auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net
Bewertungen:

1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.127 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Fußmatten passen nicht in T6.1

Die Fußmatten sind von geringer Qualität. Die Beifahrer und Fahrermatte ist falsch geschnitten. Der kleine Steg nach außen ist jeweils zu weit vorne. Zudem rutschen sie extrem rum. Keinerlei Grip auf der Unterseite.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Transparenz kriege keine Info

Ich habe meine Fußmatten bestellt habe eine Bestätigung über die Bezahlung bekommen eine Ankündigung wann die Sachen geliefert werden und das ist jetzt über zehn Tage her keine Info nichts
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die matten sind viel kleiner als die originalen. Fussablage links nicht abgedeckt. Rote naht kaum sichtbar.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Hamburg
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Umgang mit Reklamation mangelhaft

Wir reklamierten die gelieferte Qualität in der Passgenauigkeit und des Materials. Die Matte rutschen. Uns wurde Klettband und einen Rabatt angeboten, das haben wir abgelehnt. Einmal nie wieder. Haben uns beim Wettbewerb andere wirklich passgenaue Matten bestellt die in Top Qualität geliefert wurden.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist beschädigt angekommen. Nachdem ich reklamiert habe, wurde mir von Herr Helmis gesagt, dass ich selber schuld bin. Letztendlich Hat Herr Helmis recht, hätte ich nicht kaufen dürfen!! Ein verantwortungsloser Umgang mit Kunden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

In der Rechnung war ein exakter Liefertermin angegeben. Dieser wurde um 21 Tage überschritten. Vielleicht sollte zukünftig kein Liefertermin angegeben werden, dann ist die Enttäuschung nicht so groß.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrerfußmatte links die Rundungen schlecht angepasst . Zu enge Rundungen . Fußmatten hinten beidseitig fehlen die Ösen zum befestigen .
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider entsprechen die Fußmatten nicht der originalgröße, weiterhin wickeln sich diese immer wieder unter den Füßen auf. An der Stelle wo die Hacke aufliegt, war bereits der Stoff nach wenigen Tagen so komprimiert das es nicht mehr schön aussah.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel ist nicht formschlüssig, die Ösrn passen nicht, habe die alten mühsam herauslösen müssen, um sie einzusetzen

Artikel ist nicht formschlüssig, dh. passt nicht exakt.Zweitens die vorhandenen Osen waren falsch. Musste die alten mühssm herauslösr
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind überhaupt keine Fußmatten angekommen!!! Auch keine Entschuldigungen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis heute immer noch nicht meine Ware
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Niedrige Qualität
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden