infusedenergy.shop
Bewertungen:

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.952 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst - der Shop ist super. Ich bin ein riesen Fan der Produkte, habe aber definitiv auch etwas Kritik ♡ Lieferung Die lieferungsfrist ( 1 - 3 Tage ) wurde bei jeder Bestellung bisher gut eingehalten. Es gab Probleme mit DHL, was aber nicht die Schuld des Shops war. Lieferung war also immer sehr gut Qualität Qualität der Produkte ist absolut top. Die Flaschen sind sauber und einwandfrei verarbeitet und fühlen sich so hochwertig an wie sie sind. Bestellt hatte ich die classic und die Performance bottle. Außerdem den milchaufschäumer. Alles kam sauber, gut und sicher verpackt an. Nix war defekt oder hatte Kratzer. Keinerlei probleme. Das Sieb der profarmance bottle ist für mich etwas leichter zu reinigen Sorten Positiv: Honigmelone - einfach super extreme intensiv, extreme fruchtig es gibr nix an dieser Sorte auszusetzen eine meiner Favoriten Bratapfel - geschmacklich oerfekt getroffen es ist herbst/Winter in einer tüte einfach top. Orange - Minze - auch hier super intensiv trifft genau den Geschmack der getroffen werden soll auch wenn ich persönlich die Sorte mehr mit dem Winter assoziiere Energy Latte Vanille Caramel - Mein täglicherbegleiter nach dem aufstehen jede früh wird eine Tasse gemacht Negativ Blaubeere - es schmerzt mich richtig das zu schreiben weil ich Blaubeeren über alles liebe und ewig nach einem ersatzgetränk gesucht habe - aber es isg einfach nicht intensiv genug. Die blaubeere steht nicht im Vordergrund es ist eher ein Beigeschmack - leider da ich mich aug diese Sorte am meisten gefreut hatte. Pfirsich - es ist für mich viel zu viel schwarztee der Pfirsich geht völlig unter und ich finde den Tee sehr bitter durch diese Menge an schwarztee für mich persönloch einfach zu viel. Ebenfalls leider weil ich mich auch auf diese Sorte extreme gefreut hatte Bloody berry - die Sorte schmeckt beerig wie sie es soll und an sich ist der Geschmack auch top - aber es ist mehr Apfel drin laut liste als die angegebenen Früchte was ich etwas schade finde. Außerdem würde ich mir definitiv mehr kirsche wünschen in der Sorte sollte es sie nochmal so in der Art geben. Es ist also keine negative Sorte aber es trifft hakt nicht wirklich was sie verspricht. Süßkraut ist top macht was es soll keine Probleme damit Probepacks Bis jetzt hatte ich keines doppelt bekommen und durch viele habe ich Sorten nachbestellt Orange Minze, berry temptation und Wassermelone hätte ich nie von selbst ohne diese Packs bestellt und genau die sind meine absoluten Favoriten gewoeswn. Meine lieblingssorte die ich vor kurzen nachbestellt habe durch diese Packs ist Wassermelone. Einfach nur absolut geil ich liebs. Fazit: Lieferzeit- top Qualität - mehr als nur top Sorten - die meisten sind mega Zubehör - klasse Die Lieferzeiten werden eingehalten, die Qualität ist erstklassig und die meisten Sorten sind einfach geil auch wenn mich das mit der blaubeere ein wenig enttäuscht hat. Die probepacks sind immer unterschiedliche und reichen für eine 400 ml Flasche. Auch diese sind super Das Zubehör ist makellos die Flaschen top und auch der milchaufschäumer super. Wachmacher? Definitiv! Da ich ein wenig doof bin und bisher keine koffeinfreien Sorten hatte habe ich 2l der energys am Tag getrunken und war durchgehend meist bis 3 Uhr nachts wach. Umso mehr freue ich mich auf die bestellten koffeinfreien Sorten und den infused Kalender! Ich werde definitiv ein Kunde der Firma bleiben denn bis auf ein paar Kleinigkeiten die sicher auch was mit dem eigenen Geschmack zu tun haben ist alles einfach nur top.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte mich nicht entscheiden ob’s 2 oder 3 Sterne werden. 2 Sterne sind’s dann aber doch nicht geworden, das wäre auch nicht Fair. Alles in allem ist das Produkt ganz okay, die Idee dahinter finde ich echt Super und das Marketing wird echt gut gemacht, das muss man lassen. Ich hatte nie eine Energy sucht, weshalb ich irgendwie umsteigen musste usw. darum spricht mich das Produkt wahrscheinlich auch nicht ganz so an. Hab’s mir bestellt, dass ich einen Kühlen Tee ohne lange ziehzeit schnell und lecker trinken kann, aber ohne minimum 1stunden zu warten, ist es für mich persönlich zu wenig. Ich hab das gefühl wirklich erst nach Stunden kommt ein guter und richtiger Geschmack zustanden. Von 4 getestet Sorten hat mir nur einer wirklich sehr gut geschmeckt, der rest war halt nicht so mein Geschmack- deswegen nur 3 Sterne zu geben wäre aber nicht Fair, da der Geschmack letztendlich ja nur Geschmackssache ist. Ein weiterer Teil wäre für mich persönlich der Preis, wobei ich da nicht sagen kann ob er wirklich maßlos übertrieben ist für den Preis oder gerechtfertigt, da es ja ein Hochwertiger Tee sein soll, für mich persönlich langt ein weitaus billiger und doch auch qualitativer Tee einer andere Marke da irgendwie mehr. Von allen Sorten die mir geschmeckt haben, hat mir glaub ich nur der Koffeinfreie geschmeckt, wie ich darauf komme? An der Zutatenliste, das war der einzige Indiz worauf ich schließen konnte welches nun Koffein besitzt, oder nicht?! ich finde die Beschreibung ein bisschen dürftig, nirgends werden irgendwie anhaltspunkte gegeben, ein grober Wert vom Koffeingehalt der einzelnen Produkten würde es für mich Übersichtlichlicher machen. Auch mengenangaben, wie viel denn wo rein muss. Klar, der eine mags Stärker und intensiver im geschmack und der andere nicht. Wenn man aber überall den richtwert einen gehäuften Teelöfel pro 100ml, dann überschreitet man 1. den richtwert den filter nicht mehr als ein drittel zu füllen und 2. ist er bei der einen Sorte perfekt dosiert, bei der anderen Sorte aber viel viel zu intensiv. Außerdem stört mich eine Sache fast noch am meisten, das mag aber auch sein, dass es bei Tees in so „sieben“ immer dieses Problem haben aber es siebt nicht alles durch, irgendwie hab ich dauerhaft was im Mund was sich anfühlt wie mini sandkörner, das macht das Trinkerlebnis wenn man so sagen kann einfach schlechter.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen übersicht mit unterteilungen nicht soviel namesänderungen der produkte die entspannungstees für abends hatten zwei bis 3 namen das ist irre führend grade wenn man proben hat die nicht vorhanden sind die produkte finde ich persönlich super meine freundin und ich sind fans auf ganter linie wo bei der honig melonen energy recht schnell bitter wird muss man frisch trinken
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nichts beigelegt.

