Hat alles bestens geklappt!!! 👍☺️ Weihnachten bestellt und direkt am 27.12.2022 verschickt - auch die zusätzlich bestellte Karte mit den Grüßen war ordnungsgemäß dabei und dazu noch sehr schön verpackt! 👍😊 Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und ich kann diesen Shop/Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen und werde gerne noch einmal dort bestellen! Vielen Dank! Und allen on gutes, gesundes, erfolgreiches und friedvolles Jahr 2023! 🎉🎊🍀
Bestellvorgang einfach und zügig.
Verpackung stabil, aber innen liegende Comics nicht gegen Verrutschen gesichert.
Das kann zu "Eselsohren" bei unsanftem Umgang mit der Lieferung beim Versand führen und ist sicher auch nicht im Sinne von Carlsen.de.
1 Artikel nicht auf Lager, das bei Online-Bestellung nicht angegeben wurde.
Online-Bestellvorgang scheint mit aktuellem Lagerbestand nicht verknüpft zu sein.
Außerdem keine Angabe zum voraussichtlichen Nach-Liefertermin.
Für mich jetzt nicht relevant; mag aber für andere Kunden relevant sein, falls Bestellung z.B. ein Geschenk zu einem Termin sein soll.
Carlsen.de scheint noch nicht auf dem Stand der aktuellen Online-Welt angekommen zu sein.
Isabel Kreitz zeichnet wunderbare Comics, die ich gerne verschenke.Leider muss ich "Die Erfindung der Currywurst", für Jedermann- aber besonders für Teenager geeignet- gebraucht vom Netz fischen. Sehr Schade. Ich würde sofort wieder bei
Ihnen kaufen. Haben Sie noch welche im Bestand?
Bücher waren nicht eingeschweißt. Sahen daher auch leicht "gebraucht" aus (unten die Ecke wurde wahrscheinlich durch den Versand verursacht). Dafür 7€ zu bezahlen ist dann doch enttäuschend. Dennoch bin ich mit den Büchern zufrieden.
Paket kam schnell und ordentlich an. Den Schuber, den ich bestellt hatte, is zu klein. Schade und enttäuschend. Ich musste die Retoure selber bezahlen.
02.03.2023
Schuber ist noch nicht ausgeliefert, nur vorbestellt. Aber der Kundenservice bei Instagram ist einfach superschnell und nett.
05.03.2023
Das hat echt super geklappt. Große Freude bei meiner Tochter, denn die Lieferung erfolgte direkt an sie. Danke!
Importierte Bewertungen: