Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt.
Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Sehr gut gemachte Fußmatte für einen Skoda Oktavia. Auf meine Anfrage, ob man diese Fußmatte auch mit den Oktavia-Logo bekomm, wurde diese Frage positiv beantwortet, kostet aber extra. Mein Vorschlag: Bitte diese Möglichkeit auch im Angebot mit den Mehrkosten angeben.
Ich bin dem Kauf zufrieden und werde, wenn ich wieder eine Fußmatte brauche, mich an diese Firma wenden.
09.11.2023
Topp Ware, topp Händler, sehr empfehlenswert.
Die schnelle, transparente und professionelle Abwicklung des Kaufes hat mit besonders gut gefallen. Ich kann den Händler mit bestem Wissen weiterempfehlen.