Über den schnellen Versand freute ich mich sehr und auch Geschmacklich ist es echt super Lecker. Ob es ein Wachmacher Effekt das werde ich nach den kommenden Tagen bemerken und feststellen. Aber leider habe ich in TikTok meine Bestellnummer genannt und mir wurde auch nichts beigelegt so wie versprochen darüber bin ich sehr traurig als ich mein Infused Energy Packet erwartungsvoll öffnete. Schade das es zu solchen Vorfällen kommt, Ansonsten gibt es 3 Sterne von mir, ihr seid echt Nett und ich wünsche weiterhin viel Erfolg mit diesen Produkten. Danke und ganz liebe Grüße von mir an euer Team.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind auf den Probepakungen keine Angaben zur Zubereitung. Durch den geringen Platz könnte ein QR Code, der zu einer Webseite führt, die alle wichtigen Hinweise beinhaltet. Auch auf der Webseite sind die Informationen eher spärlichen. Der Geschmack ist meiner Meinung nach, zu wässrig. Ich verwende 1 Löffel mehr, um einen anständigen Geschmack zu bekommen. Auch das Süßungsmittel hilft sehr den Geschmack zu verbessern. Meine Flasche ist leider seid Anfang an, nicht zu 100 % dicht. Wenn sie etwas geschüttelt wird, laufen kleine Tropfen, aus beiden Seiten.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Joa geht aber noch nicht ganz überzeugt

Habe mir ne Bottle (Classic und Sport) bestellt, dazu noch die infused energy classic lemon und Infused Fruity Berry Temptation. Berry Temptation ist leider wirklich nicht meins. Habe noch Probepackungen dabei bekommen, hab aber noch nicht alle davon probieren können. Infused Energy Classic lemon kann man wohl trinken aber spüre keinen Wacheffekt. Infused Energy White war als Probepackung auch in ner vorherigen Bestellung, aber geschmacklich nichts für mich.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man jetzt davon absieht, dass ihr das Paket mit Dhl schickt, die bei uns einfach nicht in der Lage sind das Paket abzulegen oder einem Nachbarn zu übergeben und es stattdessen jedes Mal in den Paketshop bringen, wo man es erst am nächsten Tag abholen kann-was sehr ärgerlich ist, wenn man sich auf sein Paket freut-ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zu Frieden und werde auch gern wieder bei euch bestellen. Liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
15.08.2023
Du hast die Wahl! Nicht nur was die Auswahl unserer Pflanzenpower Drinks betrifft, sondern auch die des Paketdienstleisters. Sofern möglich, erfüllt dir unser Kundenservice jeden Wunsch.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack und Flasche eher so lala

Die Tees wirken tatsächlich gefühlt ganz gut, allerdings könnte man den Geschmack meiner Meinung nach noch etwas verbessern. Die Sorte Juicy Lemon schmeckt noch halbwegs intensiv, während bei orange Minze der klassische Grüntee Geschmack vorschmeckt und ich weder etwas von Orange noch von Minze merke. Was ich persönlich schade finde, ist dass die mitbestellen Flasche nach kürzester Zeit undicht wurde.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Lieferung waren top, aber das Produkt an sich ist wirklich nicht gut. Sie Sorten schmecken ihren angeblichen Geschmäckern nicht einmal ähnlich und haben auch nicht den gewünschten Wach-Effekt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ist okay

Der Tee schmeckt ganz gut. Ich kann jedoch keinen Unterschied wahrnehmen. Bin allerdings nicht von Energy Drinks umgestiegen, sondern von erhöhtem Kaffee Konsum. Von der Performance Bottle hatte ich mir etwas mehr versprochen. Wirkt qualitativ nicht so hochwertig. Der Verschluss ist nur aus beschichtetem Kunststoff. Evtl. werden wir nochmals Tee nachbestellen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tee bleibt Tee

Verstehe es nicht ganz. Schmeckt wie "normaler" Tee. I mean Inhaltsstoffe und Zusätze sind vielleicht extra noch drin, aber.. es schmeckt basically nach Tee. Wo ist Also der Unterschied zu herkömmlichem Tee aus Beuteln oder Grob für's Teeei?
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
21.06.2023
Die Frage ist schnell beantwortet: der unverwechselbare Mix aus den kraftvollsten Pflanzen, macht aus normalem "Tee" einen echten Powerdrink!
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach Gerechtfertigter negativ Bewertung…

Nach gerechtfertigter negativ Bewertung, weil sich eine Sorte änderte, wird man vom Support dazu angeschrieben, mit einem leicht zickigem Ton (zickick nicht bezogen auf Frau, sondern das Verhalten)... Sehr schade.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack kommt nicht annähernd an einen enrgy drink ran, aber wenn man wirklich von herkömmlichen energys weg will ist das eine gute Alternative. Sie sollten ei der Werbung allerdings etwas erlicher sein
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Ersatz für herkömmliche Energie Drinks, da doch ein geschmacklicher unterschied besteht. Ist aber okay und als gesunde Ergänzung gut. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist super, ich mag auch das Infused Energy nur pflanzliche und Naturelle Stoffe benutzt. Aber letztendlich ist es für mich, nur Tee mit Koffein.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schwarze Flasche hat ein Problem mit der dichtung sobald ein bisschen Druck im Inneren herrscht.... und Cherry chai schmeckt langweilig
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist etwas unorganisiert. Die Übersicht dürfte besser gestaltet werden.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
transparente dichtung zum verschließen der packung ist kaputt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmäcker sind verschieden-ich finde die Tees furchtbar
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War gut, aber der Geschmack war weniger stark als erwartet
Bewertung melden
Antwort von infusedenergy.shop
27.11.2023
Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 24 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmäcker sind verschieden.

Geschmacklich hat es mich nicht vom Hocker gehauen.
Bewertung melden