Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt.
Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Auf der Fahrerseite paßt ein Befestigungspunkt nicht und nur vier anstatt acht Schnellverschlußschrauben sind dabei. Aber sonst schnellle Lieferung und gute Verarbeitung.
29.10.2023
19.10.2023
23.10.2023
Passte nicht!
12.09.2023
Kommunikation, Versand und kurze Lieferzeit waren super.
Ware gut, aber etwas schlechtere Passform als vom Hersteller
11.09.2023
Sehr netter und kompetenter telefonischer Kontakt bei meiner Anfrage zu passenden Matten.
Qualität der Fußmatten leider nicht wie erwartet. Nutzt sich schnell ab.
14.12.2022
Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Leider steht eine Ecke der Matte nach Oben, da die Umkettelung zu stram um die Ecke gezogen wurde. Bitte bei euer Produktion darauf achten das in den Außenecken langsamer und mit weniger Oberfadenspannung gearbeitet wird. Ansonsten sieht es gut aus.
05.07.2023
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Leider fehlt die Befestigung an der linken Seite, sodass manchmal der Fuss von der Kupplung unter der verschobenen Fußmatte hängen bleibt. Selber korrigiert, war nicht sehr aufwendig.
An der Fußmatte für die Beifahrerseite hat eine Position der Klettverbindung nicht gepasst.
Vielleicht wäre es besser, die Klettverbindungen komplett lose beizulegen. Dann kann man sich diese selbst optimal positionieren.
06.12.2022
Die Fußmatte kann einzeln bestellt werden und ist gut verarbeitet und kann bestens mit einer original Fußmatte schritt halten. Dazu kommt die schnelle und zuverlässige Lieferung. Mit fairem Preis MfG V.F.