allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten613 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ganz ehrlich, am Anfang war ich geschockt, als ich sah, daß fast alle Programme über 2-3 Stunden laufen. Aber die Maschine ist ganz toll, weil sie auf Kilo-Menge programmiert ist und sich automatisch darauf einstellt, wie lange sie wirklich läuft und wie schwer der Inhalt der Maschine ist. Klasse, ich bin zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!! Dafür gibt es 10 Sterne
IH

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 17.10.2023 einen Geschirrspüler mit einer Lieferzeit von ca. 3 Tagen bestellt. Nachdem am 05.11. noch immer nichts erhalten (weder E-Mail noch Anruf) habe, habe ICH einmal nachgehakt: Es wurde mir gesagt, dass der Geschirrspüler neu bestellt werden musste, da der vorhandene nicht ausgeliefert werden kann. Angeblich sollte dieser innerhalb einer Woche kommen. Nachdem ich wieder nichts gehört habe, habe ich wieder nachgehakt. Auf meine Chat-Anfragen wurden nie geantwortet. Erst nach Anruf wurde gesagt, dass dieser immer noch nicht da ist und sie nichts weiter sagen können. Das ganze Spiel ging dann bis sage und schreibe 28.11.2023 - dann habe ich eine Mail erhalten, dass der Geschirrspüler verschickt wurde. Also über einem Monat später. Auf die Frage, ob ich für diese lange Wartezeit und die Passivität der Firma, die ja eigentlich die längeren Lieferzeiten weitergeben sollte, eine kleine Entschädigung haben könne kam die Antwort: ".... Leider können wir Ihnen hier keinen Nachlass anbieten, da Sie bereits einen sehr guten Preis für Ihr Gerät erhalten haben." Mir ging es eigentlich hauptsächlich um die Geste ... Dennoch ist klar - Nie wieder...!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(523)
(46)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum glücklich! Gerne wieder

Wir haben ein paar Steiff tonie Figuren gekauft und von Anfang an war die Informationslage und die Benachrichtigungen auf den Punkt. Alles hat reibungslos funktioniert und die Ware ist neu in OVP. Genau wie beschrieben. Ich würde ohne bedenken nochmal hier bestellen.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Hannover
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Nur das Modellfoto in der Werbung entspricht nicht dem gelieferten Gerät, keine digitale Anzeige mit Zahlen aber Balken des Ladezustand. Schmälert aber nicht die Qualität
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Lichtenfels
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell, sehr gut

Da kann man wirklich nichts kritisieren. Von Anfang an alles bestens, von der Bestätigung bis zum Versand. Wüßte nicht wo man da noch was besser machen könnte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller guter telefonischer Kontakt und Beratung. Extrem schnelle Rückmeldung und Versand. Ware noch nicht getestet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt, Preis, Kommunikation, Versand bestens! Die nächste Anschaffung wird wieder hier getätigt werden!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Habe das erste Mal über allesfürzuhause.de bestellt bin positiv überrascht Top
Bewertung melden
SR
Simon R.
Steisslingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Ware wie beschrieben, super schnell, telefonische Nachfrage ging auch sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
PW
Peter W.
Heinsberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie bestellt. Nirgendwo günstiger. Top
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot war sehr gut beschrieben und alles zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Versandt

Sehr schnelle Versandt, Artikel wie beschrieben, top Preis.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen,gerne wieder
Bewertung melden
HE
heidi e.
ginsheim-gustavsburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung der bestellten Ware und toller Preis.

Prompte Lieferung der bestellten Ware. Toller Preis
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
DG
Dariusz G.
Frankfurt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Besonders schnelle Lieferung. 1A
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles reibungslos abgelaufen, gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super zuverlässig! Gerne wieder.
Bewertung melden
BA
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Hat reibungslos geklappt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell 💨 & zuverlässig 👍
Bewertung melden