der-umzugsshop.de

20.516 Bewertungen insgesamt

20.516 Bewertungen seit 18.02.2010

Zertifiziert seit: 08.04.2010
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, wodurch der Bestellprozess als unkompliziert empfunden wird. Auch die Qualität der gelieferten Kartons und Materialien wird durchweg als hoch, stabil und professionell beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach, klar und unkompliziert. Ebenso erhält der Kundenservice positives Feedback, da er freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert agiert. Die Verpackung der Waren wird meist als sicher und schützend wahrgenommen. Unzufriedenheit äußern einige Kunden im Hinblick auf den Versandpartner GLS, insbesondere was Zuverlässigkeit und Kommunikation betrifft. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an unnötigem Verpackungsmaterial.

Erfahrungender-umzugsshop.de

K M
Karin M.

Einfach top

Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung verlief alles wirklich toll. Die Bücherkartons waren fest eingeschweißt und somit auch vor Feuchtigkeit geschützt! Ich fand es toll, das ich auch eine von mir frei gewählte Menge auswählen und bestellen konnte, Kartons lassen sich super leicht zusammen setzen und sind sehr stabil. Ich würde immer wieder dort bestellen!

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Bestellvorgang als auch die Anlieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Dass die Bücherkartons gut geschützt und einfach handhabbar waren, ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie dies auch so empfunden haben und schätzen Ihr positives Feedback zu der Möglichkeit, die Menge nach Ihren Wünschen auswählen zu können. Es macht uns stolz, dass Sie sagen, Sie würden immer wieder bei uns bestellen! Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de

Schnell, Zuverlässig, und ein Passendes Produkt.

Bücher sind immer ein Problem bei Umzügen, sofern man eine ganze Bibliothek besitzt. Denn größere Kisten können dadurch schwerer zu tragen sein. Die Kisten vom Umzugsshop sind top, da man auch eine kleinere Größe bestellen kann, die das Heben leichter macht. Was das Heben auch leichter macht, ist die Stabilität des Kartons, sowohl im Material als auch im Design. Hinzu kommt als dritter Punkt der schnelle und zuverlässige Service. Danke.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren stabilen und praktischen Umzugskartons sowie unserem schnellen und zuverlässigen Service rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass wir Ihnen eine Lösung bieten konnten, die das Heben Ihrer Bücher einfacher macht. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
Bestellung; Material und Verpackung alles toll. Was überhaupt nicht geklappt hat, drei Pakete = 3 Lieferungen. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass immer versucht wird Gesamtlieferungen zu senden, das ist aber bei mir nicht gelungen. Bitte hier um Verständnis der Bemängelung, ich musste meine Anwesenheit an 3 Tagen sicherstellen. Bei der dritten Lieferung war es mir nicht möglich, da musste ich dann das Paket 30km weit entfernt selber abholen.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre großartige 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
S L
Sylvia L.

empfehlenswerter Lieferant mit gutem Sortiment an Umzugskartons

Wir haben einen großen Umzug mit sehr vielen unterschiedl. Umzugskartons durchgeführt. Wenn mal etwas schiefläuft, was bei so vielen Lieferungen mal vorkommen kann, hat man einen persönlichen Kontakt und hängt auch nicht ewig in Warteschleifen. Die Umzugskartons sind in stabiler, doppelwelliger Qualität, so daß auch die Umzugsfirma, also Profis, sehr zufrieden war. Wir hatten die Kartons Spedition (am stabilsten), Profi, Bücherkartons, Bilderkartons, Gläserkartons. Nicht ganz so gut haben uns die vielen Teillieferungen gefallen und GLS. Wir würden wieder beim Umzugsshop bestellen.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Umzugskartons sowie mit dem direkten und persönlichen Kontakt zu unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zu den Teillieferungen und der Wahl des Versanddienstleisters und werden dies in unsere internen Prozesse einfließen lassen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns trotz dieses Punktes weiterhin Ihr Vertrauen schenken würden! Mit freundlichen Grüßen Leyla von der-umzugsshop.de
Eine schnelle Lieferung Es ist so schön in Folie eingepakt, dass wir nach der Qualität nicht mal geschaut haben. So lässt sich es gut in unserem Lager ablegen. Wir hoffen das Beste.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Verpackung für Ihr Lager als hilfreich empfinden. Wir hoffen, dass die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen ebenfalls erfüllt. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de

Mehr als zufrieden

Das Paket für eine 3-4 Zimmer Wohnung ist absolut ausreichend. Die Kartons sind fest und von guter Qualität das mit enthaltene Seidenpapier, Klebeband, Luftpolsterfolie und Vorsicht Glas Sticker sowie ein Marker absoluter Gamechanger für diesen Umzug! Top!

