Dimax International GmbH.  Könner & Söhnen®- Logo - Bewertungen

Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®
Bewertungen:

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten346 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort bestätigt. Die Lieferung kam innerhalb von drei Tagen. Das Gerät war gut verpackt und geschützt. Der Zustand war einwandfrei. Die Batterie war geladen. Ich habe die Batterie angeschlossen, Öl und Diesel gefüllt. Der Motor läuft und die angeschlossenen Geräte funktionieren. So stellt man sich das vor. Sehr gut!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Anliefertag verschoben. Erste Info : alles klar, jetzt ist die Ware schon lt. Info zu 3. Mal im Verteizentrum angekommen ?, nur noch nicht bei mir. Klar, kann der Shop nichts für, die sollten allerdings mal über ihren Versanddienstleister nachdenken.
RD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen Ab der Bestellung bis zum nachfragen der Bestellung.
Bewertung melden
CK
Christian K.
Oberscheinfeld
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon vorher beim Dieselgenerator alles Top, schnelle Lieferung und angemessene Preise.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
He recibido el grupo electrógeno LPG, y solo con verlo me he sentido muy satisfecho con los acabados, compacto, ahora mismo me lo subiré a la casa aislada y lo pondré en marcha, pero solo con la calidad que se ve, creo que será mi compañero de vida, los productos alemanes siempre me han dado mucha confianza, y está vez me han maravillado.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Generatore Ks3000 IGs

Ottimo servizio ottimo generatore e super prezzo! Spedizione gratis Italia 4 giorni lavorativi. Top!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis auf die Nicht-Zustellung war alles o.k.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Geesthacht
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Erprobung steht aber noch aus.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
kurbelgriff war durch Transport wohl ausgebrochen. Habe selbst instand gesetzt.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind leichte Schäden und se fehlen Zubehörteile von KS 4000iEGS zun Beispiel Öl Trichter Kabel für das Laden für die autobatterie unddas kabel das ich pehr Foto zeige
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut angekomen, gut verpakt, schnelle lieferung und prima gerát!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tres bon produit faite confiance …

très bon produit faite confiance ils sont serieux
Bewertung melden
GE
Günter E.
Erdmannhausen
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👌
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde superschnell geliefert. Strom Aggregat funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Super Kundendienst, schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät und schnelle Lieferung
Bewertung melden