Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Leider steht eine Ecke der Matte nach Oben, da die Umkettelung zu stram um die Ecke gezogen wurde. Bitte bei euer Produktion darauf achten das in den Außenecken langsamer und mit weniger Oberfadenspannung gearbeitet wird. Ansonsten sieht es gut aus.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Die Befestigung der bestellten Fußmatten ist mangelhaft.
Trotz des einschraubens der neuen " Dübel " halten die Matten nicht.
Hab lange probiert jetzt ist es sicher für eine Rückgabe zu spät.
MFG
Passform nicht exakt, Matten gehen immer aus den Druckknöpfen heraus
02.05.2023
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
28.01.2023
Geht garnicht.
Habe am 28.12.2022 Fußmatten bestellt, heute am 28.01.2023 immer noch nicht geliefert. Noch nicht mal eine Nachricht bekommen. Unglaublich schlecht,kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen.
23.12.2022
Die Matte ist grundsätzlich gut verarbeitet jedoch um dem kofferraum voll auszulegen um 4 cm zu kurz. Also für den Sportback nicht 100% passend. Schade