Lentiamo.de (früher 321linsen.de) ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Lentiamo.de (früher 321linsen.de) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:31.01.2013
aktualisiert am:21.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Die Lieferung meiner Kontaktlinsen erfolgte schnell und die Verpackung war sicher und gut geschützt. Die Kontaktlinsen selbst waren von hoher Qualität und entsprachen meinen Erwartungen. Ich hatte keinerlei Probleme mit der Passform oder dem Komfort der Linsen.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und unkompliziert. Die Webseite ist gut strukturiert und bietet eine große Auswahl an Kontaktlinsen für verschiedene Bedürfnisse.
Ich werde definitiv weiterhin meine Kontaktlinsen hier bestellen."
Der schlechteste Service aller Zeiten!
Hat mir keine Versandnummer geschickt, bis ich selbst danach gefragt habe.
Dann schrieben sie, dass sie das Paket ohne meine Telefonnummer nicht verschicken können, obwohl meine Telefonnummer in meinem persönlichen Konto aufgeführt ist.
Als ich meine Telefonnummer angegeben habe, haben sie es verschickt. Aber niemand rief mich an, niemand klopfte an meine Tür, obwohl ich zu Hause war. Daraufhin wurde das Paket bei der Post abgegeben und nun muss ich auf eine Bestätigung von DHL warten, wie ich es abholen kann. Das kann sehr lange dauern.
Ich werde mich nach anderen Alternativen zum Laden umsehen.