allesfuerzuhause.de- Logo - Bewertungen

allesfuerzuhause.de
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ganz ehrlich, am Anfang war ich geschockt, als ich sah, daß fast alle Programme über 2-3 Stunden laufen. Aber die Maschine ist ganz toll, weil sie auf Kilo-Menge programmiert ist und sich automatisch darauf einstellt, wie lange sie wirklich läuft und wie schwer der Inhalt der Maschine ist. Klasse, ich bin zufrieden. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt!!! Dafür gibt es 10 Sterne
IH

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 17.10.2023 einen Geschirrspüler mit einer Lieferzeit von ca. 3 Tagen bestellt. Nachdem am 05.11. noch immer nichts erhalten (weder E-Mail noch Anruf) habe, habe ICH einmal nachgehakt: Es wurde mir gesagt, dass der Geschirrspüler neu bestellt werden musste, da der vorhandene nicht ausgeliefert werden kann. Angeblich sollte dieser innerhalb einer Woche kommen. Nachdem ich wieder nichts gehört habe, habe ich wieder nachgehakt. Auf meine Chat-Anfragen wurden nie geantwortet. Erst nach Anruf wurde gesagt, dass dieser immer noch nicht da ist und sie nichts weiter sagen können. Das ganze Spiel ging dann bis sage und schreibe 28.11.2023 - dann habe ich eine Mail erhalten, dass der Geschirrspüler verschickt wurde. Also über einem Monat später. Auf die Frage, ob ich für diese lange Wartezeit und die Passivität der Firma, die ja eigentlich die längeren Lieferzeiten weitergeben sollte, eine kleine Entschädigung haben könne kam die Antwort: ".... Leider können wir Ihnen hier keinen Nachlass anbieten, da Sie bereits einen sehr guten Preis für Ihr Gerät erhalten haben." Mir ging es eigentlich hauptsächlich um die Geste ... Dennoch ist klar - Nie wieder...!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesfuerzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Versand blitzschnell…

Abwicklung und Versand ging sehr schnell. Zu schnell vielleicht in meinem Fall. Am Folgetag des Kaufs gab ich den Widerruf per Mail bekannt, Paket kam trotzdem. War wahrscheinlich schon in der Abwicklung.
Bewertung melden
SG
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Herd von AEG zum guten Preis

Die Bestellung lief einfach , die Kommunikation war gut. Der AEG-Herd ist super, der Preis war günstig. Die Lieferuung kam nach einer Woche gut verpackt an. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
JR
Jörg R.
Meißen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung des bestellten Artikels erfolgte sehr schnell. Zwischendurch gab es Informationen per Email über den Status der Bestellung und dem Verlauf der Sendung.
Bewertung melden
PK
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Abwicklung der Bestellung war gut. Zur mitgeorderten Wertschutz Garantieverlängerung habe ich keine Versicherungspolice erhalten.
Bewertung melden
BG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und sichere Verpackung, astreine Ware. Hier kann man unkompliziert und zu guten Preisen bestellen. Ich war sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich würde da wieder bestellen 👍🏼

Bestellvorgang und Lieferung ging richtig fix. Produkt war auch so wie es soll - top Neuzustand und alles funktioniert.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keinen Grund zur Kritik

Bezahlung per PayPal möglich, Schnelle Lieferung, Infos per Email zur Sendung, Artikel war gut verpackt, -->alles i.O.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Erfurt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit und umgehende Bearbeitung. Nochmals Danke an das Team
Bewertung melden
HT
Heike T.
Großenkneten
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Perfekt verpackt 😊👍
Bewertung melden
EB
Eric B.
Leimen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis inclusive Abwicklung des Auftrags waren ok. Gerne wieder
Bewertung melden
MD
Marcus D.
Sülfeld
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schneller Versand, jederzeit gerne wieder 🙂
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferheld🥰

Vom Bestellen bis Lieferung zwei Tage, super.
Bewertung melden
JB
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
RM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung,gute Beratung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und 1 A Ware
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Dito

Schnell, unkompliziert, toll. Danke
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
JP
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alle prima gelaufen - Danke :-)
Bewertung melden
IS
I. S.
Bernau
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief einwandfrei
Bewertung melden