der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.895 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
KW
Karin W.
Hamminkeln
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. die Kartons sind für wahrscheinlich jedermann einfach zusammenzubauen. Einen Hinweis habe ich: Als Sekretärin musste ich einmal lange Zeit mit meinen Umzugskartons zusammen sitzen - und während dieser Zeit Zugriff zu den Ordnern im Karton haben. In so einem Fall ist es angenehm, wenn im Karton etwas Luft ist, damit man die Deckel während dieser Zeit i n den Karton biegen kann, sozusagen ein offenes Regal daraus bilden kann.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Umzugshelfer!!! Sie kamen pünktlich an und haben sich schnell und professionell um alles gekümmert. Zuerst hatten Sie alles bei uns abgebaut, woraufhin Sie es auch für uns aufbauten aber in der neuen Wohnung. Bevor etwas weggeworfen werden konnte, hatten Sie uns freundlich gefragt. Sie waren immer nett und freundlich und haben vollen Körpereinsatz gezeigt!
Bewertung melden
BA
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin super zufrieden!

Innerhalb der großen Auswahl an Umzugskartons habe ich schnell die für mich passenden gefunden. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Kartons waren in Folie eingeschweisst und somit gegen Feuchtigkeit geschützt. Perfekt. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Besser geht's nicht. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Laden, aber GLS geht gar nicht

Preiswert und blitzschnelle Lieferung. Völlig unkompliziert! Einzig der Lieferdienst (GLS), da wünsche ich mir erhebliche Verbesserung. Wenn ich das schwere Zeug selbst in den 3. Stock wuchten muss, das kann gar nicht jeder. Da wird man echt im Stich gelassen. Da würde ich auch 10,- € mehr Versandkosten zahlen!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Umzugsrechner ist hilfreich, um herauszufinden, wieviele Kartons man braucht. Bieten Kartons in verschiedenen Größen und Ausführungen an, man kann immer den optimalen finden. Fände es praktisch, wenn der Shop auch Kantenschutz aus Pappe anbieten würde.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Starker Partner in Sachen Verpackung

Der Bestellprozess und der Versand ist beim Umzugsshop wunderbar. Auch die zahlreichen Bezahlarten lassen keine Wünsche offen. Letztendlich kommt es aber auch auf die Qualität an und die ist richtig gut.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Oranienburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist rapidamente ausgeliefert worden. Die Sendung war sorgfältig verpackt. Der Umzugs-Shop hat hochwertiges Material im Angebotsportfolio.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles pünktlich Angekommen, aber in vielen einzelnen Paketen, die auch alle einzeln angekündigt wurden, daher war die Anlieferung etwas chaotisch.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Qualität, leider kamen nicht alle Pakete gemeinsam an, obwohl sie zusammen aufgegeben wurden (liegt am Lieferdienst),
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut.

Die Lieferung mit GLS kam pünktlich an. Die Ware war gut verpackt und hat den Karton gut ausgenutzt. Die Qualität der Produkte ist in Ordnung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Umzugsset und extra Kisten.

Wir haben einmal das Umzugsset gekauft und 2Wochen später nochmal Kisten. Die Kisten sind stabil und die Lieferung war binnen einer Woche da.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe selten so unkompliziert und schnell mein Anliegen geregelt bekommen. Qualität und Service außergewöhnlich. 10 Sterne von mir aus.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte. Es gibt keine besseren Umzugskartons.

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Umzugskartons sind wesentlich besser als im Baumarkt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service gewesen, Samstags das 2-3 Raum Set bestellt, Mittwochs bis an die Wohnungstür geliefert! Jederzeit wieder.
Bewertung melden
KH
Kathrin H.
Duisburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Profi-Kartons haben gute Qualität. GLS ist nich mein bevorzugter Lieferant, aber sonst passte alles.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, hochwertige Kartons, guter Preis. Ich habe im Shop alles gefunden was ich brauchte. Empfehlenswert.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Dortmund
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top wie immer, Preis Leistung super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Danke gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop! Gerne wieder.

Top Ware, schnell geliefert. Super! Die Kartons sind dickwandig und belastbar. Zu dem Preis unschlagbar!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität/prompte Lieferung

Reibungsloser Ablauf, prompte Lieferung, sehr überschaubare Website. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Alles war in einen Karton, so wie beschrieben. Bestelle bald nochmal.
Bewertung melden