heima24- Logo - Bewertungen

heima24

4.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.682 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

06.03.2024
Ich habe an einem Montag einen Artikel bestellt, der im Webshop als 'sofort lieferbar, 1-3 Tage Lieferzeit' beschrieben wurde. Ich benötigte ihn am Freitag auf der Baustelle. Tatsächlich geliefert wurde er am nächsten Montag. Der Kontakt zu Heima24 war stets professionell mit kurzen Antwortzeiten. In diesem Rahmen stellte sich heraus, das mein Artikel nicht beim Anbieter lagerte, sondern direkt vom Hersteller versandt wurde. Dadurch komme es zu längeren Lieferzeiten als angegeben. Mag sein, hilft mir aber nicht weiter und deckt sich nicht mit der Angabe im Shop. Wer also terminlich knapp kalkuliert sollte sich die Lieferzeiten vorher bestätigen lassen.
JK

Jochen S.
Troisdorf
12.08.2024

Sehr guter Shop, Spedition leider vielfach mit Defekten

Sehr übersichtliche Webseite, gute Preise, Lieferung meist deutlich schneller als angegeben. Leider vielfach verdeckt beschädigte Heizkörper geliefert bekommen. Die verwendete Spedition ist leider sehr grob zu diesen empfindlichen Teilen.
03.09.2024
Schnelle und pünkliche Lieferung. Es fehlte nur der Hinweis das die Sendung aus zwei Sendungen besteht. Sonst alles gut.
19.08.2024
Sehr guter Service.Telefonisch erreichbar, ist ja heute nicht mehr selbstverständlich.
01.09.2024
Problemlose Rücknahme, sowie zeitnahe Lieferung ! Nur zu empfehlen!
23.08.2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnell und unkompliziert
WH
wilhelm h.
pentling
09.08.2024
Zeitnah und zur Zufriedenheit alles erledigt.
11.08.2024
Schnelle Lieferung, gutes Material.
JR

06.09.2024
Gut
16.07.2024

Soweit alles OK

Alles wie bestellt angekommen, noch nichts verbaut. Verbesserungspotenzial sehe ich in der Transparenz der Bezugsquellen. Beim Verbundrohr könnte z.B. stehen, dass es von Pipetec geliefert wird. Hätte mir etwas Zeit bei der Entscheidung erspart.
MT
Michele T.
Premnitz
08.08.2024

pünktlich

Paket ist pünktlich gekommen, nur die Beschilderung war falsch und dadurch irritieren. Auf der Verpackung stand dreiviertel Zoll, es war jedoch wie bestellt ein Zoll, da sollte mehr drauf geachtet werden
16.07.2024
Die Bestellung ist OK, aber die Lieferzeit wie versprochen ist zu lang. Habe drei Tage länger warten müssen und ein Teil der Lieferung woanders kaufen müssen. Bitte daran arbeiten.
09.08.2024
Sehr guter Handel, alles was man benötigt für die Installation ist vorhanden. Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
25.07.2024

Die Lieferung war schnell und pünktlich.

Ich bin als Kunde neu bei heima24. Das Lecksuchspray verwende ich schon länger und ich war immer zufrieden.
WR
Walter R.
Schwabmünchen
15.07.2024
Der Postlieferservice stellt das 1.200€ Packet einfach vor die Haustüre ohne zu klingeln.