der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.520 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartons gut, Lieferung schlecht

toller Service, schnelle Bearbeitung. Allerdings ist die Zustellung per GLS katastrophal. Entgegen einer erteilten Abstellgenehmigung im Haus (Eingang im Hinterhof) wurden die Kartons vorm Haus, an der Straße abgestellt. Entsprechend beschädigt waren sie dann auch (Regen, Dreck)
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und stabil

Super schnelle Lieferung und die Kartons scheinen sehr stabil zu sein. Der Schließmechanismus oben funktioniert aber überhaupt nicht gut :( da wo man die Kartons umfalzen soll und die Lasche so entsteht reißt es meist nur ein und richtig zu bleibt es auch nicht.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

easy Kauf aber verbesserungsfähige Lieferung

Kauf war leicht und eine verständliche Führung durch das Angebot. Lieferung wäre auch top gewesen. Leider hat meine Bitte trotz Bestätigung, die Lieferung zu einem vereinbarten Termin zu veranlassen nicht funktioniert. Auch nicht durch die Lieferfirma.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und seine Mitarbeiter verdienen 5 Sterne, sie sind zuvorkommend, kundenfreundlich und reagieren sofort auf Anfragen und auch Beschwerden. Letztere kamen nur zustande wegen des katastrophalen "Service" des Zustelldienstes DPD.
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging sehr schnell und sauber! Alles top! Kartons sind superstabil und einfach zum Zusammenbauen. Nur unter der Knautschfolie hab ich mir was anderes vorgestellt und wünsche eine bessere Beschreibung.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bei Nachbarn. Mail sagte geliefert aber nicht wohin. GLS ist schlecht im Service, so meine Erfahrung. Oftmals gibts Chaos. DHL ist auch nicht Gold, aber die Sendungen kommen an. Würde DHL bevorzugen
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, nur anderer Lieferdienst wäre toll.

Die Versendung mit GLS finde ich etwas ungünstig, da eine Anlieferung am Samstag hier nicht möglich ist. Für die arbeitende Bevölkerung heißt es dann, sich die schweren Pakete im Paketshop abzuholen.
Bewertung melden
AB
Annie B.
Berlin
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Bücherboxen bestellt in der gleichen Größe, aber in unterschiedlicher Stärke - heißt unterschiedlicher Preislage.Doch alle Boxen sind von der selben Stärke. D.h., ich habe zuviel bezahlt.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Kaufungen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle Lieferung , allerdings in Portionen, wobei die Aufteilung nicht kommuniziert war. Produkte einwandfrei und im Preis-Leitungs-Verhältnis sehr akzeptabel. Unter dem strich daher gut.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut . Versand ist zeitnah bei den Bilderkartons hätte ich Polster Folie oder eckenschutz erwartet. Oder auch trennpappen um 2 Bilder nebeneinander stellen zu können.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder :-)

Bestellung und Versand lief übersichtlich und pflegeleicht. Einzig durch die Verpackung hatten meine bestellten Kartons zwei Druckstellen die aber die Nutzung kaum einschränken.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kleiderbox hat viele Druckstellen da nur mit Folie ummantelt, Qualität Box gut, nur der Boden hält nicht gut, musste mit viel Klebeband fixiert werden.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Produkte sind gut. Allerdings kam alles in mehreren Lieferungen an unterschiedlichen Tagen, das hätte man zu einer einzigen Lieferung zusammenfassen können.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität der Ware.

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität. Leider gab es wohl ein Transportschaden (ein Umzugskarton ist unbrauchbar) deshalb einen Stern weniger. ;- ))
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam leider Unvollständig. Nachdem ich angerufen habe wurde aber alles wieder in Ordnung gebracht die fehlenden Sachen würden nachgeliefert.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren 3 Packete mit den Kartons, wobei es zwei Zusendungen waren, und ich daher Zuhause sein musste, was organisatorisch nicht einfach war.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle aber gestückelte Lieferung.

Gutes Portal, übersichtlicher Bestellprozess. Aber die Ware wurde in drei Schüben geliefert. Da muss man dann erstmal immer zuhause sein!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Kunden, die bereits mehrfach bestellt haben und damit EDV-mäßig ausreichend erfasst sind, sollte Zahlung auf Rechnung möglich sein.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Preis/Leistung gut -.. bin zufrieden trotz fehlenden Etiketten, die aber prompt unproblematisch nachgeliefert wurden
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit super. Versandkosten waren ziemlich hoch und über GLS ist der Versand IMMER unterirdisch. Ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden