antwort, dass Ersatz verschickt werden würde. Diese eine Leiste von einer Länge von 138 cm wurde dann tatsächlich schnell geliefert in einer absolut sicheren Verpackung. Natürlich kann ich nicht bewerten, wie sich das Haus auf Dauer schlägt. Ich bin da aber guter Dinge. Es sieht jedenfalls sehr schön aus.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung und die Anlieferung liefen problemlos. Die Spedition konnte am Aufstellort nicht anliefern und hat frühzeitig Kontakt gesucht und eine Alternative Abladestelle vereinbart. Beim Aufbau fehlten dann leider mehrere Frontbretter und der erste Kontakt mit der Hotline war schlicht und ergreifend eine Frechheit. Es wurde darauf bestanden, eine Rechnungsnummer mitzuteilen, die uns aber nicht vorlag. Nachdem die im Verlaufe des Gesprächs immer unfreundlicher werdende Mitarbeiterin wohl keine Lust mehr auf die Reklamation hatte wurde uns mitgeteilt, wir sollten unsere Unterlagen doch erstmal sortieren und dann ein paar Tage später erneut anrufen. Schlussendlich haben wir alles per Mail abgehandelt und es wurde keine Rechnungsnummer benötigt(diese kam auch erst nach der Reklamation). Durch diese Reklamation entstand eine erhebliche Verzögerung im Aufbau der Gartenhütte, was ärgerlich war. Ansonsten sieht die Hütte gut aus, zukünftig würden wir aber einen anderen Shop bevorzugen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineshop-baumarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell unkompliziert und tolle produkte

Schnell unkompliziert und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war alles so wie man es sich wpnsxht

Es war alles so wie man es sich wünscht
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, alles war in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
16.05.2024
Vielen Dank für das gute Feedback!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
vor 7 Tagen
Wir danken für Ihre Bewertung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
vor 10 Tagen
Danke für Ihre Bewertung!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
BR
Beate R.
Duisburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
27.05.2024
Danke für Ihre Bewertung.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
TS
Torsten S.
Görlitz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und hilfreich bei fragen. Guter Service. Persönliche Ansprache, fehlt ,daheist Persönliches Gespräch per Telefon ☎️
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Telefonisch sind wir gerne während unserer Servicezeiten für Sie da.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Beanstandung schnelle und verlässliche Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
13.05.2024
Wir bedauern, dass es einen Grund zur Beanstandung gab und danken für das Feedback.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
02.04.2024
Danke für das positive Feedback!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
12.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
02.04.2024
Danke für 5-Sterne!
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenhaus Stockach 5 Rundum zufrieden!

Rundum zufrieden! Gartenhaus Stockach 5. Bestellvorgang, Einhalten der Lieferzeit, Zustellung, alles ließ sich sehr gut an. Da ein Nachbar leider nicht willens war, sein Auto für 10 Minuten von der Straße in unsere Einfahrt zu setzten, konnte der Sattelzug nicht bis zu unserem Haus vorfahren. Der wirklich freundliche Fahrer machte dennoch keinerlei Probleme, und brachte uns den Bausatz mit dem Stapler bis in die Einfahrt. Die Ware war vorbildlich verpackt. Beim Auspacken stellt ich nur an einem Holz eine Absplitterung am Ende fest. Das ließ sich problemlos kleben. Der Aufbau ist von einer einzigen Person zu bewerkstelligen. Nur für das Aufbringen der Dachfolie war ein Helfer hilfreich. Wichtig ist, wie es auch in der Anweisung steht, dass richtig ausgerichtet wird. Und ständiges Nachmessen mit Zollstock und Wasserwaage sind erforderlich. Was aber schon selbstverständlich ist. Beim Einbau der Tür stellte ich dann fest, dass die Begrenzungsleiste nicht maßhaltig war. Sie war tatsächlich 5 cm zu kurz. Kein grundsätzlicher Beinbruch, ich teilte das aber dennoch dem Service (Karibu) mit, bekam am nächsten Tag die Antwort, dass Ersatz verschickt werden würde. Diese eine Leiste von einer Länge von 138 cm wurde dann tatsächlich schnell geliefert in einer absolut sicheren Verpackung. Natürlich kann ich nicht bewerten, wie sich das Haus auf Dauer schlägt. Ich bin da aber guter Dinge. Es sieht jedenfalls sehr schön aus.
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
27.06.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung!
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend in allen Bereichen Besser kann man die Zusammenarbeit nicht beschreiben. Extrem nette und Professionelle Mitarbeiterin gab Hilfestellung bei der Bestellung Termin mit der Spedition;;; Top,, wurde in Wunsch KW angeliefert und am Liefertag nochmals anruf vom Fahrer Der Auslieferungsfahrer setzte dann allem die Krone auf;;;; Kundenorientiert !!! Der Fahrer kennt das Wort Problem nicht und lieferte mit seinem 40Tonner die Ware bis zur Garage. Da wir selbst täglich mit Endkunden zu tun haben können wir diesen Service bestens bewerten Mit Freundlichen Grüßen Patric Gehrlein
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
25.01.2024
Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Lieferung einer Karibu Sauna

Die Onlinepräsentation der bestellten Ware war perfekt. Die Lieferung wurde in dem bei der Bestellung genannten Zeitfenster telefonisch angekündigt. Hierbei war es auch überhaupt kein Problem, die Lieferadresse zu ändern. Die Lieferung erfolgte pünktlich zu dem vereinbarten Termin. Alle Kontaktpersonen waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
22.12.2023
Vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter freundlich

Die Lieferung musste ich nach hinten verschieben, was problemlos möglich war. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und kooperativ. Nach dem bei der Sauna diverses nicht stimmte (zwei verschiedene Aufbauanleitungen, Teile fehlten, ...) und ich reklamiert hatte, kamen mir die Mitarbeiter entgegen.
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
27.06.2023
Danke für das Feedback und bitte entschuldigen Sie die Umstände!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben gut geklappt, ebenso die vorangegangene telefonische Beratung und die Absprache mit der Spedition. Wir würden wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von onlineshop-baumarkt.de
14.11.2023
Ganz herzlichen Dank für das klasse Feedback!