shop.koenner-soehnen.com

Bewertungen für shop.koenner-soehnen.com

167 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen insgesamt

17.11.2022
Die Info per Mail, dass die Ware wieder vorhanden ist und bestellt werden kann, ist sehr gut. Jedoch sollten, wenn man dann bestellt hat keine weiteren Mails mit dem gleichen Text zugeschickt werden, von den ich moch vier weitere erhalten habe. Wenn es nach der Mail "Wir bereiten Ihre Bestellung gerade für den Versand vor" noch ca. 3 Wochen bis zur Lieferung dauert, dann ist es aus meiner Sicht viel zu lange, insbesondere weil die Lieferung gerade für den Versand vorbereitet wird.

04.11.2022
Ja am 27.10.2022 einen Generator Bestellt, 7 Tage innerhalb Deutschlands ist die Lieferzeit, leider gibt es noch nicht einmal den Ansatz der Lieferung, im shop steht nach wie vor Bezahlt noch nicht versendet heute den 04.11.2022, auf telefonische anfrage sollte ich einmal zurückgerufen werden, auch darauf warte ich noch.Nun habe ich eine Mail geschrieben.Noch mal angerufen. Ich finde das echt s.... man Zahlt per Vorlasse PayPal in diesem fall mal eben über 1000€ und die Firma Liefert nix. Wie kommt der zu Trusted Shop? Rockt da bis Montag nix werde ich PayPal anschreiben und mir das Geld wiederholen.

Bewertungen für shop.koenner-soehnen.com

19.07.2023
17.11.2022

Insgesamt "Gut"

20.12.2022

Es ist alles prima, aber

Es ist alles prima - bis auf die Kommunikation. Keine Rückmeldung, telefonisch nur schwierig zu erreichen, keine Information über Wieder-Verfügbarkeit eines Generators, obwohl genau diese Information angeboten war. Zum Schluss half nur, selbst regelmäßig die Webseite zu besuchen.
LP
Leo P.
Stolberg
11.01.2023
Das war meine 2. Bestellung. Hätte ich sicher nicht gemacht wenn ich mit dem Produkt unzufrieden wäre. Lieferung kam allerdings nicht zum angegebenen Zeitpunkt, sondern 5 Tage später.
HM
H.-J. M.
ÜBERHERRN
20.11.2022
Alles OK, nur die Lieferzeit war etwas länger alles am Bestelltag im Shop angegeben.
18.11.2022
Die Lieferung hat ziemlich auf sich warten lassen aber sonst alles gut
KS
GI
Gerda I.
Langwedel
16.12.2022
Etwas langwierig aber sonst hat alles gut geklappt
TR
Tanja R.
Ahrtal
06.11.2022

Alles ok.

Lieferung hat etwas gedauert, aber sonst alles ok.
02.12.2022
Habe das Gerät noch nicht in Betrieb genommen
HD
Heinz Xaver D.
Bernkastel-Kues
25.10.2022
Das Gerät ist ja noch nicht geliefert!
25.12.2022
18.01.2023