1.808 Bewertungen insgesamt   371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

371 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.07.2016

megadealwasserbetten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Viele heben die kompetente, freundliche und schnelle Beratung hervor, die teils sogar als ausschlaggebend für die Kaufentscheidung genannt wird. Der Service wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die schnelle Reaktion bei Problemen findet Anerkennung. Die Verpackung der Ware wird meist als gut beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut empfunden, besonders im Hinblick auf die fairen Preise bei hoher Qualität. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister oder beschädigten Paketen erwähnt. Gelegentlich gibt es Kritik an einzelnen Komponenten oder deren Verarbeitung. Mehrfach negative Erfahrungen gibt es mit beschädigten oder unzureichend geschlossenen Paketen. Die Aufbau- und Montageanleitungen werden mehrfach als unzureichend oder schwer verständlich kritisiert, was vereinzelt zu Problemen beim Aufbau führt.

ErfahrungenMegaDeal-Wasserbetten

Oberbett

Ich benötigte für unser Wasserbett das Oberbett und da wir das nicht hier gekauft haben war ich skeptisch. Ich hatte Kontakt mit dem Kundendienst da ich eigentlich nur die rechte Seite benötigte. Durch die kurze, präzise Beratung, wie auch die Erklärung der Sache mit dem Reisverschlußsystem habe ich bestellt und wurde positiv überrascht. Es passt wie ne eins! Jederzeit gerne wieder! Preis / Leistung / Lieferzeit 👍👍👍👍👍
Alles gut gelaufen. Die Lieferung erfolgte schnell und wie beschrieben. Die Lieferung war unbeschädigt und lies sich gut ins Bett einbauen. Gerne wieder. Alle Teile, Matratzen, Sicherheitswanne und die Bezüge der Matratzen machen einen hochwertigen Eindruck. Eine Anmerkung gibt es allerdings doch: Die Matratzen die wir zuvor von dem Hersteller hatten , hatten eine zusätzliche dünne Abdeckung für ein Befüllstutzen. Den konnte man damit nach oben zur Liegefläche glatt abdecken. Zusätzlich boten die Abdeckungen einen Schutz für den Befüllstutzen. Die fehlten bei den neuen Matratzen.
S N
Sascha N.
Hat durch einen Feiertag vermutlich länger gedauert als gedacht. Sollte ja am gleichen Tag versendet werden. Der Karton war leider sehr beschädigt als er ankam. Wird vermutlich an DPD liegen. Es gab ein kostenloses Pflegeset im Wert von 40€ dazu. Das hätte man gut weg lassen können. Ist wenn man es woanders kauft vielleicht 15€ Wert und reicht für nichts. Aber die Ware ist gut. Darum ging es.
Bestellung online super erklärt, Komunikation bezüglich der Bestellung besser geht es nicht. Ware super Preis perfekt,wenn ich nächste Wasserbett Matratze benötige würde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen
Die Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Allerdings gibt es einen kleinen Mango:Die Aufbauanleitung ist nicht ganz einfach zu lesen und zu verstehen. Daher musste ich das Gefühl der Wasserbett noch einmal ablassen und neu befüllen. Daher hat alles länger gedauert.

Danke für die Ihre gute Arbeit, jedoch war die Anlieferfirma nicht sehr glücklich gewählt.

Erstmal möchte ich mich für den Reibungslosen Ablauf meiner Bestellung bedanke. Doch leider musste ich der Firma DPD eine schlechte Bewertung geben. Trotz das jemand im Zeitraum der Lieferung zu Hause war wurde das Packet einfach vor die Tür gelegt. In einem Mehrfamilienhaus, wo die Haustür von der Straße gut sichtbar ist. Zusätzlich war das Packet nicht vollkommen geschlossen man konnte ohne Probleme die Zubehörteile aus dem Packet entnehmen ohne dass man sichtbare Spuren hinterlässt. Das finde ich keinen guten Umgang mit Ihrer Ware. Zu unserem Glück hat die Ware keinen schaden von der Reise genommen, dennoch sollten sie diesen umstand mit Ihrem Versand besprechen. Vielen Dank für das wunderbare Produkt ich bin sehr zufrieden damit.

Wassermatratzen

Sehr gute Qualität der Wassermatratzen zu guten Preisen. Die Lieferung erfolgte enorm schnell. Der Online-Shop begleitet einen sehr informativ durch den Bestellvorgang. Das pro Matratze versprochene kostenlose Pfegeset wurde trotz zweier Matratzen nur einmal geliefert. Dennoch bin ich sehr zufrieden.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und es wurde sehr schnell geliefert. Ich hatte die Bestellung abends getätigt und am nächsten Morgen wurde es bereits verschickt. Gerne wieder
Die Bestellung war sehr schnell geliefert wurden ,ich hatte nur Schwierigkeiten den Lieferschein zu entziffern, Aber es wurde mir schnell geholfen und der Mailverkehr funktionierte auch sehr gut .
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt, nur das Paket war aufgerissen und wurde nachgeklebt durch DPD.Im Paket war eine Schutzfolie aufgerissen, genau an der Stelle wo die Kartonage defekt war. Der Conditioner war nur 1x im Paket, das Pflegeset war nicht im Paket, wird mit Sicherheit rausgefallen sein. Habe am Wochenende alles aufgebaut und schon drin geschlafen, alles Super.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Wasserbett das ich gekauft habe, und auch mit dem Service und Bestellungen die von mir aufgegeben worden sind.
Die Internetseite ist sehr schwierig aufgebaut. Mein Verständnis reichte nicht aus um meine Bestellung vollständig abzuschließen. Ich musste dann nochmal anrufen um mir meine Bestellung erklären zu lassen, ich wollte 2 Matratzen je 80cmx200cm bestellen. Ich bekam eine Matratze und 2 Keile. mmmhhh sehr teuer für den Preis aber gut, dann bat ich die Dame am Telefon um eine Bestellung für die 2te Matte aber leider konnte sie mir nicht helfen, ich möchte das doch bitte online machen. Vielen Dank für nichts. Schade Die Ware kam, Karton kaputt aber alles vorhanden, also auch noch schlecht verpackt. Ich habe dann für 2 Matten knappe 400€ bezahlt und den Keil muss ich auch noch entsorgen. Bin damit nicht zufrieden …
Soweit alles gut, inklusive freundlicher Beratung. Allerdings bin ich der Meinung, dass beim Kauf eines Wasserbettes ausreichend Conditioner für die Erstbefüllung dabei sein sollte.
M F
Manuela F.
Die Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Allerdings kann ich überrascht die Qualität noch nichts sagen, da der Einbau der Wasserbett Einlage erst später erfolgt.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und anscheinend qualitativ hochwertiges Produkt

Alles Super!!!

Schnelle Lieferung. Praktische Zusatzprodukte für Wasserbetten
Alles super, tolle Qualität, nur weiter zu empfehlen

Geliefert wie erwartet

Zügig geliefert. Qualität wie erwartet. Alles gut.
A F
Axel F.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, hatte schon öfter bestellt.
C B
Christa B.
Bei Rückfragen gibt es umgehend ausführliche Antworten. Die Ware ist pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen.

MegaDeal-Wasserbetten

MegaDeal ist für all diejenigen da, die auf der Suche nach bester Qualität zum besten Preis sind. Bei MegaDeal-Wasserbetten behalten wir alles in eigener Hand: Entwurf - Herstellung – und Verkaufsbera...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen