Bestellung war einfach und sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung. Leider steht eine Ecke der Matte nach Oben, da die Umkettelung zu stram um die Ecke gezogen wurde. Bitte bei euer Produktion darauf achten das in den Außenecken langsamer und mit weniger Oberfadenspannung gearbeitet wird. Ansonsten sieht es gut aus.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Leider habenndie Fußmatten völlig andere Maße und sind auch kürzer als die originalen.
05.11.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt und war schnell bei mir. Die Qualität ist schlecht und billig. Man sollte ein paar Euro mehr für Orginale Matten investieren,
22.10.2023
Beim Fahrer ist die Matte schon nach kurzer Zeit eingebeult, weil keine Verstärkung vorhanden ist.
Ich habe schon einmal Fußmatten bei der Firma bestellt und die haben über zehn Jahre gehalten.
Bei den neuen Fußmatten haben ich das Gefühl, dass sie nicht mal ein Jahr halten, aber nur im Fahrerberteic.
Die Klettverschlüsse sind leider nicht passgenaue und Ausschnitt Gass pedal.
Die Klettverschlüsse sind leider nicht passgenaue wie original.
An der fahrerseite vorne wo das Gass pedal ist, ist der Ausschnitt leider auch nicht passgenaue wie bei den original BMW Matten. Qwalität der Matten ist akzeptabel da sie günstiger sind wie das original.
Gefallen: man kann Matten einzeln bestellen.
Besser: die Matten sollten dann auch passen. Von zwei bestellten passte nur eine und die auch eher mit Wohlwollen
Die Matte liegt nun schon seit Tagen im Wohnzimmer wo sie angeblich ihre Falten vom verpacken verlieren soll und ihre angebliche Form zurück bekommen soll. In der Beschreibung steht es genau so beschrieben bei Zimmertemperatur nach 24 Stunden passt alles. Von wegen. Und noch Gummi stinkt das Teil wenn die ins Fahrzeug packt hat man wahrscheinlich im halben Jahr noch was davon. Schade ums Geld. Bin enttäuscht und würde keine wieder kaufen.
Die Fussmatten sind nicht passgenau. Es wurden bei den Frontmatten, wichtige Details vergessen um ein Verrutschen unmöglich zu machen.
Also nicht genau nach Typenangabe Porsche 911 964 C4
Dies sollte abgestellt werden.
Ansonsten Qualität gut