carlsen.de- Logo - Bewertungen

carlsen.deBewertungen

: 4.448Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
carlsen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carlsen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2013
aktualisiert am: 03.10.2022
carlsen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carlsen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für carlsen.de

988 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.448 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2021 
Problemlose Bezahlung 👍 Ein netter Kundenservice 👍👏 Aber das man das eBook nicht auf einem neuen Gerät lesen kann, ist schon blöd. Erst als ich meinen alten Reader aufgeladen habe, hatte ich das eBook. Vom Kundenservice erfuhr ich, dass mein neuer Reader „zu modern“ sei und man mir auch nicht wirklich weiterhelfen könne, außer mir den Link nochmal zu kommen zu lassen. Hier muß modernisiert werden !!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.11.2021
Ware kommt immer ungepolstert und rutscht in dem Karton hin und her, deswegen kommt es oft zu beschädigten Bänden. Dies wird vom Kundenservice als Umwelt schonend abgetan und man solle damit leben. Als Sammler der beim Verlag bestellt, erwartet man eigentlich Neuware, keine Ware die "Wie Neu" oder "Sehr Gut" ist, dass wären Gebrauchtzustände. Bei Rückversand soll man das Porto erstmal selber tragen und das soll einem "angeblich" erstattet werden, selbst gemacht, auf mein Porto warte ich seit 2 Wochen. Absolutes No-Go! Kundenservice kann man auch vergessen, nach 3 Mails im Abstand von 3-4 Tagen (ohne Wochende) wird einem erst auf die letzte Mail geantwortet (Schätze mal auch nur wegen bösem Unterton meinerseits). Vielleicht wären geschulte Mitarbeiter, die wissen wie man anständig verpackt angemessener als dem Kunden etwas von Umweltfreundlich zu erzählen, andere Verläge bekommen es auch hin ohne mit der Umweltschiene zu kommen und ja die verpacken Umweltfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für carlsen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(63)
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Leider habe ich nur eine Teil Bestellung erhalten. ich warte immer noch die andere Hälfte. Leider habe ich auch keine Infos wann ich den Rest der Bestellung bekomme.
Bewertung melden
Antwort von carlsen.de
24.11.2021
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an online-service@carlsen.de, damit wir Ihnen helfen können. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung vollständig geliefert. MfG, Das Team vom Carlsen Verlag
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Die Comics waren alle in Ordnung, aber diese waren in dem Paket nicht sonderlich geschützt. Glücklicherweise war der Bote doch entsprechend vorsichtig mit dem Paket.
Bewertung melden
Antwort von carlsen.de
08.11.2021
Guten Tag, wir danken Ihnen für den Hinweis auf die nicht ordnungsgemäße Verpackung unserer Ware und geben dieses intern noch einmal weiter. Aus Hamburg freundliche Grüße Das Team vom Carlsen Verlag
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Lieferung ging schnell. Das Paket war zwar etwas beschädigt, aber die Comics haben nichts abbekommen. Bei Vorbestellungen ist der Bezahlvorgang nicht optimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Gefallen hat mir die gute Verpackung.Die Zeit vom Auftragseingang bis zur Lieferung müsste noch ein bisschen schneller werden.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Bücher kamen im einwandfreien Zustand an. Die Versandzeit hingegen war länger als bei anderen Portalen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Alles iO - gegenüber dem Wettbewerb hätte der Versand schneller sein können - aber ist ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Prompte Lieferung und Ware wie präsentiert. Bin schon am Lesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Schnelle Lieferung, wenn auch DHL etwas länger gebraucht hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Ware sehr gut, Lieferung nach einer Woche angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Schnelle Lieferung und gute telefonidche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Schnelle Lieferung, netter Geschenkservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Link kam erst nach Rückfrage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Toller Onlineshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
von U L.
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Bewertung melden