heima24- Logo - Bewertungen

heima24
Bewertungen:

3.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.104 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heima24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heima24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktiliche Lieferung
Bewertung melden
HK
Helmut K K.
Lüdinghausen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
BE
Birgit E.
Breisach
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
TR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Transport
Bewertung melden
IL
Ivan L.
Heidenheim an der Brenz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im großen und ganzen alles i. O. eine Verschraubung war nicht ganz dicht, aber ich bin Schlosser und konnte mir helfen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und einfache Rückgabe von Artikeln welche ich zu viel oder als Auswahl bestellt habe. Top
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bereitschaft ihres Mitarbeiters bei der Behebung der Reklamation mit der Fa. MonoMono
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut / schnelle Lieferung und die richtige ware. Preis auch üblich.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
herausragende Produkte, Preise dürfen noch günstiger sein.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, schneller Versand. Alles gut
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Faire Preise Alles gut
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gute
Bewertung melden