booklooker.de- Logo - Bewertungen

booklooker.de

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.080 Bewertungen insgesamt

07.01.2023
Ich bin Redakteur und bestelle etwa 100-120 Bücher im Jahr, die meisten aus beruflichen Gründen. Am angenehmsten zum Bestellen finde ich bei Büchern booklooker, sympathisch, schon weil es sich ja aus einer Studenten-Tauschplatform im eigenen Land entwickelt hat. Außerdem erreicht man dort tatsächlich immer noch einen richtigen Menschen, der bei Problemen persönlich antwortet und nicht nur mit FAG-Formulierungen. Sehr sympathisch, sehr angenehm. Hoffentlich halten die das noch lange durch!

27.03.2023
Stoppen Sie die Preistreiber , die absichtlich wesentlich zu hohe Endpreise für bestimmte Buchgruppen einsetzen, z. B. Bücher von Gerd Krüssmann. Alle Bücher sollten mit einem Bild veröffentlicht werden, das dem Zustand entspricht.

Bewertungen für booklooker.de

04.11.2023

ich bin sehr zufrieden!!!!!

ich bin sehr zufrieden. es wurde so schnell geliefert und war gut verpackt eine Freude bei euch zum bestellen und zu kaufen!!!!!danke danke danke!!!!!
08.11.2023
Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Büchern...... schnelle.... unkomplizierte Abwicklung..... für mich persönlich....einfach nur perfekt.....
GA
G. A.
Diepholz

Problemen mit dem Verkäufer

Bei Problemen mit dem Verkäufer erhält man eine schnelle und unbrürokratische Unterstützung durch den Support. SUPER! Danke
CF
08.11.2023
schnelle unkomplizierte Hilfe bei Meldung eines Zahlungsproblems und Nichterreichen des Käufers. Danke
SS
Schäfer S.
Dreieich
16.11.2023
Nie schlechte Erfahrungen gemacht. Für mich die beste/seriöseste Website für gebrauchte Bücher.
AM
01.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Toll, dass alte Medien einen neuen Nutzer finden!
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr freundlicher Verkäufer, gut verpackt!
16.11.2023
Geringe Gebühren! Dass man das Gewicht der Medien angeben soll, ist allerdings lästig!
10.11.2023
Sehr gute Plattform, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ein engagiertes Team.
Zuverlässig, transparent, hohes Win/Win für alle Beteiligten. Danke
vor 11 Stunden
Einfache Prozesse, die es leicht machen! Weiter so! :-)
02.11.2023
Unkompliziert, fair, übersichtlich - was will man mehr?
Das Team hat sich engagiert, als es ein Problem gab.
MM
02.11.2023
einen ansprechpartner bei problemen zu haben

Neuware, die es sonst gibt und günstig

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Danke.
Ich habe noch nie etwas negatives erlebt.
Freundlich, zuverlässig, vielseitig!
TB
Thomas B.
Osnabrück
14.11.2023

...Die Vielfalt ist erstaunlich!

...Die Vielfalt ist erstaunlich!
07.11.2023

Ottimo negozio