kbeautyhouse.de- Logo - Bewertungen

kbeautyhouse.de

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.274 Bewertungen insgesamt

17.09.2024
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei KBeautyHouse! Die Auswahl an koreanischen Beauty-Produkten ist riesig, und es gibt immer die neuesten Trends und Klassiker zu entdecken. Die Website ist übersichtlich gestaltet, und der Bestellvorgang war super einfach. Besonders beeindruckt hat mich der schnelle Versand und die liebevolle Verpackung der Produkte. Alles kam unbeschädigt und pünktlich an. Die Qualität der Produkte ist wie erwartet top, und ich bin total zufrieden mit meinen Einkäufen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann KBeautyHouse nur weiterempfehlen!

27.12.2023
Ich habe leider weder Bestellungsbestätigung, noch Versandbestätigung bekommen. Auf die Webseite kann ich mich mehr einloggen und wenn ich auf "Passwort vergessen?" drücke, erhalte ich keine Email dazu. Ich habe mich über das Kontaktformular gemeldet, aber leider wieder keine Antwort. Es tut mir echt leid zu sagen, dass ein Laden, den ich bisher sehr mochte, mich jetzt überraschend versagt hat. Unter solchen undurchsichtigen Umständen werde ich hier nicht wieder einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

Bewertungen für kbeautyhouse.de

22.06.2024
20.06.2024
18.06.2024
18.06.2024
16.06.2024
18.01.2024

Shop Besuch

Nach einem Besuch im Ingolstadt Village haben wir durch Zufall den Shop entdeckt, etwas eingekauft und kurze Zeit später auch online bestellt, sehr gute Beratung. Ich in normalerweise sehr eingefahren was meine Beauty Produkte angeht (eher japanisch), aber ich bin sehr positiv überrascht.
22.05.2024
Tolle Produkte und schneller Versand. Es gab sogar zwei Produktproben. Dies war meine erste online Bestellung in dem Shop. Ich aber schon oft im Ladengeschäft eingekauft und war immer zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung.
19.03.2024
Der Kundenservice ist top! Ein Problem mit meiner Bestellung wurde sehr schnell und sehr freundlich gelöst. Dazu ist der Versand immer super schnell und auch die Produkte, die ich hier bisher gekauft habe, sind sehr gut.
16.05.2024
Ich habe dort schon mehrfach bestellt. Es lief immer alles super und die Pakete kamen schnell an. Die Produkte sind nicht ganz günstig aber die Qualität stimmt einfach.
05.06.2024

Sehr zufrieden

Auch bei der 2. Bestellung lief alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Sehr gefreut haben wir uns auch über die gratis Beigaben und haben kurz darauf das Produkt gekauft, weil es uns überzeugt hat👍 also eine sehr gute Idee, um auch mal was zu testen, was man vielleicht garnicht bestellt hätte…vielen Dank! Wir werden definitiv öfter bestellen
SA
Stephanie A.
Offenbach
10.01.2024
Die Auswahl der Produkte ist top und man kann genau nachlesen, für was die Produkte gut sind. Der Ablauf der Bestellung sowie der Versand sind schnell und komplikationslos. Außerdem werden immer wieder Pröbchen mit ins Paket gelegt, die auch passend zur Bestellung sind. Ich bestelle hier sehr gern und immer wieder gern😊
29.11.2023

Top!

Ich kehre immer wieder gerne zu dem Onlineshop von K-Beauty zurück! Top Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schneller Versand. Durch die vielen Freebies und den beigelegten Rabattcode, wird einem eine weitere Freude gemacht. Der beste Shop, wenn es um koreanische Kosmetik/Pflege geht! :) <3
20.02.2024
Schnelle Lieferzeit, das ist natürlich für so eine ungeduldige Person wie mich top! Produkte auch super. Ich würde mir wünschen dass man evtl. einbisschen mehr Hilfe bei der Wahl der Produkte hat. Was auch schön ist, sind die Pröbchen. Bei mir waren bis jetzt sehr passende dabei:)
12.12.2023

Daumen hoch!

Päckchen kam schnell, gut verpackt, viele Proben. Das war meine erste Bestellung, bin total begeistert von: Total repairing hand cream v. Missha LADOR Dermatical Hair-Loss Shampoo For Thin Hair MEDIHEAL Theraffin Hand Mask Würde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank
18.10.2023
Alle Produkte besonders die Set sind auf meine Haut und die meiner Familie abgestimmt. Alle paar Monate wechsele ich die Produkte um eine größer Vielfalt für meine Haut zu bekommen. Die Travel Set sind sehr praktisch für unters. Bei uns sehr beliebt. Wir sind zufrieden.
27.02.2024
Gute Preise und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden und werde hier sicherlich wieder bestellen. Was könnte man besser machen? Im Vergleich zu anderen Anbieter ist die Markenauswahl nicht so groß. Vielleicht kann mar hier das Sortiment etwas erweitern?