kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.014 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kbeautyhouse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die KBeautybox ist super und ich nutze die Produkte seit einer Woche und meine Haut sieht bereits anders aus. Mit der Lippenfarbe kann ich leider nichts anfangen, da sollte man seine Farbe wählen können. Ein Punkt Abzug, weil ich meiner Bestellung noch 2 Produkte hinzufügen wollte und dies per Email übermittelt habe, ob es möglich wäre, die 2 Produkte meiner Bestellung hinzuzufügen. Habe bis heute keine Antwort erhalten und musste eben ein 2. mal bestellen. Produkte Top.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Es wurden auch noch Informationen zur Hautpflege dazu gegeben, die nicht nur Werbung sind, sondern sehr hilfreich:)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung & Versand

Einwandfreie Abwicklung (Zahlung über Paypal). Die bestellten Artikel kamen gut verpackt an. Bestelle dort gerne regelmäßig.
Bewertung melden
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit DHL und die Möglichkeit die Sendung an einen Pick up Service weiterzuleiten. BB Cream klasse
Bewertung melden
CL
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte, schneller Versand, immer viele Pröbchen! Ich bin und bleibe eine sehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Ist ein Geschenk für meine Tochter. Sie mag die Produkte von Kess sehr gerne.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Produktauswahl, Produkte in einwandfreien Zustand, schnelle Lieferung, viele Gratisproben im Paket
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Superschnelle Lieferung, tolle Produkte, viele Produktproben, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut!!

Kam schnell und vollständig an und sogar mit einigen gratis proben. Danke!! :)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Service und Lieferung. Preis ist auch sehr gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt! Schneller Versand und keine Probleme :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und Proben zum ausprobieren.
Bewertung melden
GB
Gerda B.
Augsburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand schnell und die Ware schön verpackt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell, bin einfach zufrieden :)
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,es gibt nichts zu bemängeln
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt super schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Büchenbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und Top-Ware!
Bewertung melden