Dimax International GmbH.  Könner & Söhnen®- Logo - Bewertungen

Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort bestätigt. Die Lieferung kam innerhalb von drei Tagen. Das Gerät war gut verpackt und geschützt. Der Zustand war einwandfrei. Die Batterie war geladen. Ich habe die Batterie angeschlossen, Öl und Diesel gefüllt. Der Motor läuft und die angeschlossenen Geräte funktionieren. So stellt man sich das vor. Sehr gut!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Anliefertag verschoben. Erste Info : alles klar, jetzt ist die Ware schon lt. Info zu 3. Mal im Verteizentrum angekommen ?, nur noch nicht bei mir. Klar, kann der Shop nichts für, die sollten allerdings mal über ihren Versanddienstleister nachdenken.
RD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
LJ
Laurence J.
Verviers
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍👍😁
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht Einsatbereit bei Lieferung...

Wenn man deutsche Qualität anbietet sollte muss aber nicht aus Deutschland geliefert werden, eine Maschine welche nicht sofort Einsatzbereit ist, (zu diesem nicht geringen Preis)weil man sich das Öl spart, bedeutet für mich Note 6. Ein Manager aus dem Bereich Service, der einem Kunden mehrere falsche Darstellungen unterjubeln möchte, ist meines Erachtens falsch im Kundenservice. Lieferung war schnell und OK Zahlungsablauf sowie Internet Auftritt ebenfalls gut....nochmal kaufen.....gibt auch andere.
Bewertung melden
Antwort von Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Rückmeldungen von unseren Kunden sehr, da sie uns helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten Ihnen zunächst versichern, dass die Qualität unserer Produkte für uns oberste Priorität hat. Unser Logistikzentrum befindet sich in Polen, da es uns in Deutschland leider schwer fällt, Partner zu finden, die unseren speziellen Anforderungen gerecht werden können. Diese Entscheidung ermöglicht es uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie versichern, dass wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legen und stets bestrebt sind, unsere Kunden voll und ganz zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schauen wir mal

Da man mir schon einen kaputten Rasenmäher geliefert hat, den ich nun zur Reparatur zurücksenden musste, kann ich noch nicht viel über die Akkus sagen, da ich die nur einmal benutzt habe.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LC
Lars C.
Dänemark
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meget hurtig levering. God kvalitet
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, eher wie angekündigt aber leider ohne ein Mitteilung über die frühere Ankunft der Ware! Andere Hersteller geben für die erste Ölfüllung etwas Öl bei der Lieferung mit!
Bewertung melden
CA
Carsten A.
Danemark
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RV
Rita V.
Göttingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
josef f.
sindelfingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Motorhacke

Nach einige Telefonate wurde mir das bestellte geliefert
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
Bernhard Z.
Schelklingen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Generator

Artikel, wie beschrieben. Prompte Liegerung.
Bewertung melden
WP
Werner P.
Kolsassberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Support, fundierte Aussagen bei Fragen per Mail oder im Chat oder am Telefon. Hab den Generator noch nicht im Betrieb getestet weil mein Elektriker schwächelt-bin aber überzeugt dass der funktioniert.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gerät noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Heidenau
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden