auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net
Bewertungen:

1.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.035 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich habe bezahlen letzte woche aber paket nicht angekommen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist beschädigt angekommen. Nachdem ich reklamiert habe, wurde mir von Herr Helmis gesagt, dass ich selber schuld bin. Letztendlich Hat Herr Helmis recht, hätte ich nicht kaufen dürfen!! Ein verantwortungsloser Umgang mit Kunden.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind überhaupt keine Fußmatten angekommen!!! Auch keine Entschuldigungen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute immer noch nicht meine Ware
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Niedrige Qualität
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Biebergemünd
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Qualität des Teppichmaterials nicht gut und nicht mit Original Fusmatten vergleichbar. Nach kurzer Zeit sind schon deutliche Abdrücke, vorallem befindet Fahrerseite zu erkennen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Matten sind für das von mir angegebene Fahrzeug nicht geeignet. Beifahrer und Fahrerseite viel zu kleine Matten die nicht mal ⅔ des Bodens abdecken.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matten lösen sich von den Knopfhaltern.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schlechteste Qualität die ich jemals gesehen habe. Die Matten sind keine 5€ wert. Würde ich nie wieder kaufen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Deutsche Mehrwertsteuer verlangen für Lieferung in die Schweiz (die Konkurrenz kann das).
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlt Mitte Dezember - bis heute keine Lieferung und keine Information!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fußmatte Model 3

Die Fußmatten rutschen hin und her
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nie angekommen
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Passte nicht!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden