booklooker.de- Logo - Bewertungen

booklooker.deBewertungen

: 520Sehr gut

4,95

Bewertungen für booklooker.de

271 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

520 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für booklooker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(259)
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Es fällt mir schwer zu sagen, was man besser machen könnte. Die Websites für den Buchverkauf in Lettland sind ziemlich primitiv. Ich hatte sogar die Idee, das Team von booklooker.de zu fragen, ob Sie in Riga eine Filiale eröffnen möchten, um Bücher in den Sprachen der baltischen Länder zu verkaufen, sowie Bücher auf Russisch, die Einwohner verkaufen möchten (booklooker.de.lv).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich kaufe hier sehr gerne und die Bücher, die ich erhalte sind auch in angegebenem Zustand. Ich bin bisher nur einmal an eine unzuverlässige Verkäuferin geraten und da ist der Käuferschutz eingesprungen, was mich sehr überrascht hat, weil ich das gar nicht auf dem Schirm hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Faire Provisionkosten, keine Verkäuferabzocke und Entmündigung wie bei Ebay und Amazon. Klar strukturiertes und einfach zu bedienendes Verkäuferportal ohne Schnick Schnack und nervtötende pseudo Updates. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von K W.
Es ist eine faire und günstige Platform für Verkäufer und als Käufer ist man gut geschützt durch einen Kundenservice von booklooker und ein Bewertungssystem .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Von allen Plattformen haben Sie die besten Programmierer, alle Funktionen sind perfekt, zudem genau so wie ich es brauche, als Besteller und als Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Seite ist vor Allem natürlich und einfach gestaltet. Die vielen Privatanbieter machen booklooker.de zu einer meiner Lieblingsseiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Einfach tolle Bücher zum kleinen Preis zu kaufen alles problemlos. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Eva A.
zuverlässig, Preis-Leistung stimmen für Käufer und Verkäufer, bestens organisiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr zufriedenstellende Abwicklung aller bisherigen Käufe und Verkäufe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Problemlose Abwicklung . beim Verkauf immer auf nette Leser gestossen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr angenehme Kommunikation. Zuverlässige und präzise Lieferungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bestes Portal zum Verkauf von Büchern. Seriös, günstig, fair !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr freundlicher Service und gute Konditionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Tolle Angebote zu super Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Seriöses Verfahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Blitzschnell.!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
+
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden