Fussmatten für Mercedes A207 & Porsche 996 bestellt, wurde schnell geliefert und die Qualität ist für den günstigen Preis sehr gut.
Einziger Kritikpunkt, bei den Matten für den Mercedes sind die Haltepunkte nur auf der Fahrerseite und nicht auf der Beifahrerseite vorhanden. Hier hätte man lieber ein paar Euro mehr nehmen sollen und dafür auf beiden Seiten - wie beim Original - verbauen sollen.
Die Matten STINKEN WIDERLICH!!!
Ich habe diese Matten 3 Wochen auf der Terasse auslüften lassen - ohne Erfolg.
Nach einem Mailkontakt bekam ich die Antwort: "Sie können die Matten mit etwas warmen Wasser und einem Spritzer Essigreiniger reinigen, um den Geruch zu neutralisieren. Sollte dies auch nicht helfend, dann nehmen wir die Matten gerne zurück."
Ich habe die Matten zurückgesendet (ordentlich verpackt) und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Die Fussmatten sind aus einem sehr gutem Material und die Verarbeitung toppt es noch, die Passform - ist wie die Originalen dazu kommt eine superschnelle Lieferung...und das alles zu diesem Preis...mehr geht nicht...dafür gebe ich gerne 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