Ich habe 5 Heitzkörper bestellt. Bei 4 stand eine Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen. Dienstag bestellt und Donnerstag kam die komplette Bestellung. Bin mehr wie sehr zufrieden. Bei einen Heitzkörper war eine kleine Lackbedchädigung. Mir wurde ein Umtausch oder ein kostenloser Lackstifft angeboten. Hab den Stift genommen der noch am selben Tag Versand wurde. Echt top. Einzigster Mangel war die Lieferung der Kleinteile durch GLS. Hab bei GLS direckt eine Abstellerlaubnis erteilt was dem Fahrer nicht mitgeteilt wurde. Packet ging wieder zurück und ich mußte mich um eine neue Zustellung kümmern. Aber damit hat ja heima24 nichts zu tun. Brauche demnächst wieder Heitzkörper die ich wieder hier bestelle.
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!!
Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
sehr gute Auswahl an guter Ware mit wertvollen Tipps bei der Auswahl der richtigen Produkte; schnelle Lieferung.
Einziger Wermutstropfen in gesamt guten Bild: das Ausdehnungsgefäß wurde von einem GLS-Boten im privaten VW Golf geliefert und hatte eine Beule. Da der Bote das Paket einfach vor die Tür gestellt hat ohne zu klingeln oder zu warten, war eine Rekla nicht möglich. Das Paket war äußerlich auch nicht beschädigt. Also einfach eingebaut.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, das die Geräuschdämmung aus
Styropor etwas eingerissen und ausgeplatzt war, das ist meiner Meinung nach
keine Produktminderung, wahrscheinlich Transportschaden. Ich würde das
Produkt wieder, auch in diesem Shop, kaufen.
Von der Bestellung, bis zum Eintreffen der Ware bei mir, war dies die schnellste und beste Kaufabwicklung siet ich im Internet bestelle.
Die Ware war einwandfrei ohne Makel geliefert worden un dies innerhalb von 24 Std.
Einfach nur sehr gut. Weiter so
10.11.2023
Im Gegensatz zum Wettbewerb hat Heima 24 exakt gemäß der vorgegebenen Lieferzeit von 3 Tagen geliefert. Spediteur hat sich mit uns rechtzeitig in Verbindung gesetzt. Super Zuverlässigkeit und Service!!!
10.11.2023
Großes Sortiment, Preis, Geschwindigkeit und zuverlässig.
Nicht lieferbarer Artikel, wurde zwei Tage (!!!) später nachgeliefert.
Also auch super Service!!!
Bestelle sehr gerne wieder. Danke.
09.11.2023
Bisher, einfach top!
Habe jetzt schon ein paar Male hier bestellt. Bis jetzt alles top, große Auswahl, vernünftige Preise und schneller Versand. Tolle Sache für jeden privaten Sanitärinstallateur!
Die Lieferung war vollständig und im sehr guten Zustand. Leider hatten wir keinen Gewindeschneider für die Plastikrohre. Wäre schön gewesen, wenn er mit dabei gewesen wäre.
03.11.2023
Sehr gute Produktinformationen
Gut strukturierter Shop mit anschaulichen Informationen zu den Produkten. Die verständlichen Erklärungen haben mir die Auswahl und Entscheidung sehr erleichtert.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Ich bin zufrieden und werde dort mehr bestellen, da auch Preis/Leistung gut ist im Marktvergleich.
15.11.2023
Schnelle Lieferung, guter Warenbestand und bei Fragen kompetente Ansprechpartner. Ich kann nur gutes berichten. Bestelle dort schon seit 3 Jahre.
Schnelle Lieferung, saubere Qualität, auch für Laien einfach zu montieren.
Die Funktion entspricht voll und ganz der Beschreibung im Angebot.