allesfuerzuhause.de

2.554 Bewertungen insgesamt

2.554 Bewertungen seit 28.04.2023

Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr attraktiv und fair empfunden. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Effizienz. Die Qualität der gelieferten Produkte erhält meist eine sehr gute Bewertung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einer unzureichenden Umverpackung.

Erfahrungenallesfuerzuhause.de

A K
Achim K.
Linnich

Guter Artikel zum günstigen Preis und schnell geliefert

Der Artikel ist glücklicherweise ohne Beschädigung angekommen. Was nicht so glücklich war, ist das keine Umverpackung am Originalkarton war, der Originalkarton war beim Transport ein wenig beschädigt aber glücklicherweise war keine sichtbare Beschädigung am Produkt. Da könnte man vielleicht etwas nachbessern. Ansonsten war Versand sehr schnell und der Preis war einfach super.
K L
Klaus-Peter L.

Für mich gibt keinen besseren Versender!

Als alter Bestellprofi fällt mir nichts ein was Ihr besser machen könntet! Wären doch die anderen Shops auch so schnell in der Bestellbearbeitung. Dazu stimmen die Preise bei diesem Anbieter und der Kundenservice ist wirklich einmalig freundlich, kompetent und reagiert blitzschnell auf Kundenanfragen. Was will man mehr!!! Dies ist absolut ein 5 Sterneshop!
Rückabwicklung des Kaufes war unkompliziert. Punktabzug: Den gekauften Artikel gab es nur noch als Ausstellungsgerät und ohne konkrete Aussagen zur Beanspruchung und Akkuleistung in diesem Zusammenhang. Hier hätte ich mir mehr Entgegenkommen im Sinne einer gezielten Beratung und Preisnachlass gewünscht.

TOP!! 5 Sterne !!

Schneller Versand!! Alles Top. Hatte zuvor Kontakt mit dem Kundenservice, da es Probleme bei meiner ersten Bestellung gab. Dieses wurde sofort erledigt. Vielen lieben Dank!! Ihr seid klasse. :-))
G K
Guenter K.
Nicht nur die rasante Abwicklung der Bestellung, sondern auch die herzliche Art, die an die Geschäfte in einstigen "Kramerläden" mit direktem Kontakt von Mensch zu Mensch erinnert ... etwas, was in heutiger Zeit viel zu kurz kommt .... Danke!!!
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Braun Rasierer entspricht genau der Beschreibung und überzeugt durch eine gute Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gerne wieder!
R H
Robert H.

Sehr gutes Unternehmen

Tolle Preise, ultraschneller Versand und jederzeit informiert. Ein sehr gutes Versandunternehmen. Auch bei der Retoure Abwicklung vorbildlich. Hier kann man richtig gut einkaufen
P B
Peggy B.

Ninja Grill XL

Leider habe ich den ninja Grill wieder storniert, da dieser mir das Modell doch zu groß war. Auf Anfrage zur Retour kam schnell eine Rückmeldung. Alles lief problemlos. Super netter Kontakt mit dem Kundenservice. So sollte es überall sein.! Danke nochmals .
Super einfache Bestellung, die Ware war top, und wurde innerhalb von 2 Werktagen zugeschickt! Super! Jederzeit wieder!
Die Lieferung hat sehr viel länger gedauert als angekündigt. Der Einstellservice war sehr kurz angebunden und hat auch falsch angeschlossen, dsodass ein 2.Serviceteam kommen musste
T D
Thomas D.
Bad Pyrmont

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Die Kaffemaschine Melitta wurde schnell geliefert und entspricht vollauf den Erwartungen. Ich bin absolut zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden, so eine schnelle Lieferung hatte ich schon lange nicht mehr obwohl ich ein bisschen abgeschieden Wohne. War alles bestens.
Die Lieferung war super schnell, alles war gut verpackt und ist heil angekommen, obwohl der dpd Fahrer das Paket vor dem Hauseingang heftig auf den Boden geworfen hat.
Superschnelle Lieferung, Produkt konnte noch nicht ausprobiert werden, da es erst morgen verschenkt wird.
Super Händler, besser und schneller kann man sich das nicht wünschen. Ich bin begeistert. Vielen Dank
Alles sehr gut und schnell. Auch mit der ersten Retoursendung klappte alles prima. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻🤗
Es hat alles wunderbar gepasst, sofortige und pünktliche Lieferung, gerne jederzeit wieder

Bestellung einer Waschmaschine

Ablauf von der Bestellung bis zur Anlieferung verlief reibungslos.Zwischenzeitlich erhält man Infos zum aktuellen Stand.Der mitgeteilte Anlieferungszeitpunkt wurde eingehalten!
Einfaches abschließen der Bestellung. Schnelle Bearbeitung. Top Produkt. Gerne wieder
K N
Kathrin N.
Alles hat schnell und unkompliziert geklappt. Selbst eine kleine Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Toll.

Wir bieten dir eine riesige Auswahl an elektronischen Geräten, von weltführenden Marken bis hin zu Neuentdeckungen. Unser Einkauf ist immer auf der Suche nach neuen Innovationen und den besten Produk...

Alle Profile anzeigen