benkstein-shop.de- Logo - Bewertungen

benkstein-shop.deBewertungen

: 644Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
benkstein-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei benkstein-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
benkstein-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei benkstein-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für benkstein-shop.de

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

644 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung aus dem Shop. Alle Infos - Lieferscheine Rechnung = Top! Der WC-Sitz selbst, sehr einfach zu montieren, hält mit den beiden mitgelieferten Haltesystemen (Eines Gummi eines Kunststoff) Bombenfest. Über das Sitzgefühl schreibe ich hier nichts da sind die Geschmäcker doch zu verschieden. Wenn der Sitz jetzt auch noch haltbar ist dann haben die von Benkstein alles richtig gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021 
Da die Dübel nicht in die Löcher der Toilette passten habe ich dreimal die Firma angeschrieben (2 x Mail 1 x Facebook) aber leider bis heute keine Antwort erhalten. Deshalb schicke ich den Deckel zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für benkstein-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Da die Dübel nicht in die Löcher der Toilette passten habe ich dreimal die Firma angeschrieben (2 x Mail 1 x Facebook) aber leider bis heute keine Antwort erhalten. Deshalb schicke ich den Deckel zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Irgendwie ist der Klodeckel zu kurz. Wir müssen uns einen Installateur besorgen
Bewertung melden