carlsen.de- Logo - Bewertungen

carlsen.deBewertungen

: 5.005Sehr gut

zertifiziert seit: 24.10.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
carlsen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei carlsen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.10.2013
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für carlsen.de

1.012 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.12.2022

Hat alles bestens geklappt!!! 👍☺️ Weihnachten bestellt und direkt am 27.12.2022 verschickt - auch die zusätzlich bestellte Karte mit den Grüßen war ordnungsgemäß dabei und dazu noch sehr schön verpackt! 👍😊 Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und ich kann diesen Shop/Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen und werde gerne noch einmal dort bestellen! Vielen Dank! Und allen on gutes, gesundes, erfolgreiches und friedvolles Jahr 2023! 🎉🎊🍀

Relevanteste kritische Erfahrung

14.04.2022
Bestellvorgang einfach und zügig. Verpackung stabil, aber innen liegende Comics nicht gegen Verrutschen gesichert. Das kann zu "Eselsohren" bei unsanftem Umgang mit der Lieferung beim Versand führen und ist sicher auch nicht im Sinne von Carlsen.de. 1 Artikel nicht auf Lager, das bei Online-Bestellung nicht angegeben wurde. Online-Bestellvorgang scheint mit aktuellem Lagerbestand nicht verknüpft zu sein. Außerdem keine Angabe zum voraussichtlichen Nach-Liefertermin. Für mich jetzt nicht relevant; mag aber für andere Kunden relevant sein, falls Bestellung z.B. ein Geschenk zu einem Termin sein soll. Carlsen.de scheint noch nicht auf dem Stand der aktuellen Online-Welt angekommen zu sein.

Bewertungen für carlsen.de

Zurücksetzen
vor 19 Stunden

Isabel Kreitz zeichnet wunderbare Comics, die ich gerne verschenke.Leider muss ich "Die Erfindung der Currywurst", für Jedermann- aber besonders für Teenager geeignet- gebraucht vom Netz fischen. Sehr Schade. Ich würde sofort wieder bei Ihnen kaufen. Haben Sie noch welche im Bestand?
27.02.2023

Bücher waren nicht eingeschweißt. Sahen daher auch leicht "gebraucht" aus (unten die Ecke wurde wahrscheinlich durch den Versand verursacht). Dafür 7€ zu bezahlen ist dann doch enttäuschend. Dennoch bin ich mit den Büchern zufrieden.
Paket kam schnell und ordentlich an. Den Schuber, den ich bestellt hatte, is zu klein. Schade und enttäuschend. Ich musste die Retoure selber bezahlen.
02.03.2023
Schuber ist noch nicht ausgeliefert, nur vorbestellt. Aber der Kundenservice bei Instagram ist einfach superschnell und nett.
05.03.2023
Das hat echt super geklappt. Große Freude bei meiner Tochter, denn die Lieferung erfolgte direkt an sie. Danke!
vor 7 Stunden

So mag ich das: Das Comic schnell und unkompliziert versendet, und schon kann das Lesevergnügen beginnen.
09.03.2023

Meine Bestellung war innerhalb 3 Tagen im Briefkasten. Professionell verpackt. Alles gut. Gerne wieder.
04.03.2023
Riesenauswahl für den Comicfreund, übersichtlicher Webshop, schnelle Lieferung, was will man mehr?
07.03.2023

von Uli M.
Homepage etwas unübersichtlich. Versand ging super schnell, gut verpackt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und problemloser Versand
27.02.2023
Immer tolle Bücher und eine schnelle Abwicklung. Top
Sehr schnelle Lieferung, Bücher waren gut verpackt

Sehr schneller Versand und sicher verpackt.
26.02.2023

Wie immer alles super und ruckzuck bei uns !
03.03.2023

Geben sich Mühe und sind entgegenkommend
06.03.2023
Schöne Angebote. Schnelle Lieferung.

von Uwe S.
Gutes und interessantes Sortiment !
25.02.2023
Es hat alles reibungslos geklappt.
12.03.2023
Hat bestens und schnell geklappt
09.03.2023
ging schnell und Ware einwandfrei