der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.030 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1431)
(146)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles super verpackt. Der Mann vom Lieferdienst hat mir das Paket sogar hochgebracht, ansonsten hätte ich es im Treppenhaus auspacken müssen. Das war für mich zu schwer. Preisleistung finde ich absolut akzeptabel. Kartons ect sind alle in Ordnung. Danke dafür, dass ich ein komplett Starterpaket online kaufen konnte. 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Schnelle Lieferung, die gut geklappt hat. Die Spedition hat sich rechtzeitig mit mir abgesprochen. Lieferung war vollständig und macht einen guten Eindruck. Die Kartons habe ich allerdings noch nicht gepackt.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Soviele Kartons hätte ich mit meinem kleinen Auto nicht nach Hause transportieren können. Falls ich noch mehr Kartons brauchen sollte, dann bestellt ich diese wieder bei euch. Vielen Dank!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, relativ kostengünstig, leider keinen guten Versanddienstleister gewählt. Paket wurde wortlos beim Nachbarn abgegeben, obwohl ich Zuhause war. Das ist der einzige Haken.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung unkompliziert, Kartons sind stabil. Gute Orientierungshilfe auf der Seite auch bei den Größen der Sets. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir das einfache Handling im Bestellprozess (Shop, Warenkorb, Bezahlung) und die schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Produktqualität. Relativ zügige Lieferung. Brauchbare Internetpräsentation/Produktbeschreibungen. Funktionierende Zahlungswege.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Umzugskartons

Habe mir qualitativ hochwertige Umzugskartons bei Der-Umzugsshop.de bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Alles bestens!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schnelle Lieferung - top Qualität und Ware ist unbeschadet angekommen - ich kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden
MB
Melanie B.
Ober-Ramstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Die Umzugskartons sind stabil und einfach in der Handhabung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Ware war sehr gut. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Verpackung, Produkt ist sehr stabil und für Bücher geeignet. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kommen gleich zwei umzugsunternehmen auf mich zu und schikten nach dem ich Fotos machte ein Angebot
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Vollständig wie bestellt, zuverlässig und schnell geliefert
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise , top Artikel . Die Preise sind echt gerechtfertigt . Nur Gls ist unzuverlässig…
Bewertung melden
BK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Auch der Fahrer war sehr freundlich Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bequemer Bestellprozess; Ware ordentlich verpackt; pünktliche zeitnahe Lieferung
Bewertung melden
ND
Nadja D.
Offenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles wie beschrieben Stabile Kartons. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
UT
Ute T.
Bad Zwischenahn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Prima Ware, flotter Versand, gute Preise! Immer wieder gern. Dankeschön!
Bewertung melden
UH
Ute H.
Herrsching
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung - schnelle Lieferung - gute Ware! Dankeschön!
Bewertung melden