Der Desktop-PC wurde sehr gut verpackt geliefert. Ich habe alle Geräte angeschlossen und die meisten Programme installiert. Bis auf zwei ganz alte Programme läuft bei mir alles. Ich bin bis jetzt mit dem Gerät sehr zufrieden. Auch das Aussehen gefällt mir.
Geliefert wurde ein offensichtlich defekter PC.
Ob der bereits in diesem Zustand versandt wurde oder der Defekt durch die absolut mangelhafte Verpackung (nur ein Karton mit ein paar Styroporchips) verursacht wurde, kann ich nicht beurteilen.
Ein Witz ist dann der beworbene "gute Service und Support": unter den angegebenen Rufnummern ist NIE jemand zu erreichen.
Auf Mails folgend nur Hinhalte-Antworten.
Selbst nach Erteilung eines Tickets passiert drei Tage lang nichts!
Der Höhepunkt dann als ich 6 Tage (!) nach der Lieferung über eine Nebenrufnummer endlich jemandem aus dem "Support-Team" erreicht und die Retour des defekten Gerätes vereinbaren konnte: auf meine Bitte, den PC aufgrund der Umstände unfrei zurückschicken zu können, kam die Antwort: nein, das Porto müssen sie schon selbst tragen.
Einfach ärgerlich, mangelhaft, unterirdisch.
Ich habe noch nie einen Online-Kauf so bereut, wie diesen.
Nie wieder Ankermann-Computer !
In wenigen Stunden war das Gerät schon da, fantastisch! Für meine Bilderarchivierung genau richtig da sehr schnell. Viele Treiber waren jedoch nicht aktuell und es gab keinerlei Dokumentation zum Gerät, schade.
Die Abwicklung mit meinem neuen, aber leider nicht funktionierenden PC wird sehr professionell durchgeführt.
Die Kommunikation per Mail geht recht schnell, man wird immer über den nächsten Schritt informiert👍
Ich bin gespannt, wenn das Gerät repariert zurück kommt und ob dann alles funktioniert.
MfG
P. Schneider
Sehr schneller Versand, gute Verpackung - PC läuft einwandfrei.
Die Beantwortung meiner zugehörigen EMail erfolgte jedoch leider erst nach Auslieferung und war nicht zufriedenstellend.
PC V3 von Ankermann
Aussuchen, Bestellen, zwei Tage warten, Anschließen - läuft.