Antwort von der-umzugsshop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Paket für Ihren Umzug so gut gepasst hat und die enthaltenen Materialien wie die Kartons, das Seidenpapier und die Luftpolsterfolie Ihnen beim Umzug eine echte Hilfe waren. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Mit freundlichen Grüßen Lisa von der-umzugsshop.de
Die Lieferung war sehr schnell, das Abstell oK wurde eingehalten, deshalb war alles sehr unkompliziert. Auch die Live Verfolgung der Sendung hat genau funktioniert. Die Kartons sind soweit in Ordnung. Ich finde es etwas schade dass der Boden nicht eingerastet werden kann- sind zu kurz. Sobald aber etwas drin steht bleiben die Laschen unten. Der Verschluss oben funktioniert einwandfrei ohne zukleben zu müssen. Insgesamt ein Schnäppchen. Bin sehr zufrieden.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und die Live-Verfolgung einwandfrei funktioniert hat. Ihr Feedback hinsichtlich der Kartons ist wertvoll für uns; wir werden dies weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu erwägen. Wir sind froh, dass Sie insgesamt zufrieden sind und dass Sie unser Produkt als Schnäppchen betrachten. Dankeschön für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Leyla von der-umzugsshop.de
Ich hätte auch 5 Sterne gegeben, wenn die Verpackung anders ausgefallen wäre. Für 5 große Umzugskartons eine Palette, die jetzt bei uns rumsteht, zu verwenden, ist schlichtweg Verschwendung. Sonst alles top. Danke

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service insgesamt zufrieden sind. Wir verstehen jedoch Ihre Rückmeldung bezüglich der verwendeten Verpackung und möchten uns hierfür entschuldigen. Ihre Kritik ist für uns sehr wertvoll, und wir werden Ihre Anmerkung intern prüfen, um unsere Verpackungslösungen nachhaltiger und effizienter zu gestalten. Sollten Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen Lisa von der-umzugsshop.de

Im Großen und Ganzen zufrieden

Die Bestellung super einfach und perfekte Lieferung vor die Haustüre. Größen Beschreibung korrekt und Aufbau sehr leicht und auch mit Video beschrieben. Jedoch sind die Kartons teils beim Auseinanderfalten schon an der Klebenaht auseinander gegangen und einer war schon eingerissen, obwohl es Neuware ist.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Lieferung, der Größenbeschreibung sowie dem einfachen Aufbau inklusive Videoanleitung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass einige Kartons bereits beim Auseinanderfalten an der Klebenaht aufgegangen sind bzw. einer eingerissen war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden diesen intern prüfen, um die Qualität unserer Verpackungen weiter zu verbessern. Gerne können Sie uns Fotos der Ware für unsere Reklamationsabteilung zukommen lassen. Wir bieten Ihnen in diesem Fall gerne einen Nachlass an. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
Schnell und unkompliziert und vorallem alles was das "Umzugsherz" begehrt ist vorhanden. Als Neugründer kann ich sagen Preisleistung ist top.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Angebot als schnell, unkompliziert und passend für alle Umzugsbedürfnisse empfinden. Besonders freut es uns, dass Sie als Neugründer die Preis-Leistung hervorheben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Leyla von der-umzugsshop.de

Schnell, unkompliziert, top Qualität

Ich danke für die schnelle und unkomplizierte Zusendung der Kartons. Die sind wirklich sehr stabil und ich bin rundum zufrieden! Sehr gern wieder! Auch der Kontakt zum Shop/Service war sehr positiv. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen! Danke!

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Stabilität unserer Kartons und dem Service so zufrieden sind. Ihre uneingeschränkte Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Leyla von der-umzugsshop.de
Wirklich top Material stabil und gut. Wir hatten leider vorher von einem anderem Unternehmen und die " Profi"- Kartons waren deutlich kleiner und dünner. Danke, dass wir nun erhalten haben war echtes profi Material.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Materials zufrieden sind und es sich von Ihren bisherigen Erfahrungen positiv abhebt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen echtes Profi-Material bieten konnten, das Ihren Ansprüchen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Leyla von der-umzugsshop.de

Preis-Leistung: TIPP TOPP! Schnelle Lieferung, gute Ware.

