MegaDeal-Wasserbetten- Logo - Bewertungen

MegaDeal-Wasserbetten

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.141 Bewertungen insgesamt

Gut

22.12.2023
Freundlicher Kundenservice! Der Versender arbeitet schnell, hat jedoch nicht den besten Partner für die Kurierlieferungen gefunden. Die erste Bestellung kam gar nicht an. Geldrückzahlung hat lange gedauert. Die erneute Bestellung ist beim Kurier abhanden gekommen. Die Lieferung im dritten Anlauf hat endlich geklappt. Die e-Mail Kommunikation mit dem Kundendienst war wegen übergelaufenem Postfach erschwert.

18.11.2023
Bett wurde am 7.11 bezahlt und ist bis heute 18.11.23 nicht eingetroffen .Werbeversprechen ;;;heute bestellt in 2 tagen geliefert voll daneben .

Bewertungen für MegaDeal-Wasserbetten

Zurücksetzen
10.09.2024
JT
Jessica T.
Oberhausen
07.08.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir haben am 31.07. zwei Wassermatratzen, eine Sicherheitsfolie, zwei Heizungen sowie Kleinkram bestellt. Laut Internetseite sollten die Produkte bei einer Bestellung vor 14 Uhr am nächsten geliefert werden. Dies war leider nicht der Fall. In den Versandbedingungen steht dann 1- 3 Tage Lieferzeit. Am 2.8. wurden alle Artikel geliefert, was immer noch schnell ist.
17.08.2024
Super schneller Versand, nach nicht mal einer Woche war das Bett da. Scheint auch von guter Qualität zu sein. Preislich Top.
08.08.2024
Einer der besten Internet Shops den ich kenne. Super Service.
23.08.2024
Problemlose Bestellung, super schnelle Lieferung!
25.08.2024
23.08.2024
07.08.2024
PW
Peter W.
Augsburg
14.07.2024
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice, Problemlose Abwicklung eines Garantiefalls. Preis - Leistungsverhältnis gut.
10.07.2024
Qualität ok, Preis ok, Lieferzeit entspricht nicht der Ankündigung
03.07.2024
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Einfacher Aufbau.
08.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Daniëlle Megadeal-Wasserbetten
29.07.2024
Lieferung super . Material super. Es hat alles gepasst.
17.07.2024
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, schnell geliefert.
17.07.2024
Schnell geliefert. Matratzen gefüllt und bisher dicht.

Einfach nur genial !

Genau wie wir gehofft hatten. Einfach nur genial.
07.07.2024
Schnelle Lieferung, alles top.
RF
Ralf F.