auto-fussmatten.net- Logo - Bewertungen

auto-fussmatten.net
Bewertungen:

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.030 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kommt prompt. Fussmatten (für MB CLK 350) passen perfekt. Noch besser wäre, wenn nur die Matten für die Vordersitze geliefert würden, weil die Matten im Fond noch fast wie neu waren, weil dort fast nie jemand sitzt.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte fast 3 Wochen bis die Lieferung kam. Dabei wurde eine falsche Größe geliefert. Ich hatte umgehend schriftlich und telefonisch reklamiert und gleich ein Foto mit der alten Matte und der falschen neuen Matte mitgesendet und angeboten die Matten zurückzuschicken und um ein Retourenlabel gebeten. Dann musste ich ein weiteres Foto schicken, weil meine Aussage bezweifelt wurde. Dann wurde mir mitgeteilt, "wir schicken Ihnen die korrekten Matten zu". Darauf warte ich bereits immer noch seit jetzt 14 Tagen....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für auto-fussmatten.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mk8 Fußmatte

Die Ware wurde schnell geliefert. Für den Preis ist die Matte okay. Aber leider löst sie sich immer wieder aus der Halterung. Vermutlich werde ich mir Originale von Ford bestellen. Aber für den Übergang ist es okay. Hatte ein riesen Loch in der Originalen, deswegen brauchte ich eine neue, um den Teppich darunter zu schützen
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr verwirrend aufgebaut und ich habe als erstes nur einen Bestickung bestellt ohne die Matten… Ich dachte die sind da mit dabei…
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fussmatten für hinten im Auto haben obwohl angegeben nicht gepasst.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passgenauigkeit nicht so toll. Da ist Luft nach oben.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passen super in den Fussraum. Nur die Befestigungslöcher haben nicht gepasst.
Bewertung melden
MS
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte passt nicht richtig .
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Matten selbst sind ok - nur der Zahlungsdienstleister verschickt Mahnung nach erfolgter Zahlung das geht garnicht
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Fahrer ist die Matte schon nach kurzer Zeit eingebeult, weil keine Verstärkung vorhanden ist. Ich habe schon einmal Fußmatten bei der Firma bestellt und die haben über zehn Jahre gehalten. Bei den neuen Fußmatten haben ich das Gefühl, dass sie nicht mal ein Jahr halten, aber nur im Fahrerberteic.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und war schnell bei mir. Die Qualität ist schlecht und billig. Man sollte ein paar Euro mehr für Orginale Matten investieren,
Bewertung melden
MR
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
leider passen die Matten trotz genauer Angaben zum Fahrzeugtyp nicht. Kann sie nur mit einem Druckknopf befestigen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Fußmatten sind nicht ganz passgenau

Leider habenndie Fußmatten völlig andere Maße und sind auch kürzer als die originalen.
Bewertung melden
DD
Detlev D.
Waltrop
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Masse passen, aber bei der Qualität ist nicht mit dem Original zu vergleichen.
Bewertung melden
SR
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind nicht mehr die gleichen Matten, sind kürzer, eher zu kurz
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die matte sind nicht genug qualitativ wie angesagt.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top, Ware.... Na ja
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden