der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine einzige Verzögerung der Lieferung, bloß ein Tag später wurden die 2 Sendungen geliefert.
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Geislingen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super. Alle Kartons gut verpackt, nur die Lieferung kam auf zwei mal .
Bewertung melden
JS
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Donnerstag die Lieferung kam Dienstag, sonst sehr gut.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Berlin
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität stimmte und es hat alles termingerecht geklappt
Bewertung melden
CK
Carsten K.
Egelsbach
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

1 Paket von 2 kam verspätet an ohne Info.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AB
Albert B.
Freiburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität!

Wir haben das Paket für eine 2-3 Zimmer Wohnung bestellt. Die Kartons sind stabil. Es war super, dass extra Bücherkartons dabei gewesen sind. Auch das Packpapier, die Luftpolsterfolie, die Decken, das Klebeband und der Stift waren sehr nützlich. Eine wirklich durchdachte und gelungene Zusammenstellung. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Kartons für unsere 2 Zimmer Wohnung nicht gereicht haben. Leider mussten wir Kartons im Baumarkt nachkaufen. Die Qualität dieser Kartons war allerdings wesentlich schlechter! Ich denke, die Anzahl der Kartons wäre ausreichend, wenn nur eine Person umzieht. Mit zwei Personen sammelt sich doch Einiges an.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
positiv: Schnelle Lieferung; negativ: nach der Übermittlung der Kreditkartendetails und der Bestätigung der Zahlung durch die eigene Bank wurde man nochmals auch die Homepage von UmzugsShop geleitet und musste die Bestellung nochmals bestätigen. Das ist bei den meister Online-Händlern anders, man bekommt dort unmittelbar die Bestätigung der Bestellung. Da ich davon ausgegangen war, dass nach der Bestätigung der Kreditkartenbezahlung die Bestellung erledigt war, führte das zur Verzögerung meiner Bestellung.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service

Lieferung ging sehr schnell. Da kann man nicht meckern. Vor Zustellung auch vom Lieferdienst eine Benachrichtigung bekommen wann sie geplant kommen wollen. Einzig etwas negativ aufgefallen ist der Karton der etwas aufgerissen aussieht. Ich habe jetzt noch nicht weiter rein geschaut aber gehe davon aus das alles in Ordnung ist. Sollte ja eigentlich nichts drin sein was groß kaputt gehen kann. Ich könnte aber wetten das der Edding jetzt fehlt 😅
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache und übersichtliche Bestellung Preise für Kartons auch ok Fände noch mehr "Pakete" sinnvoll für verschiedene Wohnungs-/Umzugsgrößen Hätte ich bevorzugt, habe aber keine gefunden, die zu mir passen Lieferung in 3 Einzellieferungen war etwas anstrengend, v.a. weil über die GLS Trackingnummer nicht ersichtlich ist, was in welcher Lieferung ist Das ist bei potenziell großen Lieferungen wie bei Umzugszubehör etwas nervig
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut aufgebauter Shop miserabler Liederdienstleister Abwicklung von Kauf und Zahlung wären sehr einfach allerdings hatte die Bestellung die mit DPD geliefert wurde eine unerklärliche verspätung von einer Woche ist halt blöde wenn man ein Umzug plant und die Umzugskartons fehlen am Tag des Umzugs. Aber die qualität der Kartons ist sehr gut leicht zusammenzubauen top!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Anfahrten nötig?

Die bestellten Kartons auf zwei separate Anlieferung zu verteilen die auch nur zwei Tage auseinander sind ist in der Zeit wo es um Nachhaltigkeit und CO² Ausstoß geht absolut nicht sinnvoll. Theoretisch könnte man den Kunden über ein Tool auch fragen ob die Lieferung dringend ist und es wirklich schnell gehen muss oder ob man die Lieferung zusammenfassen kann damit nur eine Anfahrt ausreicht.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Es kam alles wie bestellt und zügig an. Einziger Schönheitsfehler: Eins der Pakete samt Inhalt hatte einen leichten Wasserschaden, was bei Kartons natürlich nicht ideal ist. Ob das auf den Händler oder den Transport (via GLS, mit denen ich schon öfter schlechte Erfahrungen gemacht hatte) abfällt, kann ich da aber nicht sagen.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung, schönes Sortiment für jeden Umzug. Kritikpunkt: Wenn man nur 1-3 Kartons braucht, z. B. Bilderkarton, Gläserkarton, muss man immer mind. 5 Stck. nehmen. Nicht so toll für Einzelpersonen und auch entsprechend teuer und vorallem unnötig!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartons gut, Lieferung schlecht

toller Service, schnelle Bearbeitung. Allerdings ist die Zustellung per GLS katastrophal. Entgegen einer erteilten Abstellgenehmigung im Haus (Eingang im Hinterhof) wurden die Kartons vorm Haus, an der Straße abgestellt. Entsprechend beschädigt waren sie dann auch (Regen, Dreck)
Bewertung melden