Schnelle Lieferung, gute Ware, Preis-Leistung: TIPP TOPP! Was man wissen muss: Versand erfolgt per GLS. Musste Ware beim besser erreichbaren Nachbarn abholen, nachdem ich von GLS die Zustellbenachrichtigung erhalten habe, ohne, dass jemand da war.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserer Ware sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Umstände bei der Zustellung durch GLS. Leider haben wir auf den Ablauf der Zustellung nur begrenzten Einfluss. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
Belieferung unvollständig. Entsprach nicht dem bestellten und bezahlten Auftragsumfang. Es waren drei (!!!) Kontaktaufnahmen zur Nachbesserung erforderlich. Die erste Nachlieferung entsprach wiederum nicht dem (noch) fehlenden Bestellumfang. Erst nach drittem Nachfassen (Reklamation) war in diesem Unternehmen jemand in der Lage richtig zu zählen. Kaum zu glauben, aber traurige Realität.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde und Sie mehrfach Kontakt mit uns aufnehmen mussten, bis die Reklamation vollständig bearbeitet war. Dass dies nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch entspricht, verstehen wir ebenso wie Ihren Ärger. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und haben den Vorgang intern ausgewertet, um die Ursache zu ermitteln und unsere Abläufe entsprechend zu verbessern. Unser Ziel ist es, solche Fehler künftig zu vermeiden und unseren Kunden von Anfang an den Service zu bieten, den sie erwarten dürfen. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
Bis heute kein Paket angekommen trotz Anruf das mit GLS versendet wurde... Firma sollte sich anderen Versender als GLS suchen!!!Schade ich hätte Paket dringend benötigt .Umzug steht bevor und ich kann nichts verpacken .Paket ist heute nach 3 angeblichen Zustellversuchen am Ablageort der von Anfang an angegeben war geliefert worden Das Verpackungsmaterial ist super!!! Die Firma sollte sich einen anderen Zusteller suchen den das ist das einzige Problem

Antwort von der-umzugsshop.de

Es tut mir leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihres Pakets gegeben hat, besonders zu einem so wichtigen Zeitpunkt wie Ihrem bevorstehenden Umzug. Die Verpackungsmaterialien entsprechen Ihren Erwartungen, was uns sehr freut. Die Herausforderungen mit dem Zusteller bedauern wir sehr und nehmen Ihr Feedback bezüglich GLS ernst. Wir stehen Ihnen jederzeit für Unterstützung zur Verfügung und hoffen, dass das Verpackungsmaterial Ihnen dennoch hilfreich bei Ihrem Umzug sein wird. Mit freundlichen Grüßen Lisa von der-umzugsshop.de

Schnell und effizient

Mir wurden in kürzester Zeit, mehrere Umzugsunternehmen genannt, die in meiner Gegend Umzüge auch zur weiteren entfernten Städten machen. Die habe ich Dann kontaktiert, die haben sich auch schnell gemeldet und aus der Menge habe ich nun einen ausgewählt

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schnell passende Umzugsunternehmen gefunden haben und die Rückmeldung ebenso zügig erfolgte. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist unser größtes Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrer Auswahl! Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de

Kartons toll, Versanddienstleister (GLS) nicht

Die Kartons haben eine gute Qualität bei einem konkurrenzfähig Preis. Gern wieder! Der Versand mit GLS passt für mich nicht. Bei mir im Ort ist GLS langsam und unzuverlässig. Manchmal "finden" sie mich nicht oder "treffen" mich nicht an, wenn ich da bin. Das soll hier aber nicht zur Abwertung führen. Für einen Versand mit DHL würde ich gern einen Aufpreis hinnehmen. Vielleicht wir es dazu künftig eine Option geben können?

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Kartons Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback in Bezug auf den Versand mit GLS nehmen wir ernst und werden prüfen, ob wir in Zukunft eine Option für den Versand mit DHL anbieten können. Ihren Hinweis bezüglich eines möglichen Aufpreises für einen Versand mit DHL haben wir ebenfalls notiert. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen John von der-umzugsshop.de
Einfache Bestellung und Bestellbestätigung. Die Sachen werden bald losgeschickt. Leider hat es mit der Spedition gar nicht funktioniert deswegen einen Stern weniger

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Bestellabwicklung. Es tut uns leid, dass die Lieferung mit der Spedition nicht reibungslos abgelaufen ist. Wir werden Ihren Hinweis nutzen, um unsere Prozesse mit der Spedition zu überdenken und zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass Ihre nächste Bestellung noch besser abläuft! Mit freundlichen Grüßen Julian von der-umzugsshop.de
H T
Helga T.
Pünktliche und schnelle Lieferung, wir werden bei Bedarf nachbestellen. Besonders der Kundenservice hat uns gefallen, weil ein Guthaben vom letzten Jahr ohne Probleme gefunden und ausgeglichen wurde. Das nenne ich "Kaufmanns Ehre"- kein veralteter Begriff, wenn man ein Lob aussprechen will.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großzügigen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der pünktlichen und schnellen Lieferung als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir mit der Klärung Ihres Guthabens Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob zur „Kaufmanns Ehre“ ehrt uns besonders und zeigt, dass unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lisa von der-umzugsshop.de
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, gerade dann wenn Probleme mit der Zustellung entstehen.

Antwort von der-umzugsshop.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden sind, besonders in herausfordernden Situationen wie Problemen bei der Zustellung. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Julian von der-umzugsshop.de

Wenn Sie umziehen möchten sind genau richtig bei der-umzugsshop. Hier können Sie bis zu 50% gegenüber Baumarktpreisen sparen. Sie bringen alles ganz sicher unter: in Kartonagen, wie Bücherkartons ode...

Alle Profile anzeigen